|
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:46 | Сообщение # 1336
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Shvilenok, Ха, это еще что)))) на днях ( 14 октября) рыбку в вакууме решила у них купить, так срок годности прошел еще 28 сентября)))) хорошо заметила до того как оплатила покупку. Кавказец было хотел и тут права качнуть, но увидев не шуточный напор двух возмущенных женщин, )))))переиначил все в извинения. Выставив нас глухими. Бардак у них там конечно ужасный.А " кавказец" за кассой Вашу мелочь видимо копит на штрафы)))) ой что то мне подсказывает, не долго той кассе работать))))))
Сообщение отредактировал Ангелёна - Четверг, 18.10.2012, 23:59
|
|
|
|
|
| Shvilenok
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:00 | Сообщение # 1337
|
 Пользователь
|
Ангелёна, , со сроками годности мы уже давно столкнулись там!А кавказец производит впечатление хозяина этой точки. может потому так нагло себя и ведет?
ул.маршала Савицкого 28,к.1 БДД со снятием с учета. Витражи пленочные и тиффани
|
|
|
|
|
| Ксеня
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:52 | Сообщение # 1338
|
 Завсегдатай
|
Ангелёна, Shvilenok, А не кажется ли вам, что мы, коренные москвичи, живем в своем городе как в гостях?!?!?! А те, которые "по-наехали тут", просто нас ни во что не ставят!!!!! Обнаглели совсем!!!!! С этим магазином нужно срочно что-то делать!!! Эти "господа" наживаются на покупателях, да и посмеиваются, наверное, втихомолку над нами!!! Я, лично, туда не хожу, да и вам всем не советую!!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
|
| Славяна
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:20 | Сообщение # 1339
|
 Активист
|
РЖУНЕМОГУ! Ксеня, вы очень верно поступили когда предложили Ангелёне объединится против приезжих)))Я валяюсь Я например стараюсь здесь на форуме не обсуждать тему"Кавказцев",из уважения к многим коренным москвичкам нашего дома,связавших свою жизнь с "не местными". И по теме,по моему нормальный магаз,нормальные люди работают.А просрочка есть во всех магазинах,включая крупные сетевые.
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:42 | Сообщение # 1340
|
 Эксперт
|
Славяна, да ладно тебе))))) мой исключение))) А вообще, национальность здесь не при чем. Суть в хамском поведении. Уж очень агрессивный кассир))))
|
|
|
|
|
| Shvilenok
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:35 | Сообщение # 1341
|
 Пользователь
|
Вы не поверите, но у меня муж, как раз кавказец! . Я хочу о другом сказать: сегодня утром заметила в нашем подъезде на стене ящик " для использованных батареек и аккумуляторов", что очень порадовало. И сразу возникла мысль хорошо бы договориться чтобы повесили ящик и для перегоревших лампочек энергосберегающего типа. Много было разговоров об их ужасающей вредности! В результате у нас эти лампочки складируются в коробке, а куда их девать не совсем понятно. Может кто в курсе, кто за этим стоит?
|
|
|
|
|
| Shvilenok
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:38 | Сообщение # 1342
|
 Пользователь
|
Кстати о магазине! Сегодня зашла днем и обнаружила, что за кассой уже сидит милая девушка! Видимо хамство стало отражаться на выручке.
|
|
|
|
|
| meledi31
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:04 | Сообщение # 1343
|
 Местный
|
Shvilenok, в диспечерскую в 32 дом... там должны принимать...
|
|
|
|
|
| пси-х
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:16 | Сообщение # 1344
|
 Активист
|
Славяна, соглашусь... Магазин адекватный) конечно не азбука вкуса, но и не совсем редкостная забегаловка) Shvilenok, тоже мучаюсь примерно с тем же) meledi31, а вы относили? берут или нет?
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
|
| fdkl
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:00 | Сообщение # 1345
|
|
Местный
|
Quote (Shvilenok) лампочки складируются в коробке, а куда их девать не совсем понятно вот
|
|
|
|
|
| Shvilenok
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:19 | Сообщение # 1346
|
 Пользователь
|
meledi31, Спасибо. Я завтра попробую туда подойти и разузнать.
|
|
|
|
|
| warrtik
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:50 | Сообщение # 1347
|
 Прохожий
|
По поводу просроченных продуктов, надо письменно писать жалобу в Роспотребнадзор и отправлять по почте.Можно даже без чека.Обязаны будут дать письменный ответ и выехать на проверку.
ул. Маршала Савицкого дом 28 корп.1
|
|
|
|
|
| Anfissa
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:14 | Сообщение # 1348
|
 Знаток
|
Shvilenok, энергосберегающие лампы тоже ртутьсодержащие, поэтому их собирать и сдавать должна Управляющая компания
|
|
|
|
|
| Ксеня
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1349
|
 Завсегдатай
|
Славяна, Я ни в коем разе не хотела обидеть людей именно кавказской национальности, тем более, чьих-то мужей!!!!!! Сама лично знаю много нормальных, вежливых и адекватных людей и не только кавказцев, как из нашего дома, так и повсеместно в Москве!!!! Кстати, если не ошибаюсь, мужа Ангелены я тоже знаю. Очень милый молодой человек. Думаю,всем тем кто здесь живет, стыдно за своих соотечественников, т.к. ведут они себя просто отвратительно!!!! И еще, в своем обращении именно "кавказцев" я лично не упоминала. Извините, если мои слова обидели кого-то!!!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:44 | Сообщение # 1350
|
 Эксперт