Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2 - Страница 290 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
Дуня Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:40 | Сообщение # 4336
Знаток
Статус: Offline
Соседи по 1 подъезду, кто чем может помочь для консьержной. По поводу двери схожу в ДЭЗ, это они должны поменять . А остальное своими силами. И консьержа сажать сами будем. Поэтому у нас 9 января в 19,00 собрание на 1 этаже.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

Бусинка Дата: Среда, 11.01.2012, 19:48 | Сообщение # 4337
Завсегдатай
Эта собака наша соседка. А каково нам за стенкой. Рядом с детской комнатой cry . У Ребенка температура и она воет и воет. Мы писали им записки, подходили лично, хозяева стали ее где-то запирать, что теперь не так слышно. (Вот опять воет)..... А раньше она скребла по двери, ощущение было, что по нашей. Волосы от нее по всей лестничной клетке огромными клоками и хозяйка ни разу не убрала и не помыла, все с ботинками идет в квартиру, каждый раз когда я мою, тряпки выкидываю. Если есть желающие, давайте напишем коллективное письмо.

ул. Маршала Савицкого

Бусинка Дата: Среда, 11.01.2012, 20:03 | Сообщение # 4338
Завсегдатай
Я могу ошибаться, но возможно хозяева собаки квартиру снимают.

ул. Маршала Савицкого

DeMoter Дата: Среда, 11.01.2012, 21:15 | Сообщение # 4339
Постоялец
Про письмо согласен. Собаку они похоже в туалете запирают, т.к. её становится очень хорошо слышно именно через шкаф в туалете.

Ищу единомышленников для посещения тренажерного зала на м. Пражская.

Бусинка Дата: Среда, 11.01.2012, 21:38 | Сообщение # 4340
Завсегдатай
Quote (DeMoter)
Про письмо согласен

Может в выхи с организуемся или кто-то напишет (кто умеет) и подпишемся

ул. Маршала Савицкого

Ol34ka Дата: Среда, 11.01.2012, 21:59 | Сообщение # 4341
Старожил
А я предлагаю устроить собрание на 1 этаже всего нашего подъезда. По поводу собаки, ремонта, курения в лифте и т.д. Можно также обсудить консьержку- первый же подъезд всё организовал в итоге! Давайте с вами здесь решим какого числа будет собрание и я повешу объявление около лифта (хотя бы за неделю мне кажется надо повесить).

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

DeMoter Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:30 | Сообщение # 4342
Постоялец
согласен. считаю вечер выходного дня оптимальным. заодно хоть познакомлюсь с соседями. а то уже год живу и не знаю никого...

Бусинка Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:18 | Сообщение # 4343
Завсегдатай
Давайте 22-го. воскресенье, вечер.
Сомневаюсь я, что люди на консьержку согласятся, если возле подъезда машину моют, 300р. экономят.
Скажите, а в нашем подъезде убирают?

ул. Маршала Савицкого

Ol34ka Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:32 | Сообщение # 4344
Старожил
Давайте 22 января тогда в 20.00!!!

По поводу консьержки наверное вы правы, т.к. вчера узнала у приятельницы из 1 подъезда, что первый месяц консьержки оплачивается самими жильцами, а только потом уже платит госуд-во, и эту конс-ку еще самим надо искать.
А машину какую моют? Я только Хендай Санта фе кажется видела неоднократно намывали, но он вроде из 5 подъезда.
Судя по блевотне (простите) возле батарее первого этажа оч редко моют, а около лифтов на этажах вообще не моют, хотя обязаны и мы за это платим деньги.
Еще на собрание хотелось бы поднять вопрос о житие таджиков-узбеков и т.п. в нежилых помещениях нашего дома. Кто не знает мы платим не только по нашим счетчикам, но и по общедомовым счетчикам, расположенных в подвале (показания должны снимать раз в год), так вот получается, что за эти нежилые помещения, где живут нелегалы, платим мы.

Бусинка Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:13 | Сообщение # 4345
Завсегдатай
Ol34ka, моют возле нашего подъезда жильцы с 7-го этажа Хэндай, но какой не помню. Поднять вопрос по поводу консьержки все равно надо. И проживание нужно обязательно обсудить.
У нас в подъезде воняет постоянно, то в лифте, то из помойки, я думаю, если бы убирали, то такого не было бы. http://kp.ru/daily/23630.5/48102/ ссылка .

ул. Маршала Савицкого

DeMoter Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:29 | Сообщение # 4346
Постоялец
Да, ездит у нас на тёмном хэтчбеке каком-то (хюндай вроде как раз) одна барышня, и всё время ставит его прямо около подъезда. Это тоже надо обсудить мне кажется. Однажды шёл домой с работы, подъезда было вообще не видно из-за машин, еле протиснулся... как мамы/папы с колясками проходят - вообще не представляю. И не надо мне говорить про нехватку мест. Я все время машину ставлю перед окнами (со стороны дороги), и за год у меня ни разу не было проблем с парковкой. Просто до того люди обленились, что им дом огибать не пристало...

Бусинка Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:35 | Сообщение # 4347
Завсегдатай
И мой супруг всегда находит место, это вопрос воспитания и культуры. Возле нашего подъезда даже с соседних ставят. Я не против 2-х машин, но когда 4-6- это п...ц. Или на детскую площадку приноровились ставить, одна овца (у которой есть ребенок) показала и 5 повторили. Для кого облагораживать район и площадки, если на то что есть срем. Это крик души dwarf
вот постановление по уборке ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 4 июня 1996 года N 465 О нормативах Москвы по эксплуатации
жилищного фонда (с изменениями на 2 февраля 2010 года)
http://docs.kodeks.ru/document/3608931

ул. Маршала Савицкого

Ol34ka Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:39 | Сообщение # 4348
Старожил
Короче, завтра распечатаю объявления. Всё обсудим на собрании (надеюсь не только мы втроём придём)))

DeMoter Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:45 | Сообщение # 4349
Постоялец
да даже если и втроём. Если остальным пох, возьмём инициативу в свои руки и будем заводить свои порядки. Кто хочет быть старшим по подъезду? smile

Ol34ka Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:54 | Сообщение # 4350
Старожил
если будет втроём, то скинемся на камане-моргане)))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники