|
Найдено в интернете......
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:52 | Сообщение # 1081
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Шел казак куда–то вдаль. На груди была медаль:
«За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик–Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE–Linux», «Бизнес–тим», «Тында — город–побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк–производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин–пидарас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай–Пи, и пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти! Если где–нибудь найдете:
Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды —
хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком! Леонид Каганов
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Среда, 14.05.2014, 23:56 | Сообщение # 1082
|
 Знаток
|
Работа - это то место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и всё время такое чувство, что пора домой.
После совещания на фирме, директор:
- Спасибо, все свободны! А вас, Ослов, я попрошу остаться.
Никто не ушёл.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:31 | Сообщение # 1083
|
 Эксперт
|
Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!"
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:32 | Сообщение # 1084
|
 Эксперт
|
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:33 | Сообщение # 1085
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:33 | Сообщение # 1086
|
 Эксперт
|
Псаки-это нечто.А данный микс,смех ребенка заводит) http://youtu.be/M5mzJyuSr3M
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 17.07.2014, 10:37
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:34 | Сообщение # 1087
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:16 | Сообщение # 1088
|
 Знаток
|
Идет первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песке дошколята. Подошел он к ним, посмотрел, вздохнул: — С удовольствием бы присоединился, но образование и возраст не позволяют.
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: — Отпусти меня, любое желание исполню. — Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. — Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. — Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. — Тебе автостраду четырех — или шестиполосную?
Сообщение отредактировал ТриЯ - Пятница, 18.07.2014, 23:17
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:03 | Сообщение # 1089
|
 Знаток
|
Цитата Наталья (  ) Псаки-это нечто Клоунесса американская.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 19.07.2014, 08:50
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:55 | Сообщение # 1090
|
 Знаток
|
Меня так смешит вопрос: "У вас есть вторая половинка? " Фаина Раневская как-то сказала: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая! "
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:27 | Сообщение # 1091
|
 Знаток
|
Мой муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! 10 из 10. Комарики на лету застывают и падают. Муж их собирает, расставляет на столе, уже 2 армии. Ну, вы поняли, в войнушку играет. Топ менеджер, 40лет.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:01 | Сообщение # 1092
|
 Знаток
|
Женская логика. Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться — на "ты" или на "вы"? Рассуждает логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете?
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:18 | Сообщение # 1093
|
 Знаток
|
Что нас отделяет от мирового господства? — Русские, господин президент... — Ноги бы им повыдергивал! — Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдали?
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:46 | Сообщение # 1094
|
 Знаток
|
Все руководство АВТОВАЗа, в том числе президент компании, с 1 августа 2014 года начнёт ездить только на автомобилях «Лада». Об этом сегодня сообщил глава концерна Бу Андерссон. 20 июля 2014, 23:36
Сам Андерссон собирается ездить на собранном для него LADA Largus Cross, - передаёт ИТАР-ТАСС. По словам главы АВТОВАЗа, пересесть на «Ладу» - это, «казалось бы мелочь, но это очень важно».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41732#ixzz382lpJyAi
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 12:57 | Сообщение # 1095
|
 Эксперт
|
Интересно,покупали оптом,чтобы дешевле или передают друг другу?))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|