Найдено в интернете...... - Страница 68 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Найдено в интернете......
Ryan Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:43 | Сообщение # 1006
Активист
Статус: Offline
biggrin вот ведь, ..не впрок пошли

В Саратовской области суд приговорил к штрафу в 600 тысяч рублей бывшего инспектора ГИБДД Андрея Захарова. Он был признан виновным в получении взятки в размере 15 тысяч рублей, которые он съел при задержании, сообщает СК РФ.

Было установлено, что 9 марта 2011 года Захаров в служебном автомобиле, припаркованном у здания ГИБДД в городе Ртищево, получил от гражданина деньги за возврат водительских прав. После этого гаишника попытались задержать сотрудники собственной безопасности, однако подозреваемый заблокировал двери машины и успел съесть три купюры достоинством по пять тысяч рублей.

В июле 2011 года Захаров был приговорен к штрафу в 90 тысяч рублей и лишен права работать в правоохранительных органах сроком на два года. Однако прокуратура посчитала приговор слишком мягким и, как сообщало издание «Право.ру», обжаловала его.

Областной суд отменил решение районного суда и направил дело на новое рассмотрение, в результате которого сумма штрафа была увеличена с шестикратного размера взятки до 40-кратного.

Марш. Савицкого

Ryan Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:03 | Сообщение # 1007
Активист

Марш. Савицкого

Наталья Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:07 | Сообщение # 1008
Эксперт
Это же просто услада для ушей...наверное ничего более приятного нет,чем такой смех biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Ryan Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:13 | Сообщение # 1009
Активист

Марш. Савицкого

Ryan Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:43 | Сообщение # 1010
Активист
Ok

Марш. Савицкого

Марыч Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:15 | Сообщение # 1011
Завсегдатай
Камера Тымошенко-аппартаменты,ёмаё.

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.

Эдик Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:45 | Сообщение # 1012
Пользователь

Брусилова д. 17

Эдик Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:50 | Сообщение # 1013
Пользователь

Брусилова д. 17

Эдик Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:11 | Сообщение # 1014
Пользователь

Брусилова д. 17

Наталья Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:13 | Сообщение # 1015
Эксперт
Так уморительно и мило_))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Ryan Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:30 | Сообщение # 1016
Активист
вы такое могли себе представить..

Марш. Савицкого

Наталья Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:53 | Сообщение # 1017
Эксперт
Quote (Ryan)
вы такое могли себе представит

затейница какая))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Ryan Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:30 | Сообщение # 1018
Активист
это что-то..

Марш. Савицкого

Maranta Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:55 | Сообщение # 1019
Местный

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ул. Маршала Савицкого, д.28

YOLKA Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:17 | Сообщение # 1020
Эксперт
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрипя сердцем, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован - с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.
В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.
Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно - по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.
Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы - мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала - всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники