|
Анекдот дня
|
|
| Andrey_hello
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:06 | Сообщение # 2296
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Иду мимо ларька и слышу диалог женщины и мальчика лет 7-10.
- Давай купим тебе новый диск. Мальчик отвечает грустным обреченным голосом: - Какой ещё диск? Женщина восторженным голосом, как будто делает великолепный сюрприз: - Генделя...
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
|
| Merimama
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:14 | Сообщение # 2297
|
 Пользователь
|
Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовочка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: - А я все знаю! Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов: - Только не говори папе! Вовочке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: - А я все знаю! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов: - Смотри, маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю! - заявил Вовочка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними своего папу, сынок!
принимаю заказы на подгузники MERRIES.GOON. MOONY. PAMPERS Premium Care.Cutie Quilt.LG New Maman.. вступайте в мою группу http://vk.com/club46268889
|
|
|
|
|
| Merimama
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:55 | Сообщение # 2298
|
 Пользователь
|
Двое гаишников замечают машину, мчащуюся ну на очень высокой скорости. Один из них выходит на середину дороги и дает знак остановки. Тачка его сбивает и метров так через 100 останавливается. Другой гаишник подходит к водителю и спрашивает: - Как у нас с документами? - Так же, как и с тормозами, - отвечает водитель.
принимаю заказы на подгузники MERRIES.GOON. MOONY. PAMPERS Premium Care.Cutie Quilt.LG New Maman.. вступайте в мою группу http://vk.com/club46268889
|
|
|
|
|
| Roger
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:55 | Сообщение # 2299
|
 Эксперт
|
Чтобы доказать девушке, что у тебя серьёзные намерения, сразу после первого свидания познакомь её с родителями, женой, детьми...
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
|
| Roger
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:56 | Сообщение # 2300
|
 Эксперт
|
На интернет-форуме: - Расскажи о себе. - Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем.
|
|
|
|
|
| Roger
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:57 | Сообщение # 2301
|
 Эксперт
|
Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь...
|
|
|
|
|
| Roger
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:59 | Сообщение # 2302
|
 Эксперт
|
Всем мужчинам хочется искренней и бескорыстной любви - но приходится сильно потратиться.
|
|
|
|
|
| Roger
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:59 | Сообщение # 2303
|
 Эксперт
|
Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.
|
|
|
|
|
| Roger
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:05 | Сообщение # 2304
|
 Эксперт
|
Собираешь мужа, ребенка, потом второго ребенка и за 10 минут пытаешься собрать себя... А они все дружно смотрят на тебя и говорят: - Мама, вечно ты дольше всех собираешься!
|
|
|
|
|
| Roger
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:06 | Сообщение # 2305
|
 Эксперт
|
Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, старый муж обращается к новому: - Ну, как тебе по старой дороге кататься? Новый ему с ходу: - Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие.
|
|
|
|
|
| Roger
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:27 | Сообщение # 2306
|
 Эксперт
|
Хороший любовник подобен удобному бюстгальтеру: он оказывает вам поддержку, близок к сердцу, и его чертовски трудно найти.
|
|
|
|
|
| Шурочка
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:30 | Сообщение # 2307
|
 Старожил
|
Как перевести на другие языки, что "очень умный" не всегда комплимент, "умный очень" - издевка, а "слишком умный" - угроза?
- Ватсон, вы гей? - Да, Холмс. А как вы догадались? Опять наверное, метод дедукции? - Нет, просто спросил.
Рабинович после обследования у профессора кладет на стол сто рублей. - У меня обследование стоит тысячу рублей, - говорит профессор. - Ах, извините, пожалуйста. Мне сказали - пятьсот.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
|
| Merimama
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:22 | Сообщение # 2308
|
 Пользователь
|
Умер один мужик. На том свете ему показывают рай. Красиво, но пресно и скучно. Он просит показать ад. Ну, показывают. А там жизнь кипит: кабаки, девочки, развлекуха всякая! Он, естественно, просится в ад. Попав в котел с кипящей смолой, визжит: - Как же так??? !!! - Мужик, ты че, совсем дикий? Это была реклама!
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:22 | Сообщение # 2309
|
 Знаток
|
На конкурсе по рисованию победил Вовочка, нарисовавший круг. Остальных детей унёс Вий
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:12 | Сообщение # 2310
|
 Знаток
|
Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать.
Идут две бабы с сенокоса. Мимо - вз-ж-ж-ж-ж пролетают на полной скорости друг за другом два парня на скутерах. И у обоих голов нет. - Петровна, кино, шоль, снимают? - Ты б, Никитишна, от греха подальше, косу на другое плечо переложила...
Одноногий лесник, попав костылём в капкан, испытал дежа-вю.
ХОЧУ МАТРИАРХАТ!!! Прикольно: поссорились с мужем, отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть, а он весь в слезах, забирает детей — и к папе, к папе!!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|