Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:01 | Сообщение # 976
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Gladius) Big_Mamba, какое 3,какое 2,к чему все это? Рекомендую почитать посты №954 и 955 3-значит на трех человек,а 2- значит двушка(2х-комнатная) квартира. Все правильно Big_Mamba, написала,я тоже думаю,что на трех человек врядли дадут квартиру больше чем двухкомнатную...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:08 | Сообщение # 977
|
Старожил
|
Не дадут... Да, двушки в И155 немного тупые) Хорошо когда есть выбор. А вот когда его не будет - поедете туда куда сунут... и как бы потом не пришлось жалеть что отказались от Брусилова, 21
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:45 | Сообщение # 978
|
Эксперт
|
не знаю, как кому конечно, но что вам ненравится, ну хозяин барин конечно. не спорю, но надо во все искать только + кстати ради интереса конить киньте планировку этоц 2 окоторой речь, а то есть несколько планировок двушек.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:55 | Сообщение # 979
|
Старожил
|
Big_Mamba, а вот и двушки в И-155. Первый вариант - это меньше, второй вариант чуть больше размер квартиры, могут быть с экрером и без, тоже самое касается балкона...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:22 | Сообщение # 980
|
Активист
|
Я тоже считаю, что И-155 гораздо лучше, чем ИП-46М, потому как смотрела. Если нет "элитных альтернатив" , то наш домик очень даже приемлемый вариант и удачно расположен. Только никак не пойму, зачем в двушку второй туалет всунули, а вот кладовки явно не хватает. Nikta, спасибо за планировки, очень кстати.
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:24 | Сообщение # 981
|
Активист
|
230966, а Вам соц.найм на соц.найм улучшают?
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:36 | Сообщение # 982
|
Эксперт
|
да у каждой сери есть свои + и свои -. мне например наличе 2ого туалета в квартире очень радует. поскольку у нас его не предусмотрено, сами будем делать. а вот кладовка, это очень нужное дело....
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:09 | Сообщение # 983
|
Старожил
|
rokana, Big_Mamba, мы когда первый раз квартиру увидели, то слегка удивились,что в 2шке два туалета...Это, конечно, хорошо, но мы решили один туалет переделать в кладовку , чтобы складировать туда пылесос и прочие бытовые вещицы...Всегда приходится чем-то жертвовать
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Roditeli
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:31 | Сообщение # 984
|
Завсегдатай
|
Уважаемые спорщики, на семью из трёх человек[ бесплатно по очереди] предлагают квартиры площадью от 54 до 62 кв. м. А сколько там комнат не имеет значения. Если нету глобальных льгот [многодетность, инвалидность- не дай бог, переселение под снос] на Москву расчитывать не стоит. А если предложат скорей всего за выездом на окраине, в районе ТЭЦ, или промзоны- знаем по собственному опыту. Планировка двушек на Брусилова 21 хорошая.Мы поначалу тоже растерялись. Большой коридор даёт возможность вынести в него все шкафы, или большую их часть, а рядом с входной дверью замечательзый закуток для кладовки. Еще можно подумать об изменении назначений комнат, даже без перепланировки. Балконы хорошие, застеклены хорошо. Мебель и шкафчики можно заказать в любой закуток. А второй санузел- это кому как нужен. Перед двушками смотрящими на юг огромный предбанник, этот вопрос стоит обсудить с соседями.
Брусилова 21, подъезд 5
Сообщение отредактировал Roditeli - Понедельник, 26.01.2009, 10:42
|
|
|
|
macy
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:50 | Сообщение # 985
|
Новичок
|
Здравствуйте, меня зовут Маша. Нам дали квартиру по ул. Брусилова д. 21, п.7. Я в выходные там была, вот до нас ещё не дошли, сантехнику не установили. Ничего не изменилось, как там я была в ноябре (только разетки провели и оопление). Ключница сказала, что минимум 2 месяца ещё(((.
ул. Брусилова д. 21, подъезд 7
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:54 | Сообщение # 986
|
Знаток
|
macy, Маша, здравствуйте. 7 подъезд - это 3 секция. Прораб Надежда Андреевна сказала, что сейчас начали заниматься нашим подъездом. Так что будем надеяться, что уже скоро-скоро всё будет. А у Вас двушка или трешка?
Брусилова, 21
|
|
|
|
macy
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:57 | Сообщение # 987
|
Новичок
|
Очень бы хотелось))) У нас две двушки на одном этаже. А Вы из седьмого подъезда?
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:02 | Сообщение # 988
|
Знаток
|
Да, из седьмого. Вам как многодетным дали 2 квартиры?
Брусилова, 21
|
|
|
|
macy
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:08 | Сообщение # 989
|
Новичок
|
Нет, нас много. Сестре с двумя детьми и мне с мамой и моим ребёнком. А Вы на каком этаже?
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:13 | Сообщение # 990
|
Знаток
|