Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21 - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
Krasavica Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:07 | Сообщение # 946
Знаток
Статус: Offline
Не хочу расстраивать, но нам сегодня сказали, что 1 подъезд в последнюю очередь будет сдаваться.

Брусилова, 21

Oks Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:13 | Сообщение # 947
Старожил
Krasavica, Ну ни чего страшного- страшно порадовали...Мое сердце это предчувствовало -и увидев ключницу в нашем подъезде-я так и подумала,что это будет ее последнее пристанище до полной сдачи дома !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Turtle Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:15 | Сообщение # 948
Знаток
Oks, Фотографии из 2 подъезда,я же все подробно написала,и про то,что в нашем подъезде ничего пока не делают,и про то что сначала будут делать другие сеции,а потом нашу 1! Сегодня Tatka писала,что наш подъезд будут сдавать последним,я думаю это вполне вероятно. biggrin

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Oks Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:24 | Сообщение # 949
Старожил
Turtle,Видимо так и будет!То ,что у нас" конь не валялся" я читала и сегодня сама убедилась!А как же Вас пустили в другой подъезд?Мне сегодня ключница Марина даже не дала посмотреть четырехкомнатную квартиру,в которой она сейчас находится...

Nikta Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:42 | Сообщение # 950
Старожил
Сегодня тоже ездили на Брусилова...Добавить особо нечего, Krasavica все подробно рассказала...Радует то,что работа сдвинулась...Активно предлагают услуги по ремонту, и прораб, и ключница и сами работники :)) Ремонт двушки стоит 250000-270000 под ключ. Я не знаю цен, но хочется по дешевле :D Для тех, кто будет жить в 5 подъезде, сдача планируется в конце февраля....

Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.

YOLKA Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:54 | Сообщение # 951
Эксперт
Крайне НЕ советую "вбухивать" деньги в ремонт на данном этапе. Не забывайте, дом будет "усаживаться" года 3 минимум, ремонт насмарку пойдет.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Gladius Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:01 | Сообщение # 952
Активист
Поскольку мой подъезд 7,то особо благодарен словам Tatki и Krasavicy smile
Quote (YOLKA)
Крайне НЕ советую "вбухивать" деньги в ремонт на данном этапе. Не забывайте, дом будет "усаживаться" года 3 минимум, ремонт насмарку пойдет

А вот здесь правильно,еще в застойное время самолично наблюдал,как стена в новостройке,при более жестких ГОСТах,уехала вниз сантиметров на 10,посему на данном этапе ограничусь входной дверью и ванной,поскольку в отдельной кабине.

230966 Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:24 | Сообщение # 953
Прохожий
вчера смотрела двушку 60 метров кв 28. теперь вся в сомнениях квартира показалась маленькой. одни углы и закуточки. может кто знает поточней сколько метров в двушках?И вообще мы на машине еле нашли,а как туда добираться своим ходом? Магазинов там тоже нет?

..

230966 Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:27 | Сообщение # 954
Прохожий
я вчера смотрела кв 28 не знаю буду брать или нет. предлогают как очереднику .

..

Nikta Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:52 | Сообщение # 955
Старожил
230966,
смотря с чем сравнивать...Если брать в сравнение предлагаемые районы, то лучше щербинка, чем некрасовка, кожухово...В северном не была, поэтому ничего не могу сказать...Вам что-то не понравилось?

Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.

Roditeli Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:24 | Сообщение # 956
Завсегдатай
Северный???.... С одной стороны Дмитровка, с другой городская свалка. При западном ветре....

Брусилова 21, подъезд 5

Gladius Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:57 | Сообщение # 957
Активист
Quote (Roditeli)
Северный???.... С одной стороны Дмитровка, с другой городская свалка. При западном ветре....

У меня знакомые в Подольске,заинтересовался экологией,в районе много вредного производства,вплоть до радиактивного,какой уж тут ветер....

Gladius Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:00 | Сообщение # 958
Активист
Quote (230966)
я вчера смотрела кв 28 не знаю буду брать или нет. предлогают как очереднику .

230966, пожалуйста напишите,как определитесь,Ваш пост очень важен для нас smile

Angel Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:37 | Сообщение # 959
Старожил
Мы сегодня тоже были в нашем доме, вчера была сдача нашего второго подъезда,все недоделки которые были так и остались, поставили только сантехнику, есть свет и даже звонок!!! и как могут принять секцию без подачи воды???
Oks,
Quote (Oks)
Мне сегодня ключница Марина даже не дала посмотреть четырехкомнатную квартиру,в которой она сейчас находится...
это трёшка, а не четвёрка, в вашем подъезде четвёрок нет.

Брусилова д.21

Oks Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:27 | Сообщение # 960
Старожил
Angel, Какая разница (3-х или 4-х комнатная) не дала посмотреть и все!А сдача Вашего подъезда состоялась или нет?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика