Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:27 | Сообщение # 676
|
Старожил
Статус: Offline
|
Насколько мне известно с момента прописки происходят начисления, тк данные должны быть в местном ЕИРЦ...а то получается,что здесь должны платить и за квартиру в которой не живем..бред же какой-то получается
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:03 | Сообщение # 677
|
Старожил
|
Конечно с момента прописки
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:09 | Сообщение # 678
|
Активист
|
А ДСН - и прописка - это не одно и тоже? Если - нет, то какое максимальное время установлено для прописки. Если, скажем, ДСН я получу в феврале, то можно ли в мае официально прописаться? У меня это с ребенком связанно. Наверняка есть какие-то подводные камни... Может кто-то что-то, хотя бы, слышал про это?
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 00:04 | Сообщение # 679
|
Старожил
|
Прописка после сдачи дома. Где-то читал, что спустя месяц, два...
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 00:09 | Сообщение # 680
|
Активист
|
XpoHuk, спасибо
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 00:10 | Сообщение # 681
|
Старожил
|
Хотя мы в России живем. Тут все перевернуться может... так что. ждать надо сдачи - это след. точка нашего пути.
Сообщение отредактировал XpoHuk - Среда, 24.12.2008, 00:14
|
|
|
|
maks57
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 00:32 | Сообщение # 682
|
Постоялец
|
Quote (rokana) А ДСН - и прописка - это не одно и тоже? Если у Вас есть ДСН, то никто квартиру не отберет (только по суду). А прописаться можете в любое удобное для Вас время после сдачи дома (в двух месячный срок). Удачи!
Брусилова 31, с уважением!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 02:38 | Сообщение # 683
|
Эксперт
|
rokana, если дом принимает ДЭЗ. оформнет финлицевой счет. то вы хоть завтра идете прописыватся, никто рамки не ставит maks57, конечно всегда хочется надеятся на лучшее, только вот к сожалению квартиру по суду могут отобрать в любое время, независимо от того прописаны ва там или нет, особенно у военных это бывает. гдето ребята даже писали реальную историю ....спокойным можно быто только после завершения процедуры приватизации а договор соцнайма вообще тут не препятсвие в этом вопросе.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 11:08 | Сообщение # 684
|
Знаток
|
Логично предположить, что начисления идут после того, как оформлена прописка. Т.е. когда Вы уже можете там проживать и пользоваться услугами.
Брусилова, 21
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 11:53 | Сообщение # 685
|
Активист
|
Big_Mamba, вопрос в другом: как долго, получив ДСН, я могу не прописываться?
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 12:03 | Сообщение # 686
|
Старожил
|
Turtle, Спасибо за добрые слова поддержки!Да унас все по другому.Свое жилье ждали не мало лет.За то переехав в новые квартиры(даже где нет стекол на балконах и в окнах, побиты двери и т.д. и т.п.)мы будем радоваться как дети,потому что это СВОЕ!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 13:34 | Сообщение # 687
|
Знаток
|
Oks,
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:13 | Сообщение # 688
|
Активист
|
Quote (rokana) А ДСН - и прописка - это не одно и тоже? Нет конечно,но с учетом формы собственности они всаимосвязаны. А по поводу кварплаты рано думать,раз дом не сдан и лицевой счет не открывают.
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:04 | Сообщение # 689
|
Старожил
|
Добрый всем вечер!Мне сегодня позвонили и сказали,что ордер мой готов.Но чтобы его получить я должна предоставить справку,что жилье( в котором я сейчас прописана) пригодно для заселения и дали адрес 3-й Кадашевский тупик дом 6/9 строение 1.Но там меня уверили,что они почти не понимают о чем я веду речь.Может быть кто-то знает где мне взять эту справку по ЦАО (Якиманка)?
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:53 | Сообщение # 690
|
Эксперт
|
Krasavica, насколько я в курсе, начисления начинают идти после офоримления лицевого. без увязки прописан там кто или нет....
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|