Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Sem
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:16 | Сообщение # 661
|
Старожил
Статус: Offline
|
Angel, удивительна их забота))) Значит вам повезло, нас гоняли до последнего, например: действительность справки на один день просрочена, давайте новую. Хотя и их понять также можно.
Брусилова 21
|
|
|
|
Angel
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:18 | Сообщение # 662
|
Старожил
|
Sem, это точно нам повезло, как послушаешь других.....ужас.
Брусилова д.21
|
|
|
|
Roditeli
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 03:54 | Сообщение # 663
|
Завсегдатай
|
Справки были. Инспектору ДЖП справки понадобились через два месяца после согласия по смотровому, вспомнила. С нами у них свои счеты, мы квартиру у них отсудили, после 14 лет в очереди, 14 лет по съёмным квартирам. Собственно говоря, ВЫ сами знаете, как жилось Москвичам- в коммуналках, в моломеражках, по несколько семей. Два года судились. Наверное решили нас погонять напоследок. Говорят, чего торопитесь- дом-то не сдан. Так, что ждём.
Брусилова 21, подъезд 5
Сообщение отредактировал Roditeli - Вторник, 23.12.2008, 04:19
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:27 | Сообщение # 664
|
Старожил
|
Turtle, Большое спасибо,что все так хорошо разъяснили.Видимо выписку из распоряжения(то бишь ордер) нам будут оформлять после нового года.Мы сейчас прописаны в центральном округе на Якиманке.Видимо у них очень много работы, не успевают всем очередникам ордера давать...А я в последнее время живу со свекровью и как понимаете, имея перспективу переехать,мой каждый день считается по-северному(день за два, а то и за 3)!!!!!!!!!!!!!!!Уж очень хочется быстрее,даже посчитав ,что дорога до работы будет занимать часа 2!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:11 | Сообщение # 665
|
Старожил
|
Спасибо всем за отзывы тож всё впереди,ордера на руках нет пока,(справки не требовали,сами на собственность пробивали.Я так понимаю такой порядок в департаменте на Кастанаевской ,в др. деп. уже другие правила) А квартиру проведать только после Н.Г. получится.
ул.Брусилова д.21
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:18 | Сообщение # 666
|
Старожил
|
Quote ( Oks, ) я в последнее время живу со свекровью и как понимаете, имея перспективу переехать,мой каждый день считается по-северному(день за два, а то и за 3 наберёмся терпения,уже скоро.....так долго ждали,осталось ещё не много.Мы с семьёй ютимся в маленькой однухе,ну измучились уже все,дети ждут особенно,хотя новая школа,учителя,страшно...Всё будет хорошо
ул.Брусилова д.21
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:22 | Сообщение # 667
|
Знаток
|
Oks, Прекрасно Вас понимаю,и сочувствую,нам бы как говориться еще день продержаться и ночь простоять,у меня похожая ситуация,причем она усугубилась при получении ДСН,потому что от нас ждут что мы вот вот съедем,а мы почему то еще здесь Держитесь! Все будет хорошо!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:26 | Сообщение # 668
|
Старожил
|
Turtle, и нас ждали до Н.Г ,размечтались
ул.Брусилова д.21
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:09 | Сообщение # 669
|
Знаток
|
Tatka, Зато теперь мы говорим,что дом не сдадут до лета,чтоб у нас фора была и страсти улеглись потихоньку
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:13 | Сообщение # 670
|
Старожил
|
Turtle, точно
ул.Брусилова д.21
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:49 | Сообщение # 671
|
Старожил
|
Turtle, Tatka, И правильно делаем девочки!!!!!Не дождуться стволочи!!!!Надо тянуть до последнего,держать всех на низком старте,а потом бац и за одну неделю съехать!!!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:51 | Сообщение # 672
|
Старожил
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:42 | Сообщение # 673
|
Знаток
|
Oks, Tatka, Ну,а я про что! Нас ведь голыми руками не возьмешь,у всех своя история и куча проблем,я так понимаю,что социальное жилье просто так даром никому не дают,поэтому мы все закаленные на трудностях! Ну вот представьте человек,у него все есть,СКУКОТА А у нас постоянный драйв,как говорят тинейджеры. И все у нас будет хорошо! Обживемся!
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:00 | Сообщение # 674
|
Активист
|
Здравствуйте все! Где-то на форуме прочитала, что ком.услуги насчитываются с момента выдачи ДСН, неужели?
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:52 | Сообщение # 675
|
Знаток
|
rokana, Действительно так,но по моему не коммунальные улуги,а квартирная плата,т.е. газ,свет,вода,только после прописки,может я и ошибаюсь,но я так поняла,читая форум.
|
|
|
|