Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21 - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
Sem Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:16 | Сообщение # 661
Старожил
Статус: Offline
Angel, удивительна их забота))) Значит вам повезло, нас гоняли до последнего, например: действительность справки на один день просрочена, давайте новую. Хотя и их понять также можно.

Брусилова 21

Angel Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:18 | Сообщение # 662
Старожил
Sem, это точно нам повезло, как послушаешь других.....ужас.

Брусилова д.21

Roditeli Дата: Вторник, 23.12.2008, 03:54 | Сообщение # 663
Завсегдатай
Справки были. Инспектору ДЖП справки понадобились через два месяца после согласия по смотровому, вспомнила. С нами у них свои счеты, мы квартиру у них отсудили, после 14 лет в очереди, 14 лет по съёмным квартирам. Собственно говоря, ВЫ сами знаете, как жилось Москвичам- в коммуналках, в моломеражках, по несколько семей. Два года судились. Наверное решили нас погонять напоследок. Говорят, чего торопитесь- дом-то не сдан. Так, что ждём.

Брусилова 21, подъезд 5

Сообщение отредактировал Roditeli - Вторник, 23.12.2008, 04:19

Oks Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:27 | Сообщение # 664
Старожил
Turtle, Большое спасибо,что все так хорошо разъяснили.Видимо выписку из распоряжения(то бишь ордер) нам будут оформлять после нового года.Мы сейчас прописаны в центральном округе на Якиманке.Видимо у них очень много работы, не успевают всем очередникам ордера давать...А я в последнее время живу со свекровью и как понимаете, имея перспективу переехать,мой каждый день считается по-северному(день за два, а то и за 3)!!!!!!!!!!!!!!!Уж очень хочется быстрее,даже посчитав ,что дорога до работы будет занимать часа 2!

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Tatka Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:11 | Сообщение # 665
Старожил
Спасибо всем за отзывы smile тож всё впереди,ордера на руках нет пока,(справки не требовали,сами на собственность пробивали.Я так понимаю такой порядок в департаменте на Кастанаевской ,в др. деп. уже другие правила) А квартиру проведать только после Н.Г. получится.

ул.Брусилова д.21

Tatka Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:18 | Сообщение # 666
Старожил
Quote ( Oks, )
я в последнее время живу со свекровью и как понимаете, имея перспективу переехать,мой каждый день считается по-северному(день за два, а то и за 3
наберёмся терпения,уже скоро.....так долго ждали,осталось ещё не много.Мы с семьёй ютимся в маленькой однухе,ну измучились уже все,дети ждут особенно,хотя новая школа,учителя,страшно...Всё будет хорошо biggrin biggrin biggrin

ул.Брусилова д.21

Turtle Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:22 | Сообщение # 667
Знаток
Oks, Прекрасно Вас понимаю,и сочувствую,нам бы как говориться еще день продержаться и ночь простоять,у меня похожая ситуация,причем она усугубилась при получении ДСН,потому что от нас ждут что мы вот вот съедем,а мы почему то еще здесь smile Держитесь! Все будет хорошо! biggrin

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Tatka Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:26 | Сообщение # 668
Старожил
Turtle, и нас ждали до Н.Г ,размечтались biggrin

ул.Брусилова д.21

Turtle Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:09 | Сообщение # 669
Знаток
Tatka, Зато теперь мы говорим,что дом не сдадут до лета,чтоб у нас фора была и страсти улеглись потихоньку smile

Tatka Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:13 | Сообщение # 670
Старожил
Turtle, точно hello

ул.Брусилова д.21

Oks Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:49 | Сообщение # 671
Старожил
Turtle, Tatka, И правильно делаем девочки!!!!!Не дождуться стволочи!!!!Надо тянуть до последнего,держать всех на низком старте,а потом бац и за одну неделю съехать!!!

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Tatka Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:51 | Сообщение # 672
Старожил
Oks, biggrin biggrin biggrin

ул.Брусилова д.21

Turtle Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:42 | Сообщение # 673
Знаток
Oks, Tatka, Ну,а я про что! biggrin Нас ведь голыми руками не возьмешь,у всех своя история и куча проблем,я так понимаю,что социальное жилье просто так даром никому не дают,поэтому мы все закаленные на трудностях! smile Ну вот представьте человек,у него все есть,СКУКОТА biggrin А у нас постоянный драйв,как говорят тинейджеры. И все у нас будет хорошо! Обживемся! biggrin

rokana Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:00 | Сообщение # 674
Активист
Здравствуйте все! Где-то на форуме прочитала, что ком.услуги насчитываются с момента выдачи ДСН, неужели? sad

Брусилова, 21, подъезд 6

Turtle Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:52 | Сообщение # 675
Знаток
rokana, Действительно так,но по моему не коммунальные улуги,а квартирная плата,т.е. газ,свет,вода,только после прописки,может я и ошибаюсь,но я так поняла,читая форум.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика