Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21 - Страница 375 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
Неждана Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:28 | Сообщение # 5611
Новичок
Статус: Offline
А у нас,пока петух во дно место не клюнет...))) Это я про-то,что пока подъезд не загадят,наш народ не зашевелится!!! Зато потом будем искать виноватых,это мы любим,менталитет такой))))) Ведь веками все знают,лучше предвидеть,чем исправлять,так нет опять на те же грабли((((

YOLKA Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:23 | Сообщение # 5612
Эксперт
Quote (Неждана)
А у нас,пока петух во дно место не клюнет...)))

Ой! Это куда ?

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Неждана Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:31 | Сообщение # 5613
Новичок
А это туда)))))) У каждого оно свое)))))

YOLKA Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:34 | Сообщение # 5614
Эксперт
Неждана, спасибо! Развеселили! biggrin

Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

werfania Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:58 | Сообщение # 5615
Пользователь
Соседи подумайте 17000 руб консьерж получать не будет потому что они работают на организацию и оклад у них 8000 руб мне не жалко 350 отдать но оплачивать организацию нехочу получается с каждого подъезда орган получит 10000 руб. Почему им нужно платить ?

Брусилова,21,подъезд 6

Неждана Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:50 | Сообщение # 5616
Новичок
Многоуважаемый werfania,довожу до Вашего сведения ,что компания которая обслуживала наш подъезд, снабжая нас консьержем закрылась!!! И именно по этому нам было предложено самим оплачивать услуги консьержа!! НИКАКОЙ ФИРМЕ ВАМ ПЛАТИТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!!! Мы сами находим себе консьержа,сами ему деньги платим,никакой фирмы нет!! Они даже свой терминал забирают,а мы свой будем ставить(в нашем подъезде живет человек который этим занимается).

Маруся Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:22 | Сообщение # 5617
Старожил
получается надо искать консьержей для всех подъездов

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

YOLKA Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:22 | Сообщение # 5618
Эксперт
Похоже,что я ни чего не понимаю..... Посмотрела на сайте СГУП, наш домовой нежилой фонд... Удручающе,надо сказать. На празднике Проводы Масленицы нам представители Префектуры говорили,что первые этажи нашего дома будут отданы под детские кружки и соцслужбу, а по заявкам там будут аптека , торговля и бытовые услуги. Торги на помещения 18.10.2010. И как это понимать? Инфо от сюда http://www.mossgup.ru/aren_ftb10.asp?startrow=90&maxrows=205

Сообщение отредактировал YOLKA - Пятница, 01.10.2010, 14:23

Неждана Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:07 | Сообщение # 5619
Новичок
Искать себе консьержа или нет,дело каждого подъезда! В наш,7 подъезд,я предлагаю вернуть Александру Ивановну,по причинам описанным выше.

Неждана Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:13 | Сообщение # 5620
Новичок
YOLKA,да,интересные торги(((((( Наверное надо пообщаться с префектурой,уточнить как же так получилось!!!!!

Gladius Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:38 | Сообщение # 5621
Активист
Сожалею,уважаемые соседи,отсутствовал по работе,я двумя руками за Александру,тему поддерживаю.

TATIANA Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:25 | Сообщение # 5622
Старожил
Уважаемые соседи!!! Довожу до вашего сведения,что около нашего дома, со стороны парка, происходят систематические проколы покрышек ножом.Пострадали уже несколько машин.Есть предположение,что это дело рук ближайшего шиномонтажа,который располагается при беж-коричневом народном гараже .Наши мужчины ,при не дай Бог очередном случае, настроены решительно произвести визит туда с " соотв. реквизитом".Будьте бдительны!!! cry

многодетки с Брусилова, 27.

tanuwka88 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:19 | Сообщение # 5623
Эксперт
Quote (TATIANA)
Уважаемые соседи!!! Довожу до вашего сведения,что около нашего дома, со стороны парка, происходят систематические проколы покрышек ножом.Пострадали уже несколько машин.

а это где парк находится?? wink
спасибо за предупреждение. А в нашем доме в 5 подъезде уже какой раз замечаю возле лифта колеса валяются, прям склад как будто

Gladius Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:00 | Сообщение # 5624
Активист
Quote (TATIANA)
Есть предположение,что это дело рук ближайшего шиномонтажа,

Не уверен,что они на такое отважатся,по большому счету это криминал,скорее похоже на парковочные разборки каких-нибудь обмороков

TATIANA Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:48 | Сообщение # 5625
Старожил
Quote (tanuwka88)
а это где парк находится??

парк-это нынешняя помойка,между нашим и вашим домом.в будущем-же глава управы обещал там разбить тропинки.дорожки .поставить лавочки.

многодетки с Брусилова, 27.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика