Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21 - Страница 374 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
Неждана Дата: Вторник, 28.09.2010, 04:25 | Сообщение # 5596
Новичок
Статус: Offline
Ребят,соседи!!! Давайте вернем консьержа??!!!!

Krasavica Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:32 | Сообщение # 5597
Знаток
Я за!!! Уже все цивилизованные люди имеют в подъезде консьержа. А у нас как в каменном веке. Или большинство, наверно, думает так: а за что платить, если человек будет просто сидеть? Конечно, на халяву всегда хорошо. 350 рублей, на мой взгляд, не такая заоблачная сумма, которую не потянуть. 11,5 рублей в день!!! Кто-то на сигареты больше тратит. Зато чужого в подъезд не пустят. Всегда можно что-то оставить или передать, если никого нет дома. А для занятых родителей было бы удобно за отдельную плату малыша до детского сада отвезти. Да мало ли что еще. Так что надо возвращать!!!

Брусилова, 21

Маруся Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:03 | Сообщение # 5598
Старожил
я тоже за))) пусть будет! хоть до кого-то докричусь, если в лифте застряну)))

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Неждана Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:47 | Сообщение # 5599
Новичок
Соседи,я хочу написать объявление о собрании для рассмотрения вопроса о консьерже! Кто знает телефон Александры Ивановны? Хочу узнать на какую зарплату она расчитывала.Далее разделить ее на всех согласных.Как вам мое предложение?

Неждана Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:50 | Сообщение # 5600
Новичок
В консьержи рассматриваю именно Александру Ивановну,потому что она проверенный человек и ей доверяют.

Неждана Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:53 | Сообщение # 5601
Новичок
И вообще она приятный человек!!!! Как не выйдешь,всегда улыбается,всегда в настроение.Даже мой муж,которого она временами раздражала своей разговорчивостью,когда она была в отпуске,сказал,что ее очень не хватает)))))

Krasavica Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:54 | Сообщение # 5602
Знаток
Телефон у нас должен есть. Чуть попозже напишу. Просто несправедливо , что платить будут согласные, а пользоваться в случае чего будут все.

Брусилова, 21

Неждана Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:56 | Сообщение # 5603
Новичок
Это-то я все понимаю((((,но если мы пойдем у моральных,жадных уродов на поводу,мы вообще без консьержа останемся!!!!!!

Krasavica Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:01 | Сообщение # 5604
Знаток
Возвращать надо по-любому

Брусилова, 21

Неждана Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:02 | Сообщение # 5605
Новичок
В крайнем случае,она же будет знать,кто сдает на ее зарплату,и другим будет отказывать в каких та услугах или просьбах!!!! А они со временем это поймут (когда их коснется какая нибудь проблема:передать,оставить ключи и тд) и тоже начнут платить! Надо задуматься,что в первую очередь для себя делаем!!!!!

Неждана Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:05 | Сообщение # 5606
Новичок
Уважаемая Krasavica,напишите пожалуйста телефончик!!!!

Krasavica Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:07 | Сообщение # 5607
Знаток
Неждана, отправила в личку)))

Брусилова, 21

Неждана Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:36 | Сообщение # 5608
Новичок
Krasavica,огромное спасибо.Я уже дозвонилась,она еще в Москве,у друзей. Будет рада к нам вернуться.Очень милая женщина,спросила меня как дети ,муж,передавала всем привет.Зарплату просит 17000р. Думаю осилим)))))) А еще меня удивила одна вещь!!!! Оказывается на собрании очень многие были за консьержа,а переубеждала всех,как вы думаете кто...? наша старшая по подъезду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может и ее заодно переизберем,а то она деньги за старшую получает,а работы ее что-то не видно!!!1

Krasavica Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:39 | Сообщение # 5609
Знаток
А мне сестра сказала, что практически половина подъезда отказалась

Брусилова, 21

@nari Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:16 | Сообщение # 5610
Старожил
тема актуальна, т.к я на днях в своем подъезде, 4, на своем этаже наблюдало "оно" целующихся.на вид то ли обкуренные,, то ли пьяные, то то ли обколотые... angry приехали чуть ли не любовью заниматься. ладно на лестнице это было. а то прямо около лифта!!!зато наши жильцы предпочитают дверь нараспашку держать, путь иногда, но этого достаточно.э вся шушера по подъезду гуляет

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика