Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Oks
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:38 | Сообщение # 3931
|
 Старожил
Статус: Offline
|
mitry, А когда к Вам приходили электрики и опечатывали счетчики? Недавно?И почему только к Вам?Вы их вызывали?
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
Сообщение отредактировал Oks - Пятница, 12.06.2009, 12:39
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:27 | Сообщение # 3932
|
 Старожил
|
rokana, а что значит на каждую квартиру в отдельности?значит права на дом нет , а какая то отдельная кваритра может приватизирована быть, т.е на эту квартиру права города есть?что то я не пойму
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:46 | Сообщение # 3933
|
 Активист
|
Quote (rokana) По вторникам с 11.00 я туда звоню каждую неделю - пока разрешения нет. rokana, можно узнать куда и номер телефона
|
|
|
|
Roditeli
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:30 | Сообщение # 3934
|
 Завсегдатай
|
Quote (Lawyer) Собственник то он собственник. Только чисто технически дома еще не числятся в реестре собственности г. Москвы. Долгая это процедура. Quote (rokana) я уже писала, что "право города" - разрешает квартиросъемщику оформить квартиру в собственность Нас в очередной раз водят за нос. Это всё отговорки и полная чущь. Это всё для того, чтобы МЫ не успели приватизировать жильё. Жаль сейчас на учёбе. Надо действовать. Через неделю займусь этим серьёзно. ВСЕМ желаю не грустить. МЫ ПОБЕДИМ!
Брусилова 21, подъезд 5
|
|
|
|
Roditeli
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:43 | Сообщение # 3935
|
 Завсегдатай
|
Quote (rokana) км.услуги и все взаимоотношения с ДЕЗом - немного из другой оперы ДЭЗ гордская организация- представитель города. Деньги получает городЭто не частная управляющая компания.
Брусилова 21, подъезд 5
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:34 | Сообщение # 3936
|
 Активист
|
@nari, да вот я тоже не пойму, каждый раз спрашивают номер квартиры. Поэтому и спрашиваю. Доки и сейчас можно собирать, но их все-равно вернут (какой смысл себе нервы в судах трепать и время зря тратить?).
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Dedok
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:59 | Сообщение # 3937
|
Пользователь
|
Quote (Roditeli) Это всё для того, чтобы МЫ не успели приватизировать жильё Наоборот, в городе делается всё, чтобы МЫ успели, открываются новые точки приёма документов, косвенно продляются сроки оформления. Чем больше приватизируют, тем лучше, а вот когда мышеловка захлопнется, тогда и получим налог на недвижимость в виде процентов с коммерческой стоимости жилья, а это несколько десятков тысяч в год с каждой квартиры... Власти ох как ждут этот налог.
|
|
|
|
Roditeli
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:20 | Сообщение # 3938
|
 Завсегдатай
|
Quote (Dedok) Власти ох как ждут этот налог. Ходите на выборы. Имейте своё мнение. Ищите и изучайте законы. И сделайте, чтобы была власть которая для Людей,а не сама для себя. Вы голосовали за какую-то партию, так спросите с неё. Да утопия... скажите Вы и откажитесь от борьбы, я откажусь... А как же защита своей семьи, своего дома? Мы выиграли дело в суде против ДЖП- получили квартиру. Многие и сейчас удивляются, а мы верили в сваю правоту. Подготовились... и получилось. Я думаю, что МЫ даже ни догадываемся какя в нас сила. И во власти есть здравомыслящие люди и они ждут Нащей помощи.
Брусилова 21, подъезд 5
Сообщение отредактировал Roditeli - Суббота, 13.06.2009, 16:21
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:51 | Сообщение # 3939
|
 Активист
|
Чего то утихли все...
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:30 | Сообщение # 3940
|
 Старожил
|
Все чем-то заняты. Наверное по дачам разъехались. Мы в субботу ездили мебель заказывали.)
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:55 | Сообщение # 3941
|
 Старожил
|
кто на даче а кто использует выходной с пользй дела, например клеит обои
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Dedok
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:30 | Сообщение # 3942
|
Пользователь
|
Quote (Azhur) например клеит обои А Вы старые отрывали до бетона?
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:35 | Сообщение # 3943
|
 Старожил
|
Dedok, ага... обязательно
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:21 | Сообщение # 3944
|
 Эксперт
|
Quote (Dedok) А Вы старые отрывали до бетона? А их по иному и не оторвешь. Они на голую стену и приклеены. У нас очень хорошо отходили.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:52 | Сообщение # 3945
|
 Старожил
|
всем привет. у меня 3 подъезд 7 этаж угловой поделитесь информацией у кого тоже угловая, как в ней живется кстати, те, кто прописан. если в квартире какие-то неполадки, к кому обращаться чтоб их устранили? у нас рама на окне треснута... и еще, мы недавно документы на прописку отдали, а ключи уже можно получить? и что с ключами от почтового шкафчика и от домофон? у кого их брать? ну, вроде вопросов больше нету пока что...
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|