Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Oks
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:01 | Сообщение # 3901
|
 Старожил
Статус: Offline
|
XpoHuk, Это точно,но она мотивировала тем,что дом был принят комиссией в мае!!!А еще сказала,что за электроэнергию надо платить по счетчику...А вдруг именно в моей квартире (на моем счетчике)на протяжении всей стройки работали все сварочные и и другие многожрущие аппараты!!!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:06 | Сообщение # 3902
|
 Старожил
|
Где-то же читал, что счетчик должны сбросить на 0. Нет?
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:29 | Сообщение # 3903
|
 Знаток
|
Quote (XpoHuk) Где-то же читал, что счетчик должны сбросить на 0 Возможно, я писала. Это мне так соседи по подъезду сказали, а им Н.А.
Брусилова, 21
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:35 | Сообщение # 3904
|
 Старожил
|
Мы пока не занимались пропиской вообще. Скоро начнем, постараемся все узнать... А пока волнуют лифты... как то платить за подъем мебели по 150р за этаж не очень хочется.
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:44 | Сообщение # 3905
|
 Знаток
|
Такое ощущение, что про лифты наши все забыли. Ими вообще занимаются? Или пока никто панику не поднимают, ничего не делают?
Брусилова, 21
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:50 | Сообщение # 3906
|
 Старожил
|
Krasavica, Это просто замкнутый круг -когда вселятся 30%,тогда подключим---мы переедем,когда включат лифт и все... Алексей сказал,что начали проводить телевизионный кабель.У кого нибудь уже провели?
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:30 | Сообщение # 3907
|
 Старожил
|
Quote (XpoHuk) счетчик должны сбросить на 0 Я ходила по этому поводу в дез где-то недели три назад. Ничего мне не сбросили, говорят, мы ничего не знаем, разбирайтесь с мосэнэрго (это мне сказала дама из кабинета, где закл договора на воду). Договор с ними заключайте, правда с вашим домом ещё нет договора Quote (Oks) А вдруг именно в моей квартире (на моем счетчике)на протяжении всей стройки работали все сварочные и и другие многожрущие аппараты!!! У нас в соседней трешке какое-то время сидела ключница, может быть и жили там, чайники включали, мы как ни приедим квартиру смотреть, постоянно из той трёшки отделочницы выходили. А люди потом должны платить. Ещё вопрос с мусоропроводом, он работает? Мы до сих пор на улицу выносим, а знаю с этажей повыше уже кидают.
Сообщение отредактировал федулва - Среда, 10.06.2009, 15:38
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:40 | Сообщение # 3908
|
 Знаток
|
Quote (федулва) У нас в соседней трешке какое-то время сидела ключница, может быть и жили там, чайники включали Чайники точно включали и маленькая электроплиточка стояла и пушка тепловая. Это я все видела, когда за ключами ходили. Quote (федулва) Ещё вопрос с мусоропроводом, он работает? Не знаю работает или нет, но наш точно весь почистили. Он же у нас был забит, что даже дверка не открывалась. Сейчас там пусто. И еще я обратила внимание, что на лестнице чисто стало. Такое ощущение, что там подмели и полы помыли.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:59 | Сообщение # 3909
|
 Старожил
|
А у нас в первом подъезде мусоропровод находится в отдельной комнате,которая пока ни разу не отпиралась.Поэтому мы выносим все время мусор на улицу и вроде как и привыкли уже и не замечаем этого неудобства! Сейчас поставили счетчики на воду-минут 30 делали.Они сказали ,что месяца три (не меньше) мы все равно будем платить по усредненному тарифу..Потом к нам придут опечатают счетчики и свернут их на 0 и уже потом будем платить ,что набежит... Я утром когда выходила по лестнице на улицу,один рабочий с веником и ведром с тряпкой убирал лестницы,поэтому видимо и чище...
Сообщение отредактировал Oks - Среда, 10.06.2009, 16:00
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:21 | Сообщение # 3910
|
 Старожил
|
Krasavica, у нас во втором подъезде пассажирский уже третий день работает. Oks, Quote (Oks) Сейчас поставили счетчики на воду-минут 30 делали.Они сказали ,что месяца три (не меньше) мы все равно будем платить по усредненному тарифу..Потом к нам придут опечатают счетчики и свернут их на 0 и уже потом будем платить ,что набежит... хорошо, значит мы пока не будем торопиться ставить...
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:24 | Сообщение # 3911
|
 Старожил
|
а на счёт электричества, не догадались мы посомтреть покозания счётчика когда приезжали ещё только смотреть квартиру, а щас вот уже в общей сложности прожили неделю и уже сто киловатт в сумме сожгли, причем плитой пользовались не более пяти часов за это время и то одной комфоркой, как-то нереально...
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:58 | Сообщение # 3912
|
 Активист
|
Первая квартплата пока не приходил,уже любопытно,чего там насчитают...
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 19:06 | Сообщение # 3913
|
 Старожил
|
Со слов Н.А. комиссия не принимает лифты,отложили до сл. понедельника...
ул.Брусилова д.21
Сообщение отредактировал Tatka - Среда, 10.06.2009, 19:10
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 19:24 | Сообщение # 3914
|
 Старожил
|
Tatka, да уж, тока отрапортавал что работают и нате - выключили... уф не дом а франкенштейн какой-то.. частями сдают
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 19:30 | Сообщение # 3915
|
 Знаток
|
Quote (Azhur) уф не дом а франкенштейн А мы с сестрой наш дом называем "Дом-фантом"
Брусилова, 21
|
|
|
|