Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21 - Страница 159 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
Sem Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:14 | Сообщение # 2371
Старожил
Статус: Offline
Или Валера, или Алексей - они и держат все на контроле.

Брусилова 21

YOLKA Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:40 | Сообщение # 2372
Эксперт
Turtle, Том! Как съездили?

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

rokana Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:53 | Сообщение # 2373
Активист
Quote (Sem)
Лифты в трех секциях уже работают

А мы с сыном, чуть было в минувшую субботу, в лифте не застряли. Хотели вниз прокатиться, а он не открылся. Оказывается его часов в 7 вечера отключили на ночь. А если б все-таки зашли? biggrin biggrin biggrin biggrin

Брусилова, 21, подъезд 6

мамочка Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:59 | Сообщение # 2374
Эксперт
Quote (Sem)
Т.е. нас подключают уже к подстанции, говорят, что теперь перебоев со светом не будет.

точно, точно вторй день (пятница и сегодня) электричество выключают переодически....

так, так, так значит вот кто виновник.... домик 21 biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Сообщение отредактировал мамочка - Вторник, 24.03.2009, 17:00

Sem Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:12 | Сообщение # 2375
Старожил
Quote (мамочка)
так значит вот кто виновник.... домик 21

мамочка, пусть это так и останется "самой большой виной" домика 21. wink biggrin

Брусилова 21

Turtle Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:21 | Сообщение # 2376
Знаток
YOLKA, Лен приехали,подошли к НА она нам пообещала,что завтра в 8 утра все окна будут! Во как! biggrin Крышку бачка разбили совсем и няли,зато в бачке есть вода!!! Но тоже сказала НА завтра будет новая! biggrin А еще познакомились с замечательными соседями,правда из 2 го подъезда! Дала ссылку на форум,может появятся,правда перепутала там буковки слегка, cry ну может все таки отыщут нас в сети!!! biggrin

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Turtle Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:23 | Сообщение # 2377
Знаток
мамочка, Свет та сегодня что то ковыряли в земле возле нашего дома,ты на нас не ругайся,мы хорошие,тока вот молодые biiij! А вы наши старшие товарищи! biggrin

мамочка Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:34 | Сообщение # 2378
Эксперт
Turtle, Томочка, я на вас не ругаюсь, вы тут ни причём и ждете с нетерпением biggrin .....я вас понимаю biggrin ....хоть сама в такой ситуации не была, я на них редисок angry ....хоть бы предупреждали...а то как бы техника и главное комп не полители surprised во

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

федулва Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:05 | Сообщение # 2379
Старожил
Ау!!!! Будующие жители 6 подъезд, 9 этаж, левая двушка ИЗ-ЗА ВАС НЕТ ВОДЫ!!!!У вас протечка в ванной, а в гостевом туалете вода есть.

Ключница сказала,что в нашем подъезде живет уже 6 семей, но видимо только в трёшках, тк в двушках постоянной воды не было.

Сообщение отредактировал федулва - Вторник, 24.03.2009, 20:11

Oks Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:55 | Сообщение # 2380
Старожил
Turtle, Заранее поздравляю Вас со вставленными окнами,я думаю у Вас это должно получиться!!!!!!
Люди!А кто-нибудь уже пакует коробочки для переезда?К нам (дай бог) в субботу приедет замерщик из "Славича" (клинские двери) и как только поставим дверь и ту-ту...Хотя я так поняла ,плит на кухню ждать еще долго,а в СВЧ много не приготовишь...И пост скоро закончится! Я первый раз (за 40 лет) решила попоститься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Gladius Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:02 | Сообщение # 2381
Активист
Quote (rokana)
господи, какому току, откуда он в ванне?.

Да от чего угодно,вода проводник хороший и надо выход ему дать smile

Quote (Kislota)
Cladius а вам уже дали ордер ?НАМ МОЗГИ ПУДРЯТ С15 ЧИСЛА (НОЯБРЯ)И ИНСПЕКТОР И НА СОЛОМЕННОЙ СТОРОЖКЕ.

Kislota, да,еще в октябре,тогда и ДСН заключили,надеялись на новогодний подарок от Деда Мороза... smile

YOLKA Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:04 | Сообщение # 2382
Эксперт
Quote (Oks)
Люди!А кто-нибудь уже пакует коробочки для переезда?

Стоят собранными с капремонта. (с лета 2008)

Quote (Oks)
СВЧ много не приготовишь...

5 месяцев жили с СВЧ и пароваркой. Сначала отключали газ, потом не было денег на плиту.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Turtle Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:08 | Сообщение # 2383
Знаток
Oks, Оксана спасибо,конечно,но завтра видно будет поставят или нет! А плиты вроде сказали появились,хотя утверждать не берусь!

squawka Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:11 | Сообщение # 2384
Прохожий
Quote (rokana)
squawka, и все же про заземление... Зачем под такие тоненькие проводки пробурили такую большую "норку"? Что-то я раньше таких заземлений к ванне не встречала

Поиск рулит http://wwwc.askme.ru/40284.html

ул.Савицкого 32, корп. 1

Сообщение отредактировал squawka - Вторник, 24.03.2009, 22:12

Oks Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:31 | Сообщение # 2385
Старожил
Turtle, Если можно,узнайте по поводу плит,света и горячей и холодной воды и можно ли будет в субботу "вымаливать" терморегуляторы и у кого это можно ( в субботу) сделать?Заранее спасибо!(Мы поедем в субботу ,часам к двум,кстати если кто будет - можно познакомиться "в живую"). YOLKA, Я извиняюсь и как это с СВЧ и пароваркой?Я так поняла,что Вы прошли огонь и медные трубы...
Я еще спрашивала,но никто не ответил...Если я ставлю входную дверь,значит я автоматом подписываю акт приемки квартиры?Ответьте пожалуйста?

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика