Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Sem
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:14 | Сообщение # 2371
|
Старожил
Статус: Offline
|
Или Валера, или Алексей - они и держат все на контроле.
Брусилова 21
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:40 | Сообщение # 2372
|
Эксперт
|
Turtle, Том! Как съездили?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:53 | Сообщение # 2373
|
Активист
|
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:59 | Сообщение # 2374
|
Эксперт
|
Quote (Sem) Т.е. нас подключают уже к подстанции, говорят, что теперь перебоев со светом не будет. точно, точно вторй день (пятница и сегодня) электричество выключают переодически.... так, так, так значит вот кто виновник.... домик 21
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Вторник, 24.03.2009, 17:00
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:12 | Сообщение # 2375
|
Старожил
|
Quote (мамочка) так значит вот кто виновник.... домик 21 мамочка, пусть это так и останется "самой большой виной" домика 21.
Брусилова 21
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:21 | Сообщение # 2376
|
Знаток
|
YOLKA, Лен приехали,подошли к НА она нам пообещала,что завтра в 8 утра все окна будут! Во как! Крышку бачка разбили совсем и няли,зато в бачке есть вода!!! Но тоже сказала НА завтра будет новая! А еще познакомились с замечательными соседями,правда из 2 го подъезда! Дала ссылку на форум,может появятся,правда перепутала там буковки слегка, ну может все таки отыщут нас в сети!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:23 | Сообщение # 2377
|
Знаток
|
мамочка, Свет та сегодня что то ковыряли в земле возле нашего дома,ты на нас не ругайся,мы хорошие,тока вот молодые biiij! А вы наши старшие товарищи!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:34 | Сообщение # 2378
|
Эксперт
|
Turtle, Томочка, я на вас не ругаюсь, вы тут ни причём и ждете с нетерпением .....я вас понимаю ....хоть сама в такой ситуации не была, я на них редисок ....хоть бы предупреждали...а то как бы техника и главное комп не полители во
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:05 | Сообщение # 2379
|
Старожил
|
Ау!!!! Будующие жители 6 подъезд, 9 этаж, левая двушка ИЗ-ЗА ВАС НЕТ ВОДЫ!!!!У вас протечка в ванной, а в гостевом туалете вода есть. Ключница сказала,что в нашем подъезде живет уже 6 семей, но видимо только в трёшках, тк в двушках постоянной воды не было.
Сообщение отредактировал федулва - Вторник, 24.03.2009, 20:11
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:55 | Сообщение # 2380
|
Старожил
|
Turtle, Заранее поздравляю Вас со вставленными окнами,я думаю у Вас это должно получиться!!!!!! Люди!А кто-нибудь уже пакует коробочки для переезда?К нам (дай бог) в субботу приедет замерщик из "Славича" (клинские двери) и как только поставим дверь и ту-ту...Хотя я так поняла ,плит на кухню ждать еще долго,а в СВЧ много не приготовишь...И пост скоро закончится! Я первый раз (за 40 лет) решила попоститься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:02 | Сообщение # 2381
|
Активист
|
Quote (rokana) господи, какому току, откуда он в ванне?. Да от чего угодно,вода проводник хороший и надо выход ему дать Quote (Kislota) Cladius а вам уже дали ордер ?НАМ МОЗГИ ПУДРЯТ С15 ЧИСЛА (НОЯБРЯ)И ИНСПЕКТОР И НА СОЛОМЕННОЙ СТОРОЖКЕ. Kislota, да,еще в октябре,тогда и ДСН заключили,надеялись на новогодний подарок от Деда Мороза...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:04 | Сообщение # 2382
|
Эксперт
|
Quote (Oks) Люди!А кто-нибудь уже пакует коробочки для переезда? Стоят собранными с капремонта. (с лета 2008) Quote (Oks) СВЧ много не приготовишь... 5 месяцев жили с СВЧ и пароваркой. Сначала отключали газ, потом не было денег на плиту.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:08 | Сообщение # 2383
|
Знаток
|
Oks, Оксана спасибо,конечно,но завтра видно будет поставят или нет! А плиты вроде сказали появились,хотя утверждать не берусь!
|
|
|
|
squawka
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:11 | Сообщение # 2384
|
Прохожий
|
Quote (rokana) squawka, и все же про заземление... Зачем под такие тоненькие проводки пробурили такую большую "норку"? Что-то я раньше таких заземлений к ванне не встречала Поиск рулит http://wwwc.askme.ru/40284.html
ул.Савицкого 32, корп. 1
Сообщение отредактировал squawka - Вторник, 24.03.2009, 22:12
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:31 | Сообщение # 2385
|
Старожил
|
Turtle, Если можно,узнайте по поводу плит,света и горячей и холодной воды и можно ли будет в субботу "вымаливать" терморегуляторы и у кого это можно ( в субботу) сделать?Заранее спасибо!(Мы поедем в субботу ,часам к двум,кстати если кто будет - можно познакомиться "в живую"). YOLKA, Я извиняюсь и как это с СВЧ и пароваркой?Я так поняла,что Вы прошли огонь и медные трубы... Я еще спрашивала,но никто не ответил...Если я ставлю входную дверь,значит я автоматом подписываю акт приемки квартиры?Ответьте пожалуйста?
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|