Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:57 | Сообщение # 2356
|
Эксперт
Статус: Offline
|
К нам приходили см. писали что надо сделать, потом делалась смета, оплата. Получение справки, что кв. сдана. Это у военных, как у гражданских не знаю. Но наверое также.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:05 | Сообщение # 2357
|
Эксперт
|
zanoza24, Лена, то есть после оплаты сметы к Вам больше не заходили?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Вторник, 24.03.2009, 12:05
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:10 | Сообщение # 2358
|
Эксперт
|
У меняпросто очень напряженные отношения с работниками ЖЭКа
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:31 | Сообщение # 2359
|
Эксперт
|
YOLKA, Нет, не приходили. Они считаю, сколько с вас взять за работу и за материалы,делают их же работники. А ремонт делаю, за выеъздом.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:46 | Сообщение # 2360
|
Эксперт
|
zanoza24, Хм... у меня ситуация просто *опа. С марта по сентябрь 2008 г. в нашем доме был капремонт. Я живу на первом этаже, и мне делали косметический ремонт в квартире (в местах общего пользования туалет, ванная,кухня ,коридор). В ноябре мне приходит вест, что мы всё же достояли, и нас ждут в ДЖП. Стали собирать бумажки. Пришли две этих "мадамы", осмотрели кв-ру. И составили смету... на 134 тыс. Я не опечаталась Сто тридцать четыре тысячи + работы на 18 тысяч.Мотивируя тем, что надо менять полы. Я не спорю менять их надо, ибо состояние их просто ужасно. Но!!!! За 40 дет существования нашего дома, капремонт делали ПЕРВЫЙ раз. А по положению , именно ЖЭК должне был сделать БЕСПЛАТНО мне ремонт. Ибо: первый этаж, и кв-ра муниципальная. Дальше вообще жуть. Без оплаты сметы мне не ставили штам-визу в ДЭЗе. Пришлось договориться с вселяемым жильцом и выплатить ему ПОЧТИ всю сумму. Он написал, что претензий не имеет, мне ткнули штамп, ордер я получила. Теперь меня волнует вопрос выписки. Придут ли эти "милые барышни" еще раз. Дабы убедиться в том, что ремонт произведен?
Сообщение отредактировал YOLKA - Вторник, 24.03.2009, 12:46
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:52 | Сообщение # 2361
|
Активист
|
YOLKA, Лена, а нам в ЖД сказали, что выписка с прежнего места жительства производится автоматически, как только мы получаем новую прописку.
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:53 | Сообщение # 2362
|
Эксперт
|
rokana, О!!! Слава всем и сразу!!!!
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:53 | Сообщение # 2363
|
Активист
|
YOLKA, но все равно уточните...
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:55 | Сообщение # 2364
|
Эксперт
|
Уточню обязательно!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:09 | Сообщение # 2365
|
Эксперт
|
YOLKA, Да, мы так и выписывались (не раз) автоматом!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:13 | Сообщение # 2366
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Да, мы так и выписывались (не раз) автоматом! Ура!!!!
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:15 | Сообщение # 2367
|
Старожил
|
Рад сообщить соседям, что сегодня должен решиться вопрос с постоянным энергоснабжением нашего дома. Т.е. нас подключают уже к подстанции, говорят, что теперь перебоев со светом не будет. Это радует. Лифты в трех секциях уже работают, но включать их пока на постоянку не собираются, бояться поломок. Правда, всегда можно в случае необходимости попросить прораба, что б включили. По горячей воде - клянуться, что уж на этой то неделе запустят. Верим, верой жив человек Очень радостно видеть как заезжают все новые соседи, ставят железные двери. Одно но, все больше в шестой подъезд. Все равно смотришь на них и они уже тебе как родные
Брусилова 21
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:35 | Сообщение # 2368
|
Знаток
|
Sem, Семен, а это не Вы в воскресенье комнатные растения заносили? А лифты в каких именно секциях работают?
Брусилова, 21
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:46 | Сообщение # 2369
|
Старожил
|
Krasavica, было, носил!, жена настояла, уж очень любит она это дело. Лифт точно рабочий и можно включать в 7 подъезде, а какие еще два, прости, не запомнил.
Брусилова 21
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:52 | Сообщение # 2370
|
Знаток
|
А я как раз в окошко выглядывала, смотрю цветочки понесли. Рабочий лифт - это хорошо. А то скоро понадобится. А включает его кто?
Брусилова, 21
|
|
|
|