Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Oks
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:19 | Сообщение # 2206
|
Старожил
Статус: Offline
|
YOLKA, Когда мы ехали первый раз (А в первый раз дорога кажется намного длиннее) в буквальном смысле плакала -тьма таракань,но сейчас уже "приездились",А последний раз вообще (без заезда на станцию и при фактически пустой дороге в субботу)доехали минут за 10.Я все еще надеюсь,что все таки пустят еще маршруты других автобусов,но не может же быть всего один маршрут на район!!!! Roditeli, Красиво сказано!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:31 | Сообщение # 2207
|
Старожил
|
Quote (Oks) что все таки пустят еще маршруты других автобусов думаю и варианты маршруток появятся ...чтобы можно было быстро добраться...один маршрут автобуса для такого огромного района не вариант, со временем что-то еще придумают )
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:34 | Сообщение # 2208
|
Эксперт
|
Дорогие соседи! Вы правы! Район у нас классный, тем более что все мы долго ждали этого жилья! Мы живем здесь с конца октября, уже привыкли (сначала тяжело, потом привыкаешь!). Всё нравиться,утром едешь на работу и наблюдаешь, что уже заборы снимаю у 1 мкр., 4и 5 на подходе. Люди заселяються в 18 и 20 дом по Савицкого. Жизнь налаживатся! Обещали 3 автобусных маршрута пустить, магазины построить. А чистоту и порядок надо наводить самим! И детей приучать. Возле ваших домов пруды, правда на берегах мусор, так уберем, облагородим! Переезжайте! И будет вам счастье!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:37 | Сообщение # 2209
|
Знаток
|
Я уже писала где-то, что маршрут 819 автобуса вроде должен изменится и он будет к нам заезжать. Но это не совсем точная информация, это со слов водителя маршрутки. По идее маршрут 737 продлится в 4 микрорайон, на карте там стоянка общественного транспорта. А на маршрутке пока неудобно тем, что она въезжая в район на первой остановке высаживает и одновременно подбирает людей до метро, поэтому к нашей остановке приезжает уже полная.
Брусилова, 21
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:38 | Сообщение # 2210
|
Эксперт
|
Когда мою бабаушку,жившую на Арбате ,переселили на Багратионовскую, она плакала.А потом, в свою очередь с Багров её переселили на Сетунь, где мы сейчас живем.Это вообще казалось переездом в тьму-таракань... От остановки автобусной 15 минут до дома... Сейчас кажется, что ничего родней нет нашей "спальной" Сетуни, с её акашами и отсутствием метро...Единственное что, я буду очень скучать по своим соседям.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:45 | Сообщение # 2211
|
Знаток
|
Блин, форум парализует мою работу. Как сяду читать и зачитываюсь
Брусилова, 21
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:05 | Сообщение # 2212
|
Старожил
|
YOLKA, У меня мама родилась и жила на Малой Бронной,а потом им дали квартиру около метро Сокол (ул.Панфиловцев)- и это была уже самая "окрайная" окраина Москвы!А теперь Сокол - центр.Я думаю,что наши правнуки тоже будут когда нибудь жить в одном из центральных районов Москвы(когда она доростет до Рязани)!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:13 | Сообщение # 2213
|
Старожил
|
zanoza24, Скоро все мы тоже подтянемся к своему "СЧАСТЬЮ"!!!
|
|
|
|
werfania
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:38 | Сообщение # 2214
|
Пользователь
|
Oks-и мы тоже будем жить а переезжаем уже в эту субботу.Правда немного грустно все таки прожила в СВАО сорок слишнем лет но всеровно скорей бы уж переехать.
Брусилова,21,подъезд 6
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:54 | Сообщение # 2215
|
Знаток
|
werfania, Галина, поздравляю с переездом!!!!!!! У Вас все нормально в подъезде?
Брусилова, 21
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:56 | Сообщение # 2216
|
Старожил
|
Quote (werfania) переезжаем уже в эту субботу мои поздравления сможете наблюдать как постепенно деревья зеленеют, чистый воздух, тишина, что не мало важно....
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:24 | Сообщение # 2217
|
Старожил
|
Мой брат переезжает в следующую субботу, а мы только в каникулы. Тишина, действительно. Два последних дня готовили квартиру с утра до вечера. По сравнению с нашей Каховкой земля и небо.
Сообщение отредактировал федулва - Четверг, 19.03.2009, 15:27
|
|
|
|
werfania
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:01 | Сообщение # 2218
|
Пользователь
|
в ту субботу было все нормально а сейчас волнуюсь что света нет можит к субботе дадут.И волнуюсь что придумать с интернетом без него плохо хоть бы временно что то найти и ребята мои капризничают говорят не хотим ехать пока интернета не будет хоть они у меня и большие уже
Брусилова,21,подъезд 6
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:11 | Сообщение # 2219
|
Эксперт
|
werfania, Галь позвони в СУ-29, хотя вон Бутово ком на нашу сторону уже переползают, мы су почти сразу подключили, заплатили 2.000р пользуемся до сих пор Телефон круглосуточной технической поддержки: 788-92-82
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Четверг, 19.03.2009, 16:12
|
|
|
|
пароль
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:29 | Сообщение # 2220
|
Пользователь
|
Соседушки, есть ли по близости стоянки для авто?
Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд
|
|
|
|