Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:47 | Сообщение # 2176
|
Активист
Статус: Offline
|
rokana, можно на площадке несколько часов провести,а можно по лесу походить,километров 5-7,белочек посмотреть и т.д.,интересно,какая из прогулок для ребенка полезней будет? Единственно воздух проигрывает
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:51 | Сообщение # 2177
|
Активист
|
Gladius, где это у Вас белочки? Я, про детские площадки рассказала к тому, что у нас, по-моему, их нет. Или уже есть?
Брусилова, 21, подъезд 6
Сообщение отредактировал rokana - Среда, 18.03.2009, 22:56
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:57 | Сообщение # 2178
|
Эксперт
|
Quote (rokana) Я, про детские площадки рассказала к тому, что у нас, по-моему, их нет. Или уже есть? В нашем дворе нет, и я думаю, что и не будет.Скорее всего будут ЗА домом.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:00 | Сообщение # 2179
|
Активист
|
Могу дать рекламу,причем белочки с рук кушают Тимирязевский парк входит в состав Комплексного заказника "Петровско-Разумовское". На его территории находится Московская Сельскохозяйственная Академия, главный корпус которой выглядит как дворец, Большой Садовый пруд, Лесная опытная дача МСХА, Дендрарий и Альпинарий, Ботанический сад МСХА, Оленье болото и пасека. Территория Лесной дачи занимает площадь около 248 Га, на которой растет сосна, дуб, береза, осина, клен, липа, лиственница, пихта сибирская, туя западная, ясень зеленый, клены манчжурский, зеленокорый и гиннала. Возраст некоторых деревьев достигает 200 — 250 лет. Да дело даже не в белочках,кстати там еще пчелки с коровками водятся ,главное,где походить и на что посмотреть.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:01 | Сообщение # 2180
|
Знаток
|
У нас напротив подъезда уже качели стоят, качалка. И сделано место для площадки, просто под снегом его не видно
Брусилова, 21
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:07 | Сообщение # 2181
|
Эксперт
|
Quote (Gladius) Тимирязевский парк У моих друзей там конюшня частная, не ТимАкадемия.Я люблю этот парк, там почти все дорожки мной изъезженны Quote (Krasavica) У нас напротив подъезда уже качели стоят, качалка. И сделано место для площадки, просто под снегом его не видно Ура!!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:11 | Сообщение # 2182
|
Активист
|
Gladius, понятно, в нашем Филевском парке прошлым летом тоже видела белочку, кушающую с рук. И кормушки специальные стоят (резные деревянные) для птиц и белок. Есть надежда, что в Московской Щербинке у Весенского ручья устроят зеленую зону, только белки вряд ли сюда придут.
Брусилова, 21, подъезд 6
Сообщение отредактировал rokana - Среда, 18.03.2009, 23:12
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:13 | Сообщение # 2183
|
Эксперт
|
Еще белок полно между Соколом и Полежаевской. Там эти рыжие нахалки по карманам лазают! А синички с руки семечки берут. Три года назад ездили туда с сыном. Впечатлений до сих пор хватает.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:20 | Сообщение # 2184
|
Знаток
|
А я сегодня белочку кормила прямо возле своего подъеда во как! Вот сфотать не успела,телефон разрядился(((
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Среда, 18.03.2009, 23:21
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:24 | Сообщение # 2185
|
Активист
|
rokana, я был в ДКГ частый ходок YOLKA, где? Я на Соколе работаю,могу только Покровское-Стрешнево представить,но это несколько в стороне
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:35 | Сообщение # 2186
|
Эксперт
|
Quote (Gladius) Я на Соколе работаю, Я как смогу объясню. : Ленинградка, направление - Сокол ->Войковская. Поворот прямо за м.Сокол.Едем по направлению к Полежаевской. Справа- учереждение для слабовидящих, слева парк. Может и Покровское-Стрешнево, только НЕ со стороны плтф.Ленинградская, а противоположная.
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:05 | Сообщение # 2187
|
Активист
|
Соседи, а у нас вокруг дома деревья хоть есть? Надо хоть прилегающую территорию пофоткать. В субботу ехать собираюсь
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:16 | Сообщение # 2188
|
Старожил
|
Quote (rokana) Соседи, а у нас вокруг дома деревья хоть есть? насколько помню я, у нас только пруд напротив дома и все...а с других сторон дома стоят.... наверно еще власти займутся и облагородят район...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:18 | Сообщение # 2189
|
Знаток
|
Деревца есть во дворе со стороны остановки.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:40 | Сообщение # 2190
|
Старожил
|
хм....а я даже не помню, что они там есть...надо съездить в ближайшее время...Н.А. сказала позвонить на след.неделе...может доделают наш подъезд и ключи можно будет забрать....
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|