Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:40 | Сообщение # 256
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вот так! Наша Служба и опасна и трудна и на первый раз как будто не видна на второй взгляд будто тоже не видна, а на третий и подавно. Наверное это обо мне.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:54 | Сообщение # 257
|
Старожил
|
Quote (tatianas) А съезжать заставляют из вредности съехать Вас сможет заставить только решение суда. пусть говорят что хотят, а вы живите и наслаждайтесь своей жизнью и переезжайте когда посчитаете, что новая квартира готова вас принять как документально оформленная так и материальноготовая. это мой личный совет, хоть он возможно и не соотвтетствует нормам морали.
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:30 | Сообщение # 258
|
Эксперт
|
А мы ДСН заключали на м. Университет и далее на троллейбусе.... уже не помню на каком
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Четверг, 25.06.2009, 13:31
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:38 | Сообщение # 259
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) А мы ДСН заключали на м. Университет Света, привет! Я писал про оформление ДСН на квартиры, получаемые действующими военнослужащими, иные ситуации не знаю. Вы наверное к ВС РФ отношения не имели, я правильно Вас понял?
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:57 | Сообщение # 260
|
Эксперт
|
Quote (yura133) я правильно Вас понял? Правильно! Здраствуйте Юра, приятно пообщатся...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:17 | Сообщение # 261
|
Эксперт
|
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:08 | Сообщение # 262
|
Эксперт
|
Александр_Полётин, я прописана на юге Москвы, а проживаем в СВАО в служебной, но у нас не принято москвичам временную регистрацию оформлять, т.е. на птичьих правах живём. Там столько радости, что, типа, подгадили. Но мы рады переезду, пусть даже на полу спать придётся. Как никак своё. Завтра разберёмся. Всем спасибо. Скоро будем с вами.
Брусилова, 17
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:17 | Сообщение # 263
|
Эксперт
|
yura133, мне, наверное, надо в азартные игры начать срочно играть. В 10.00 я в Ясенево получила выписку из распоряжения, в 12 (пробки жуткие) на Университетском пр. мне выдали ДСН, зря смоталась на Брусилова (уверяли, что акт передачи надо у техника смотрителя подписать), потом в ЕИРЦ и паспортный стол, и в 17.00 (девочка пошла мне навстречу) мне выдали ключи. Так что свой "шанс получить ключи в субботу все же есть, но 1 из 1000000000 biggrin" я использовала на 200 %. Люди, мы соседи!
Брусилова, 17
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:17 | Сообщение # 264
|
Moderator
|
Можно только поздравить (!) с решением главной задачи и пожелать скорейшего вселения и успешной адаптации на новом месте...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:00 | Сообщение # 265
|
Эксперт
|
tatianas, ПОЗДРАВЛЯЮ
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:34 | Сообщение # 267
|
Эксперт
|
Всем спасибо. Огромное. Нам в ящик набросали письма из соседнего подъезда, так я всё бросила по адресу (мальчик вышел, а я его попросила открыть дверь). Кстати, мальчик проследил, что я вышла сразу. Сегодня отмыли немножко от грязи квартирку нашу, обнаружили, что в гостевом туалете течёт горячая вода,но сантехник (очень хороший молодой человек) быстро всё исправил. Сразу не смогли разобраться со светом. Всё вверх включили, а его нет Пришёл хороший дядечка электрик и показал КАК надо было включать. Завтра можно будет детей привезти, показать им квартиру.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:18 | Сообщение # 268
|
Старожил
|
Quote (tatianas) мне выдали ключи самый радостный момент! будто заново прошёл с Вами все этапы и конечно порадовался за Вас! Благополучия на новом месте!!!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 11:51 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
Слава Богу, соседи сверху больше не долбят перфоратором в тихий час. Свои дети у них, я так понимаю, выросли, а на чужих наплевать. Почему нельзя долбить до обеда, например? А потом после? И бабушка у нас очень нервничает, что внученьке выспаться не дают. Люди, будьте добрее и внимательнее друг к другу и вам воздасться.
Брусилова, 17
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:03 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
На днях поймала в квартире мышку. Пошла в ОДС с заявкой на это безобразие. Мне дали отраву, обещали в подъезде тоже накидать.
Брусилова, 17
|
|
|
|