Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
Apiia
|
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:34 | Сообщение # 2296
|
Пользователь
Статус: Offline
|
И опять надо бы просмотреть те бюллетени, которые будут раздавать. А то опять мы предоставьте им все свои данные, а они нам только фамилии участников Голосования (может это дядя с Воркуты или тетя с Колымы. Либо люди сильно туда рвущиеся.).
Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.
|
|
|
|
ИРИНАА
|
Дата: Четверг, 13.04.2017, 17:51 | Сообщение # 2297
|
Пользователь
|
Для информации всем жителям
|
|
|
|
211
|
Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:25 | Сообщение # 2298
|
Завсегдатай
|
Уважаемые соседи! Заочное собрание будет проводится по просьбе инициативной группы под патронажем ГКУ "ИС района Южное Бутово". Обратите внимание на п.3 повестки!!!
Инициативная группа приглашает всех собственников на ОЧНОЕ СОБРАНИЕ в пятницу, 14 апреля. Место: детская площадка возле строящегося ЗАГСа. Время: 19 часов.
|
|
|
|
211
|
Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:39 | Сообщение # 2299
|
Завсегдатай
|
Уважаемые соседи. На очном собрании 14 апреля почти никого не было. Это наша вина, инициативной группы.
Напомню: С 17 по 27 апреля проводится заочное собрание собственников жилья. Собрание проводит ГКУ «ИС района Южное Бутово». Бюллетени Вашего решения можете получить в фойе подъезда у представителя инициативной группы с записью в реестре выдачи.
Контактный телефон представителя будет указан в соответствующем сообщении на стенде объявлений.
Заполненные бюллетени можно сдать дежурному ОДС№32 (в торце дома), либо через почтовый ящик квартиры члена инициативной группы вашего подъезда.
Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 15.04.2017, 09:52 | Сообщение # 2300
|
Старожил
|
Всем доброго утра! Михаил, объясните мне, не понятливой, почему голосование собственников проводит ГКУ "Жилищник"? Эта организация разве уполномочена Правительством Москвы проводить такие мероприятия? Если да, то на каком основании? Если их право написано в ЖК, то как юрист,назовите мне статью и пункт. Мы что, стадо баранов выставленное на рынке для продажи? Мы, муниципалы, такие же жители нашего дома и так же имеем свое мнение.Все мы знаем о несостоятельности ЖК.Может пора обратиться в Госдуму, к Правительству Москвы по устранению недоработок ЖК?Вы-юристы, собственики. Как орать не по делу, так вы в первых рядах, а защитить свои права,права своих детей, внуков,их будущее,наблюдается пофигическое ваше отношение. Вы радеете за ГКУ "Жилищник"- рассадник хамов и воров в законе. Откройте свои глаза, посмотрите территорию вокруг нашего дома. Везде разор, елочки на детской площадке поломаны, ямы, мусор вокруг, по периметру фундамента дома в подвал, мамонт проскочит.Но еще меня добило , окончательно, снятие декоративного заборчика со стороны детской поликлиники от 4 до 3 подъездов. И это наглая "работа" вами хваленого ГКУ "Жилищник", их руководителей. Куда дели ограждение и за какие деньги? Полный разор дома 17!!!Эта территория муниципалитета и ее благоустраивать должен вами любимый ГКУ "Жилищник". Уважаемые собственники, мне стыдно за вас! Почему вами манипулируют кому не лень, почему вы не хозяева своего дома? Одной мне не под силу воевать с наглыми чиновниками.Мне было сказано, чтобы я не мешала им претворять в жизнь их идеи. Какие только? Проснитесь вы, в конце концов, возьми свой дом в свои руки и руководите им! Делайте свою и соседей жизнь в радость,дружите, поддерживайте друг друга, не живите по волчьи. Они живут сплоченнее, чем мы - люди.О каких бюллетенях вы ведете речь? Примите мои сердечные поздравления с Великим праздником - Пасхой. Желаю вам, дорогие мои соседи только добра, здоровья,взаимопонимания, долголетия, исполнения желаний. Пусть всегда в ваших домах светит солнышко! С уважением
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 15.04.2017, 11:09 | Сообщение # 2301
|
Старожил
|
Уважаемые соседи я сделала описку в ГКУ. Но все-равно нас хотят отдать ГКУ "Жилищник". Снова ожидают войны с бассейнами воды, отсутствием лампочек, тряпок и моющих средств для мытья полов уборщицами и проч.И обязательно ГКУ " ИС района Южное Бутово" все ваше голосование сделает "под себя", ничего вы не сделаете.Будет так, как им хочется.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
211
|
Дата: Суббота, 15.04.2017, 16:17 | Сообщение # 2302
|
Завсегдатай
|
Нина Дмитриевна, Вы все перепутали. Собрание проводит не ГБУ "Жилищник", а ГКУ «ИС района Южное Бутово», кстати собственник квартиры, в которой Вы проживаете.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:58 | Сообщение # 2303
|
Старожил
|
Ох, Михаил!Почему же этот шараж-монтаж над вами- собственниками, изголяется? Почему вы позволяете об вас вытирать ноги? Ладно , нас муниципалов, они за людей не считают, а вы почему позволяете над собой опыты проводить как над кроликами??? ЖК они написали в своих интересах, а не нас с вами. Квартиру мне выделило государство на ребенка- инвалида детства. И какие-то жулики, сидящие у руля,издеваются над моей семьей,моими соседями, нарушая наши гражданские права, унижая наше достоинство. Вы так и будете сидеть и ничего не делать? Михаил, пора применить свои знания во благо своих детей, внуков и соседей. Не сидите как Емеля на печи, не ждите манной с неба, приступайте к настоящей работе. Время не ждет.Вами создана инициативная группа. Для чего? Наверное, чтобы работать? Так работайте, зарабатывайте благодарность и уважение соседей.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 18.04.2017, 08:55 | Сообщение # 2304
|
Старожил
|
Вас просят оказать доверие всяким ( по перечню бюллетеня) и вы согласны это сделать, чтобы снова пользоваться "услугами" ЖИЛИЩНИКА.Вот действительно, необходимы "уколы карательной психологии" ПВВ-друга.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:53 | Сообщение # 2305
|
Завсегдатай
|
Уважаемые соседи, собственники помещений! С 17-27 апреля проводиться голосование по вопросам:
1- ЛИКВИДАЦИИ ТСН Брусилово 2- Выбора управляющей компании
Просим Вас принять участие в проведении голосования, с тем чтобы был определен статус нашего многострадального дома. Выдача бюллетеней для голосования будет проводиться
в СРЕДУ 19 апреля в холле подъезда №4 с 19-30 до 21-30.
Надеемся на ваше активное участие, инициативная группа антиТСН
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:59 | Сообщение # 2306
|
Завсегдатай
|
Уважаемые соседи, собственники помещений! С 17-27 апреля проводиться голосование по вопросам:
1- ЛИКВИДАЦИИ ТСН Брусилово 2- Выбора управляющей компании
Просим Вас принять участие в проведении голосования, с тем чтобы был определен статус нашего многострадального дома. Выдача бюллетеней для голосования будет проводиться
в СРЕДУ 19 апреля в холле подъезда №4 с 19-30 до 21-30.
Надеемся на ваше активное участие, инициативная группа антиТСН clap clap clap
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:04 | Сообщение # 2307
|
Завсегдатай
|
Сдавать заполненные бланки нужно в ОДС (который находиться в нашем доме со стороны улицы между 1 и 3 подьездами)
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:11 | Сообщение # 2308
|
Завсегдатай
|
Телефон инициативной группы 8(910) 493-15-89
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 19.04.2017, 09:16 | Сообщение # 2309
|
Старожил
|
СКОРИКИ! Может хватит диктовать жителям нашего дома свои бредовые идеи? Здесь живут достаточно компетентные и умные люди. Вы, Виктор, прежде чем открывать рот как собственник, каковым Вы не являетесь, должны иметь нотариально заверенную доверенность от своей супруги Марии, но у Вас ее нет и никто не спросил. Вы же позволяете себе ходить по учреждениям, ведете себя по хамски со своими соседями, необоснованно и нагло требуя не касающихся Вас документов и решений. Почему-то в домах, где организовано ТСН , жители очень довольны управлением, знают назначение затрат их коммунальных платежей. Только вам нравится и продолжаете дармоедничать, нагло пользуясь водой и проч.коммуналкой не за что не оплачивая.Зачем думать, участвовать в улучшении жилищных условий, если можно пользоваться не прилагая усилий и знаний? До посинения вы призываете наших соседей поучаствовать в заочном голосовании, отдавая свое доверие совершенно не знакомым людям. Свои оказывается - воры, чужие - в идеале кристально честные.И эти честные все сделают по своему, в интересах ГБУ "Жилищник", не подпустив вас, таких деловых, к подсчету голосов. Я, например,никому не доверяю и не верю из предлагаемых граждан в биллютнях голосования,являясь муниципалом. И требую, чтобы с нами считались,не нарушали наших гражданских прав, спрашивали наше мнение, потому, что мы такие же жители дома, как и собственники.Так же считаю, что статьи ЖК не охватывают всех положений эксплуатации фонда жилых и не жилых помещений.В результате чего имеется много правонарушений. Вот куда вам, Скорики,необходимо направить свои амбиции и "юридические" знания, а не на борьбу со своими соседями,занимаясь рукоприкладством и угрожая расправой.Получается, что в нашем подъезде №7 живут бандиты, а не семья юриста и врача.Да, друзья мои, такое бывает тоже.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 19.04.2017, 11:39 | Сообщение # 2310
|
Старожил
|
Какие собрания вы организовываете? Для чего и кому нужен ваш лохотрон, Скорики??? Сколько можно издеваться над своими соседями?
Нина Дмитриевна
|
|
|
|