Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 8
|
|
dj_shlip_shlop
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:43 | Сообщение # 46
|
Прохожий
Статус: Offline
|
ребят доброго времени суток,подскажите как лучше на машине добраться,мне предлагают взять квартиру по этому адресу,и если не сложно задейте кто нить фотки дома хочется взглянуть.и вообще как вам район?
|
|
|
|
nadin
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:51 | Сообщение # 47
|
Пользователь
|
Дом очень нравится,а район со временем обрастет инфраструктурой, и будет совсем замечательно . Для меня единственное "но"- далековато до метро,а так-все устраивает. Удачного выбора... на фото наш дом крайний слева
|
|
|
|
Scorpioshka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:30 | Сообщение # 48
|
Завсегдатай
|
Quote (nadin) Дом очень нравится,а район со временем обрастет инфраструктурой, и будет совсем замечательно Это точно!!!!
ул. Маршала Савицкого, дом 8
|
|
|
|
La_Noche
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:04 | Сообщение # 49
|
Прохожий
|
Quote (shatenka) Соседи по однушкам на этаже - детдомовские хм, странно, я, вроде, тоже детдомовская. Но как-то толпами не толплюсь, бычки не бросаю, пьянки не пьянствую. Одну только соберу на новоселье, да и ту на один вечер.)) 1-ый подъезд, если мешать буду, заходите, не стесняйтесь по-тише сделаю.))
Савицкого 8. Страшнее пожара только переезд.)
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:43 | Сообщение # 50
|
Знаток
|
La_Noche, Quote (La_Noche) хм, странно, я, вроде, тоже детдомовская. Анечка, знаете, я не хотела никого обидеть, это просто как констатация факта. Поверьте, везде есть хорошие и плохие люди, к сожалению.... И среди военных есть такие, которым ни за что нельзя погоны одевать, только форму позорят. А знакомую просто по человечески жаль, у нее двое деток маленьких, говорит, даже спать положить не могу, пыталась по -хорошему, а они в отмаз "я ни я и лошадь не моя". Говорит, ругаться не хочу, кто его знает, что выкинут, нам жить еще рядом. А Вашим соседям повезло, о таких можно только мечтать. Есть хорошая поговорка "Лучше иметь хороших соседей, чем плохих родственников" - так вот- это про Вас. Надеюсь Вам с соседями повезет так же как и им.
|
|
|
|
La_Noche
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:36 | Сообщение # 51
|
Прохожий
|
shatenka, спасибо за добрые слова.)) Нас, детдомовских, контролируют раз в месяц.) Сейчас, видимо, дооформят, патронат там или еще что-то, и все вот эти гулянки должны прекратиться.) Можно будет и на шум пожаловаться и на все остальное.) Да и сдавать нам эти квартиры по договору нельзя.) Так что не переживайте, терпеть Вашей знакомой не долго осталось.))
Савицкого 8. Страшнее пожара только переезд.)
|
|
|
|
nadin
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:44 | Сообщение # 52
|
Пользователь
|
Кто-нибудь знает, что планируют строить перед нашим домом? На плане это 2 здания.
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:40 | Сообщение # 53
|
Местный
|
Вброс для информации - когда вызывал по 02 милицию, приехавшие ребята сказали, что у нас обязательно должен быть и.о участкового, узнать можно в дежурной части. Как только опять припрет до "не могу" - узнаю поточнее ) Или может кто уже в курсе?
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
nadin
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:59 | Сообщение # 54
|
Пользователь
|
Quote (Estranger78) Вброс для информации - когда вызывал по 02 милицию, приехавшие ребята сказали, что у нас обязательно должен быть и.о участкового, узнать можно в дежурной части. Как только опять припрет до "не могу" - узнаю поточнее ) Или может кто уже в курсе? Копирую из другой темы: Наш участковый ПУЧКОВ Юрий Владимирович тел.: 716-26-27 (адрес дислокации: ул. Венёвская, 10), тел. деж. части: 716-60-09, 716-89-09. После праздников должны переехать в отремонтированный опорный пункт на Савицкого, 8.
|
|
|
|
Vinigrator
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:15 | Сообщение # 55
|
Прохожий
|
Здравствуйте, я не давно нашёл этот форум. И у меня несколько вопросов: Как идёт обустройство района?? И много народа уже заселилось в дом??
Савицкого д.8
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 08:40 | Сообщение # 56
|
Местный
|
пока можно сказать, что никак ) ибо еще стройка не окончена, жилые дома не все сданы, рядом с нами на разной степени завершения строительства - поликлиники, школа.. Из магазинов - только палатки, да сиротливые автолавки на пятачке у поворота на Савицкого. Пока город не примет дома - вряд ли можно ожидать магазины и остальное, точно также и с заселением, многие ждут договоров купли-продажи, не подозревая о возможности вселиться по кредитному-предварительному договору. А кто и получил ключи - пока все больше наездами бывают, что вполне объяснимо. Но - народ подтягивается и на 737 от метро порой тяжеловато влезть уже..
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 08:41 | Сообщение # 57
|
Местный
|
nadin, спасибо ) как говорят - "не дай Бог пригодится" )
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:14 | Сообщение # 58
|
Знаток
|
La_Noche, Аня! Поздравляю тебя с новосельем! Долгой и счастливой жизни в новом доме и с новыми друзьями и соседями! У нас на площадке две однокомнатные квартиры,живем уже месяц ,а соседей не видели.Очень хочется со всеми найти общий язык и по мере возможности подружиться!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:58 | Сообщение # 59
|
Завсегдатай
|
Возвращаюсь домой, подхожу к домофону... А он... закрашен из балончика с краской. Полностью весь, все кнопки и тд. УРОДЫ одним словом
|
|
|
|
Vinigrator
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:33 | Сообщение # 60
|
Прохожий
|
Estranger78, Спасибо, за информацию. Если я правильно понял то договоры купли - продажи дадут только после того, как город примет дома, а примерно когда это произойдёт? А условия в доме какие? Дом уже полностью сделан(горячая вода, и т.д.)?
Савицкого д.8
|
|
|
|