Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1 - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
Woman Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:09 | Сообщение # 121
Новичок
Статус: Offline
Добрый вечер!!! Кв.237 - 14 этаж. Когда ездила смотреть, то мне как раз показывали кв.207. Выше не пустили. По поводу приёмки дома, то ещё не во всех квартирах установлена электрика(розетки,проводка) и какие-то проблемы с лифтами. Я была в субботу, но мою квартиру опять не показали.

Amneris Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:42 | Сообщение # 122
Местный
weep

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

Детки Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:00 | Сообщение # 123
Новичок
Woman, Добрый вечер! а как давно вам показывали 207кв...когда я ее видела в мае там было куча недоделок..я надеюсь в конце следущей недели получить наконец-то ордер и съезжу посмотрю что же там происходит.

Woman Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:57 | Сообщение # 124
Новичок
207 квартиру я смотрела в середине сентября. В принципе там всё готово, но проводили проводку и устанавливали розетки. Должны были подклеить обои и поставить ручку двери на балкон в кухне. Больше ничего не заметила, так как не присматривалась. Это ведь не моя квартира. cat

Сообщение отредактировал Woman - Суббота, 03.10.2009, 23:59

солнышко Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:15 | Сообщение # 125
Старожил
Приветик соседи! Сегодня 5 октября звонила по поводу сдачи нашего дома и заселения. как и предполагала ответили: что может быть через неделю дом уже сдадут и начнут заселять. Думаю что через неделю результат будет тот же ... Нет ничего хуже чем ждать и догонять тел. 712-51-90 звоните hello

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Сообщение отредактировал солнышко - Вторник, 06.10.2009, 14:43

Детки Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:50 | Сообщение # 126
Новичок
Добрый всем день!!!! вчера ездили смотреть квартиру....пришли в ужас sad в мае в ней было меньше недоделок чем сейчас...начальник участка говорит что сдавать дом будут 15октября...думаю это не реально,там практически ни чего не делается....когда же этот бардак закончится sad Да еще обалдели, магазинов в районе нет вообще...продукты на маленьком рыночке не понятно какого качества...да и цены sad не пойму где вообще будем закупки делать если нет своей машины????????

Woman Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:59 | Сообщение # 127
Новичок
Магазин Утконос - ул.Брусилова, д.27 к.3 .Ещё рядом с платформой Щербинка есть магазины. Это пешком минут 8.

Cron Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:02 | Сообщение # 128
Пользователь
Всем привет, был пару дней назад в доме. Территорию вокруг дома заметно улучшили. Чтото большое строят перед домом, что точно сказать не могу.

Заселение.
Судя по обстановке в доме, думаю сдадут к концу ноября, или к началу декабря, но это сугубо личный прогноз. Увожаемые соседи, месяц или два это уже совсем мало.
Но я могу ошибаться по поводу даты вселения.

Про магазины.
Думаю это вопрос времени, в течении месяца-двух их там появится множество, ну по крайней мере продуктовые точно будут.

По поводу недоработок строителей.
Настроение оптимистичное, жду заселения, а мелкие недоработки строителей с радостью исправлю сам во время ремонта. smile Единственное, что мне не понравилось, это два маленьких окна в большой комнате, былобы лучше одно, но большое. Но это мелочи. Надеюсь соседи по площадке будут отличными людьми, так как планирую совместно с ними, как минимум выложить плиткой приквартирный холл и территорию возле лифтов. Там же возле лифтов думаю повесить на стены как минимум пару цветов и зеркало. Так как ремонт и красота дома после заселения только в наших руках.

Скажим так видел по статусу своей работы много домов. Пример: стоят рядом два одинаковые дома, но в одном красота, бумажки на полу не увидишь, цветы везде, даже аквариум, не говорю про мелочи. А во втором расписанный балончиками подъез и лифты, а почему? Потому что в первом жильцы сами собрались и навели Красоту в подъезде, а во втором только жалуются на то как всё плохо и ждут, что ктото сделает всё за них.

Думаю наш дом будет, тоже из числа лучших. smile Всем желаю отличного настроения и оптимизма, тем более совсем немного осталось до нашего общего праздника, до вселения.

Про сам район.
Скажим так был выбор, была возможность с жильем более близком к центру, да и сейчас живу недалеко от третьего транспортного. Но когда увидил наш район, он мне сразу понравился, тем более всё новое, много площадок для детей, красивые дорожки для вечерних прогулок с семьёй. Есть возможность заниматься спортом. Уже посадили насаждения вокруг дома, лет через пять задумка дизайнеров обрете свой законченный вид, когда деревья подростут. Расположение дома просто отличное с точки зрения дорог. Ну и ко всему этому уже давно сложилась тенденция к тому, что люди рвутся приобрести жильё не в центре, а наоборот за пределами МКАД. Тем более район перспективный. На сколько знаю, уже тянут ветку метро к нам. Думаю будут проблемы с пробками, ну а где их сейчас нет.

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась – сначала улыбнись жизни.

Сообщение отредактировал Cron - Вторник, 13.10.2009, 13:08

Andr Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:20 | Сообщение # 129
Местный
Здравствуйте соседи! Cron, мы Ваши соседи из корп.2. Скажите, Вы случайно не с Пресненского района?

Amneris Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:18 | Сообщение # 130
Местный
Cron,
Quote (Cron)
. Территорию вокруг дома заметно улучшили. Чтото большое строят перед домом, что точно сказать не могу.

Это 4-ех этажный гараж... Не знаю, хорошо это или плохо, но это он wink

Quote (Cron)
Судя по обстановке в доме, думаю сдадут к концу ноября, или к началу декабря, но это сугубо личный прогноз

А что там за обстановка, что все дотянется до декабря?

Quote (Cron)
Думаю наш дом будет, тоже из числа лучших. Всем желаю отличного настроения и оптимизма, тем более совсем немного осталось до нашего общего праздника, до вселения.

Очень надеемся, спасибо за пожелание и волну оптимизма, тут этого очень не хватало!!! smile smile smile smile

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

Сообщение отредактировал Amneris - Вторник, 13.10.2009, 18:19

Cron Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:14 | Сообщение # 131
Пользователь
Quote (Andr)
Cron, мы Ваши соседи из корп.2. Скажите, Вы случайно не с Пресненского района?

Двор у нас общий будет. Я из Черёмушек.

Quote (Amneris)
Это 4-ех этажный гараж... Не знаю, хорошо это или плохо, но это он

Хм, и хорошо и плохо, смотря с какого ракурса посмотреть. Плохо, что будет много авто, и много выхлопов. С другой стороны, как раз то гаража там и не хватает, так как с учётом, что только в нашем доме 298 квартир, а это как минимум в 70% квартир по автомобилю. Значит места для парковки возле дома явно будет нехватать. Но будет мяхко говоря некомфортно, если гараж сделают платным и загнут нереальные цены за то, чтобы выкупить парковочное место в нём.
Загазованность, понятие относительное, так как живя в пределах МКАД воздух ну скажим так не лучше. Ну а время покажет хорошо это или плохо.

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась – сначала улыбнись жизни.

Сообщение отредактировал Cron - Вторник, 13.10.2009, 21:24

julie Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:09 | Сообщение # 132
Прохожий
Добрый вечер, я тоже ваша соседка из д.4, корп. 1. кто знает когда начнется заселение? когда дом сдадут?. что вообще говорять про это?

Детки Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:03 | Сообщение # 133
Новичок
Всем добрый вечер! сегодня звонили прорабу,он сказал что приемку отложили до конца месяца.....но это говорится уже с августа dry вот такие новости.

Woman Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:04 | Сообщение # 134
Новичок
Наш дом в сентябре. http://i062.radikal.ru/0910/a6/e354ead460ed.jpg

солнышко Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:05 | Сообщение # 135
Старожил
Приветик соседи! Зашла к нашим соседям 4 микрорайон Савицкого дом 28. Этот дом был сдан 31 декабря 2008 года но по сей день в экспл. не введен , а значит и не заселен,прошло 10 месяцев.Их тоже кормят завтраками. apple

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Сообщение отредактировал солнышко - Суббота, 17.10.2009, 07:10

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика