Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1 - Страница 50 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
солнышко Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:17 | Сообщение # 736
Старожил
Статус: Offline
banderas, интересно какое uhm

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

оптимист Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:21 | Сообщение # 737
Постоялец
Quote (солнышко)
а в каком районе Вы сейчас обитаите?
мы сейчас в САО между 3 мя ст.метро на примерно одинаковом расстоянии- Войковская,Водн.стадион и Петровско-Разумовская, вот сын и хочет в нашем районе квартиру,согласен даже на меньшую,да и про коммуналку нащу говорит- мол я здесь вырос и другой жизни(в квартире)не знаю.Надеюсь жизнь расставит все по своим местам.Как вы,соседи,приживаетесь на новом месте?

Avokinsel Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:43 | Сообщение # 738
Завсегдатай
А сколько сыну лет?

Мне вот тоже, допустим, было нелегко оставить все свое прошлое и адаптироваться к новому. Но я рационально осознавала, что хуже не будет.
Чего он страшиться? Расстояния? Тогда объясните, что когда-то и петровско-разумовская была, простите, ж.. Москвы, как и другие районы. У меня в Ясенево метро только в 1990 провели, до этого родители тоже черте знает как добирались. Боится потерять друзей? так с ними же всегда можно связаться и встретится. Мы всю жизнь отдаляемся от одних людей и приближаемся к другим.
Или же какие-то еще причины?

солнышко Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:47 | Сообщение # 739
Старожил
Мне первый раз смотровой дали в декабре 2008 года когда дом наш только возвели отделка дома была в самом начале еле еле мы добрались к подъезду через все котлованы.приехав домой неделю была депрессия от местоположения нашего района. Но если бы предложили квартиру в своем районе СВАО м.Тимирязьевская честно никуда бы не уехала, но выбирать было нес чего или Щербинка или Некрасовка выбрала первое.Сейчас привыкла одно плохо до метро далеко . оптимист, А сына можно понять там друзья и все рядом. но кстати здесь очень много молодежи. Если найдет друзей, то поверьте не захочет уезжать

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

онега Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:00 | Сообщение # 740
Пользователь
Моя дочь поначалу тоже буксовала до слез, а теперь очень довольна своей комнаткой и круг общения сохранился и с Щербинки знакомые есть- а так тоже родилась в коммуналке и не хотеле оттуда уезжать. А я вообще влюбилась в свою квартирку, вот скоро поменяю работу на работу в Щербинке- и будет счастье.

Маршала Савицкого, 4, к. 1

солнышко Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:02 | Сообщение # 741
Старожил
Quote (онега)
работу в Щербинке- и будет счастье.

Да это было бы идеально!

Лисичка-Белочка Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:17 | Сообщение # 742
Завсегдатай
Добрый день соседи!! сегодня вытащили из ящика квартплату, и опять очень удивились, surprised что прибавились пункты в квитанции, которых до этого не было!! нам приписали радио и оповещение 40,12коп. И в пункте "ТО КПУ" количество увеличилось до 4-х, а раньше было 2 счётчика !! и теперь с этими четырьмя счётчиками сумма стала 4*21,47=85,88. Да, что ещё они найдут, за что платить в следующем месяце, dry только не перестаёшь удивляться. sadwalk
А как у вас соседи??
P.s. радио надо отключать!!!

Amneris Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:41 | Сообщение # 743
Местный
Да, радио у нас тоже добавили,видимо раньше про него забыли.. dry
Зато в этом месяце воду посчитали за 2 месяца, т.к. в прошлом почему-то решили этого не делать и теперь выкладывай им кругленькую сумму! wacko
А вот ТО КПУ у нас попрежнему 2. Вот такие дела.

А как радио можно отключить?

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

1на1 Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:53 | Сообщение # 744
Старожил
Quote (Amneris)
А как радио можно отключить?

Вот здесь подробно как это сделать smile
http://www.mgrs.ru/index.php?id=349

ул.Захарьинские дворики д3

Amneris Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:15 | Сообщение # 745
Местный
1на1,
спасибо! smile
напугала вот эта фраза: "Если описанные выше угрозы безопасности Вашей жизни и жизни Ваших родных и близких Вы считаете несущественными, то Вы можете отказаться от услуг проводного вещания"
Я правда их не нашла, но желание отключить радио стало заметно меньше smile

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

1на1 Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:02 | Сообщение # 746
Старожил
Quote (Amneris)
напугала вот эта фраза:

Ну для начала посмотрите есть ли у Вас приемник работающий от розетки smile Я последний раз такой видел лет 15 назад biggrin

ул.Захарьинские дворики д3

nucha Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:54 | Сообщение # 747
Постоялец
Здравствуйте, соседи, пунктик в квитанции правдв прибавился, а еще обещали прибавить пунктик про антенну, растем 1eye

MarinaMarina Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:35 | Сообщение # 748
Активист
Quote (оптимист)
согласен даже на меньшую

да пусть покупает! Для этого и существует MasterCard. Как? у него нет MasterCard? Тогда пусть мальчик прикусит язык.

Дедок, вы ещё читаете эту ветку? скажите, наш дом уже принадлежит городу (или как это по-русски)? Спасибо.

Лисичка-Белочка Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:44 | Сообщение # 749
Завсегдатай
Quote (nucha)
прибавить пунктик про антенну
, да кстати должны ведь прибавить ещё и это!!! dry

Лисичка-Белочка Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:52 | Сообщение # 750
Завсегдатай
MarinaMarina, принадлежит наш домик, только звоните и точно узнавайте, а то у них как то выборочно по квартирам.

p.s. да пункт ТО КПУ надо глянуть в техническом паспорте мне, может там что найду, сколько ж их на самом деле? а то может в мае они нам вообще зафигачут штучек 10 biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика