Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1 - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
banderas Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:29 | Сообщение # 586
Новичок
Статус: Offline
Dedok, как и обещал сфоткал батареи, правда телефоном

А соседей действительно стало больше появляться, все выходные по дому долбежка слышна, значит скоро заживем полноценным домом.

ул.Маршала Савицкого 4 кор 1 подъезд 1

Dedok Дата: Среда, 24.02.2010, 00:41 | Сообщение # 587
Пользователь
Quote (banderas)
как и обещал сфоткал батареи

Спасибо, теперь понятно. Вариант с перемычкой и два крана на перекрытие.

nucha Дата: Среда, 24.02.2010, 13:30 | Сообщение # 588
Постоялец
оптимист,
по поводу "проветривалки" на окне, ее надо снять, заклеить скотчем и опять прикрутить

MarinaMarina Дата: Среда, 24.02.2010, 16:01 | Сообщение # 589
Активист
nucha, , Dedok, позвольте полюбопытствовать чайнику насчёт батарей. Вот такой вариант "с перемычкой" какие имет преимущества перед другими и какие недостатки?

banderas Дата: Среда, 24.02.2010, 18:15 | Сообщение # 590
Новичок
MarinaMarina, перемычка(байпас) в любом случае нужна, без нее вам никто ставить не разрешит, так как при закрытии кранов на ваших батареях должен оставаться проток по стояку. А вот ставить кран на байпас или нет это дело сугубо ваше, считается если закрыть этот кран то станет теплее за счет большего протока через ваши батареи, но это спорный вопрос (на счет теплее). Я ставить не стал, так как это дополнительный стык который может потеч.

ул.Маршала Савицкого 4 кор 1 подъезд 1

онега Дата: Среда, 24.02.2010, 21:17 | Сообщение # 591
Пользователь
Здравствуйте, соседи! На работу езжу на метро, электричкой не пробовала- мне ехать на север. В выходные вытащили из ящика расчет за электроэенергию. Правда, еще не читала что там. А вот за телефон еще не получали платежку. В квартире тепло, нормально. " Квадрат" находится у метро, напротив церкви. А еще купила сапоги в "Маттино" на улице Грина, большой выбор и скидки на зимнюю обувь. Моя дочь застряла в грузовом лифте, но быстро высвободили. Вот такие дела.

Маршала Савицкого, 4, к. 1

солнышко Дата: Среда, 24.02.2010, 21:34 | Сообщение # 592
Старожил
Привет всем!онега, Я за телефон то же не дождалась платежек позвонила туда они сказали что давно разослали . Они дали мне мой пороль личного кабинета МГТС теперь я вхожу туда, смотрю распечатку сумму к оплате беру денежки и еду в сбербанк. там говорите свой номер телефона и оплачиваите. очень удобно и главное во время. А Мосэнерго как Вас расчитал? Вы что договор на эл.энергию заключили. Интересно с какой даты они начислили и если не секрет то сколько?

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Лисичка-Белочка Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:24 | Сообщение # 593
Завсегдатай
онега, спасибо
Quote (онега)
вытащили из ящика расчет за электроэенергию.

Quote (солнышко)
А Мосэнерго как Вас расчитал?

онега здравствуйте, можно узнать что это за расчёт за электроэнергию?? вроде никто пока договора не заключал uhm
нам приходила платёжка за телефон на той недели

Amneris Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:38 | Сообщение # 594
Местный
Лисичка-Белочка,
мы тоже пока договор не заключали, но на днях получили квитанции от мосэнерго. Там рассчета нет. В трех квитанциях написаны предыдущие показатели счетчиков (все практически по нулям). Сами вписываем теперешние показания, рассчитаваем по тарифам и оплачиваем видимо уже немаленькую сумму dry за все время проживания...
За телефон нам ничего не приходило... Видимо тоже нужно самим звонить и все узнавать, как солнышко

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

1на1 Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:38 | Сообщение # 595
Старожил
Соседям привет!!!!

banderas, Если позволите вопрос. Теплее то стало? если да то примерно на сколько?

ул.Захарьинские дворики д3

Лисичка-Белочка Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:12 | Сообщение # 596
Завсегдатай
Quote (Amneris)
но на днях получили квитанции от мосэнерго

онега, спасибо уже не надо, мы сегодня тоже вытащили из ящика, посмотрели, и как написала Amneris так я и поняла, у нас тоже практически по нулям. и судя по квитанциям, у нас оплата по трём показаниям??? только вот прежде чем списывать и нести оплачивать, интересно договор надо заключать всё таки или не надо?? uhm

Quote (Amneris)
оплачиваем видимо уже немаленькую сумму
- это точно!!! dollar deal

nucha Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:46 | Сообщение # 597
Постоялец
Здравствуйте соседи, квитанцию на электро еще не получала, но счетчики у нас точно трехтарифные, так что и показаний должно быть три, а все остальные вопросы по поводу договора можно узнать по телефону 8-800-555-0555

nucha Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:50 | Сообщение # 598
Постоялец
1на1,
у меня в квартире наконец-то стало тепло, до 18 градусов поднялось, bye при заезде было 8, так что чувствуем себя как белые люди, даже без тапочек можно пройтись

MarinaMarina Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:04 | Сообщение # 599
Активист
1на1, Денис, читал, что Радистка Кэт про швы писала? Это что ж такое?! Ты свои простукивал? Какая-то плита в вашем доме рухнула... Чего там произошло?

Quote (nucha)
до 18 градусов поднялось

nucha, это только после замены батарей, или были ещё какие мероприятия по утеплению?

Я боюсь входить в эту квартиру. sad

MarinaMarina Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:06 | Сообщение # 600
Активист
BEP, у нас на площадке кто-нибудь ещё появился? а сверху-снизу?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика