Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1 - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
Сушка Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:24 | Сообщение # 166
Новичок
Статус: Offline
здравтсвуйте,соседи! опять ничего не поняла? сначала надо составить акт о приемке жилья , а только потом ехать на открытие счета? объясните,пожалуйста, что за чем надо делать

Пресня
ОО-1989,СИ-2009,мкр.1,корп.1,одобрили кредит

Детки Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:25 | Сообщение # 167
Новичок
Сушка, здрасвуйте, езжайте на 2-ю Мелитопольскую 21 там вам все обьяснят...откроете фин.счет..поедите за ключами.

Amneris Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:53 | Сообщение # 168
Местный
Детки,
у меня еще вопрос smile
Читала, что нужно сразу подавать документы и на прописку. Это там же на Мелитопольской, но только в другом окне? Нужен ордер и паспорта? Копии паспортов нужны для прописки? wacko

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

солнышко Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:06 | Сообщение # 169
Старожил
Привет всем соседям! Я тоже открыла фин.лиц счет, что бы получить ключи мне пришлось сдать документы на прописку и я тут же получила справочку на получения ключей. на следующий день я поехала в свою квартиру. Придя в ДЭЗ на Брусилова 17 за ключами мне там пришлось заполнить еще один акт о наличии в квартире плиты, сантехники и т.д. без этого акта, причем заполненого в положительном варианте ключи не дают.на вопрос ;"а вдруг там нет того что перечислено в акте?" они ответили; что потом просто напишите заявочку на устранение неполадок. Что в последствии я и сделала. Вообщем то все не так то плохо.....

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Amneris Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:05 | Сообщение # 170
Местный
солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! clap biggrin clap
а квартиру смотрели? Все нормально? Когда заселяться планируете?

Сообщение отредактировал Amneris - Понедельник, 09.11.2009, 18:14

солнышко Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:33 | Сообщение # 171
Старожил
Получила ключи и пошла в свое жилье, пришла к дому дверь в подъезд открыта зашла и пришла в ужас на площадке 1 этажа натуральная стройка мешки с цементом, почему то уже сломанные двери валяются на полу и строительный мусор, везде грязь.До этого дня я была там 11 июля мне кажется , что даже тогда было чище. Подошла к лифту ,а он конечно не работает. Ну что нужно подниматься пешком подхожу к двери за которой лестница, а она закрыта.Пришлось просить рабочего который на улице занимался уборкой строит.мусора что бы он нашел того кто откроет дверь .Не прошло и 15 минут дверь открыли. Вот наконец я попала в свои хоромы. В квартире есть конечно недоделки но это я думаю уже не важно. Тем более что после просмотра квартиры возвращаитесь в ДЗЭ берете бланк заяления на недоделки и заполняите ,указываите все что требует мсправления. Указываите Ваш контактный телефон и они обещали исправить все в течении 30 дней предворительно позвонив Вам по телефону, что бы в этот день открыть квартиру ключи они назад не берут...

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Сообщение отредактировал солнышко - Понедельник, 09.11.2009, 18:46

Детки Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:14 | Сообщение # 172
Новичок
Ая не стала на прописку документы сдавать,так как нужно личное присутстви всех взрослых членов семьи...у нас пока нет такой возможности всем собраться...в Дезе мне без проблем дали ключи спросив только открыла ли я фин.счет.

Amneris Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:23 | Сообщение # 173
Местный
солнышко, ужас... а вы из какого подъезда?
Интересно, в нашем тоже самое?..
И еще вопрос про порописку. Нужно ли выписываться с прежнего места жительства? Какие документы необходимы кроме ордера и паспорта? Копии нужны?

Детки, понятно, а мы вот все сразу хотим сделать, раз уж туда едем, а то далековато ездить..

Сообщение отредактировал Amneris - Понедельник, 09.11.2009, 19:33

онега Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:04 | Сообщение # 174
Пользователь
Здравствуйте, соседи! Сегодня тоже ездили- оформили ф.л.с., прописку- очереди на 3 часа, еще потому что сегодня понедельник и работал только один оператор- потратили целый день, на зато получили заветные ключики. Квартира опять оказалась не та, что показывали в прошлый раз- на кухне краска голубая, мне не нравится и придется перекрашивать. Унитаз разбит, линолеум порван на кухне, стекла в двери гостиной тоже нет, электричество пока отключено, но все это мелочи.

Выписывают с прежнего места жительства автоматом, когда пропишетесь и сообщите в ЖЭК ( на старой квартире).Для оформления ф.л.с. и прописки необходимо:
1. ордер + 2 копии
2. договор + 2 копии
3. акт о сдачи жил помещения +2 копии и паспорта всех прописывающихся, вместе с членами семьи, которые прописываются.
Через 10 дней прписка будет готова.

Маршала Савицкого, 4, к. 1

Amneris Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:19 | Сообщение # 175
Местный
онега,
Поздравляю с ключиками и квартиркой!!!!!!
Спасибо, что все понятно написали, собираемся ехать в пятницу! Надеюсь, что все будет нормально! smile

Dedok Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:30 | Сообщение # 176
Пользователь
Вот и мы , наконец, получили ключики.
Нет света, нет воды, не работают лифты.....

В ЖЗКе. Когда всё включат?
--Мы не знаем.
А кто знает?
--Главный инженер.
Где главный инженер?
--Он на больничном.
И что делать, как переезжать?
--Мы не знаем...

Из недоделок:
Разбиты стены в районе распаячных коробок.
Проломлены перегородки на кухне.
Вырвана проводка в ванной вместе с цементом.
Оборваны обои.
Разломаны розетки и висят на проводах без коробок.

Написали заявку на доделки, ждём.

RadistkaKate Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:42 | Сообщение # 177
Местный
Dedok,
фига се недоделочки surprised
Quote (Dedok)
Разбиты стены в районе распаячных коробок.

что прям дырки в стене? surprised

Захарьинские дворики д.3, подъезд 1

Amneris Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:45 | Сообщение # 178
Местный
Dedok,
а что значит разбиты стены и проломлены перегородки?.... То есть кто-то это целенаправлено сделал? Или это все-таки недоделки????? surprised
Вы вначале писали, что смотрели свою квартиру раньше. Тогда это все уже было?????? blink

Сообщение отредактировал Amneris - Вторник, 10.11.2009, 13:47

Dedok Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:03 | Сообщение # 179
Пользователь
Quote (RadistkaKate)
что прям дырки в стене?

Причём сквозные.
Quote (Amneris)
Тогда это все уже было??????

Нет, зтого небыло., но и никакой подключённой электрики тогда небыло.
Я так понимаю, что в процессе монтажа проводов не смогли найти переход из бетонных стен потолка в штробы к розеткам и выключателям, ну и электрики расковыряли всё и бросили...

Сушка Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:45 | Сообщение # 180
Новичок
всем привет!! объясните ,пожалуйста,подробнее про прописку-я иду по соц.ипотеке,разве прописоваться можно - в агенстве на стене большими буквами написано ,что если пропишитесь -то расторгнут кредитный договор, или я что-то путаю?объясните дурочке.

Пресня
ОО-1989,СИ-2009,мкр.1,корп.1,одобрили кредит

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика