Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
|
|
Сушка
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:24 | Сообщение # 166
|
Новичок
Статус: Offline
|
здравтсвуйте,соседи! опять ничего не поняла? сначала надо составить акт о приемке жилья , а только потом ехать на открытие счета? объясните,пожалуйста, что за чем надо делать
Пресня ОО-1989,СИ-2009,мкр.1,корп.1,одобрили кредит
|
|
|
|
Детки
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:25 | Сообщение # 167
|
Новичок
|
Сушка, здрасвуйте, езжайте на 2-ю Мелитопольскую 21 там вам все обьяснят...откроете фин.счет..поедите за ключами.
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:53 | Сообщение # 168
|
Местный
|
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:06 | Сообщение # 169
|
Старожил
|
Привет всем соседям! Я тоже открыла фин.лиц счет, что бы получить ключи мне пришлось сдать документы на прописку и я тут же получила справочку на получения ключей. на следующий день я поехала в свою квартиру. Придя в ДЭЗ на Брусилова 17 за ключами мне там пришлось заполнить еще один акт о наличии в квартире плиты, сантехники и т.д. без этого акта, причем заполненого в положительном варианте ключи не дают.на вопрос ;"а вдруг там нет того что перечислено в акте?" они ответили; что потом просто напишите заявочку на устранение неполадок. Что в последствии я и сделала. Вообщем то все не так то плохо.....
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:05 | Сообщение # 170
|
Местный
|
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:33 | Сообщение # 171
|
Старожил
|
Получила ключи и пошла в свое жилье, пришла к дому дверь в подъезд открыта зашла и пришла в ужас на площадке 1 этажа натуральная стройка мешки с цементом, почему то уже сломанные двери валяются на полу и строительный мусор, везде грязь.До этого дня я была там 11 июля мне кажется , что даже тогда было чище. Подошла к лифту ,а он конечно не работает. Ну что нужно подниматься пешком подхожу к двери за которой лестница, а она закрыта.Пришлось просить рабочего который на улице занимался уборкой строит.мусора что бы он нашел того кто откроет дверь .Не прошло и 15 минут дверь открыли. Вот наконец я попала в свои хоромы. В квартире есть конечно недоделки но это я думаю уже не важно. Тем более что после просмотра квартиры возвращаитесь в ДЗЭ берете бланк заяления на недоделки и заполняите ,указываите все что требует мсправления. Указываите Ваш контактный телефон и они обещали исправить все в течении 30 дней предворительно позвонив Вам по телефону, что бы в этот день открыть квартиру ключи они назад не берут...
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
Сообщение отредактировал солнышко - Понедельник, 09.11.2009, 18:46
|
|
|
|
Детки
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:14 | Сообщение # 172
|
Новичок
|
Ая не стала на прописку документы сдавать,так как нужно личное присутстви всех взрослых членов семьи...у нас пока нет такой возможности всем собраться...в Дезе мне без проблем дали ключи спросив только открыла ли я фин.счет.
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:23 | Сообщение # 173
|
Местный
|
солнышко, ужас... а вы из какого подъезда? Интересно, в нашем тоже самое?.. И еще вопрос про порописку. Нужно ли выписываться с прежнего места жительства? Какие документы необходимы кроме ордера и паспорта? Копии нужны? Детки, понятно, а мы вот все сразу хотим сделать, раз уж туда едем, а то далековато ездить..
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
Сообщение отредактировал Amneris - Понедельник, 09.11.2009, 19:33
|
|
|
|
онега
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:04 | Сообщение # 174
|
Пользователь
|
Здравствуйте, соседи! Сегодня тоже ездили- оформили ф.л.с., прописку- очереди на 3 часа, еще потому что сегодня понедельник и работал только один оператор- потратили целый день, на зато получили заветные ключики. Квартира опять оказалась не та, что показывали в прошлый раз- на кухне краска голубая, мне не нравится и придется перекрашивать. Унитаз разбит, линолеум порван на кухне, стекла в двери гостиной тоже нет, электричество пока отключено, но все это мелочи. Выписывают с прежнего места жительства автоматом, когда пропишетесь и сообщите в ЖЭК ( на старой квартире).Для оформления ф.л.с. и прописки необходимо: 1. ордер + 2 копии 2. договор + 2 копии 3. акт о сдачи жил помещения +2 копии и паспорта всех прописывающихся, вместе с членами семьи, которые прописываются. Через 10 дней прписка будет готова.
Маршала Савицкого, 4, к. 1
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:19 | Сообщение # 175
|
Местный
|
онега, Поздравляю с ключиками и квартиркой!!!!!! Спасибо, что все понятно написали, собираемся ехать в пятницу! Надеюсь, что все будет нормально!
|
|
|
|
Dedok
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:30 | Сообщение # 176
|
Пользователь
|
Вот и мы , наконец, получили ключики. Нет света, нет воды, не работают лифты..... В ЖЗКе. Когда всё включат? --Мы не знаем. А кто знает? --Главный инженер. Где главный инженер? --Он на больничном. И что делать, как переезжать? --Мы не знаем... Из недоделок: Разбиты стены в районе распаячных коробок. Проломлены перегородки на кухне. Вырвана проводка в ванной вместе с цементом. Оборваны обои. Разломаны розетки и висят на проводах без коробок. Написали заявку на доделки, ждём.
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:42 | Сообщение # 177
|
Местный
|
Dedok, фига се недоделочки Quote (Dedok) Разбиты стены в районе распаячных коробок. что прям дырки в стене?
Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:45 | Сообщение # 178
|
Местный
|
Dedok, а что значит разбиты стены и проломлены перегородки?.... То есть кто-то это целенаправлено сделал? Или это все-таки недоделки????? Вы вначале писали, что смотрели свою квартиру раньше. Тогда это все уже было??????
Сообщение отредактировал Amneris - Вторник, 10.11.2009, 13:47
|
|
|
|
Dedok
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:03 | Сообщение # 179
|
Пользователь
|
Quote (RadistkaKate) что прям дырки в стене? Причём сквозные. Quote (Amneris) Тогда это все уже было?????? Нет, зтого небыло., но и никакой подключённой электрики тогда небыло. Я так понимаю, что в процессе монтажа проводов не смогли найти переход из бетонных стен потолка в штробы к розеткам и выключателям, ну и электрики расковыряли всё и бросили...
|
|
|
|
Сушка
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:45 | Сообщение # 180
|
Новичок
|
всем привет!! объясните ,пожалуйста,подробнее про прописку-я иду по соц.ипотеке,разве прописоваться можно - в агенстве на стене большими буквами написано ,что если пропишитесь -то расторгнут кредитный договор, или я что-то путаю?объясните дурочке.
Пресня ОО-1989,СИ-2009,мкр.1,корп.1,одобрили кредит
|
|
|
|