Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1
|
|
CRAZY_DUCK
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:39 | Сообщение # 1111
|
Новичок
Статус: Offline
|
нет не предлагали, когда я приехала за смотровым(это было в прошлом октябре), оставалась 1 квартира в Москве, всё остальное Чехов и Подольск, которые меня ещё меньше устраивали и вероятность, что будут другие районы в ближайшее время отсутствовала. А вот когда документы до этого привозила, давали смотровые как раз на районы в ВАО и я почему то не придала этому значения, думала, что потом они тоже будут....ошибалась.... Щербинке сейчас не вижу уже ничего плохого! мне всю жизнь не хватало свободного пространства дома, а там, когда получили ключи, я сполна насытилась огромными свободными пространствами пустых комнат, сейчас конечно уже мебель съедает пространство, но всё равно просторненько..... и вид из окна офигительный! тем более, что когда это станет моей собственностью, можно будет поменять на другой район, ближе, так сказать, к моему ареалу обитания.
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:54 | Сообщение # 1112
|
Старожил
|
Да ну на фиг на фиг. Зачем уезжать, скоро в пределах МКАДа вообще дышать будет нечем. Я бы лучше в Красногорск бы поехала.
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
CRAZY_DUCK
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:01 | Сообщение # 1113
|
Новичок
|
Quote (Клюковка) Я бы лучше в Красногорск бы поехала. ну это выбор лично каждого, кому где больше нравится! а за свежим воздухом я в горы хожу, в походы.... или просто в лес, подальше от Москвы.
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:47 | Сообщение # 1114
|
Старожил
|
Подниму тему А то завалялась совсем. Кто нибудь слышал что-нибудь про ДКП?
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:02 | Сообщение # 1115
|
Старожил
|
Уважаемые соседи! Мне по почте пришло уведомление, что УК Маторин 21.10.2010 прекращает управление в нашем доме. И мне( как равно и всем собственникам нашего дома) предложили проголосовать либо за УК Маторин, либо за ДЭЗ Южное Бутово, и это надо сделать до 01.10.2010г. Пожалуйста, заглените в свой почтовый ящик и сделайте свой выбор.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:25 | Сообщение # 1116
|
Активист
|
14-й, добрый день, нам тоже это прислали. Какой Вы сделали выбор, если не секрет?
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:27 | Сообщение # 1117
|
Старожил
|
Quote (14-й) Мне по почте пришло уведомление, что УК Маторин 21.10.2010 прекращает управление в нашем доме. Довольно радостное известие!!!! Позвонили сегодня с управы и сказали то же самое!!!!! Жаловался по поводу водосчётчиков, сказали что поставят новые с паспортами и всё оформят. Рабочие мол уже ждут около дверей, срочно подъезжайте ))) А компания Маторин - весьма проблемная компания и у вас будет другая!!!
ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:31 | Сообщение # 1118
|
Активист
|
VicMak, здравствуйте, соседушка, неужели дождались смены компании??
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:35 | Сообщение # 1119
|
Старожил
|
Ежевичка, ага! И Вам здравствовать!!!!!! Я даже и не ожидал, думал что придётся нам с этим маторином хлебнуть проблем. А оно вон как поворачивается! Есть ещё какая никакая справедливость! Отдельными местами.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:37 | Сообщение # 1120
|
Активист
|
Может, на них было много-много-много жалоб??? Quote (VicMak) Отдельными местами. Ага.. Местами... которых не видно.
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:40 | Сообщение # 1121
|
Старожил
|
Ежевичка, я бы хотела, чтобы была ДЭЗ Южное Бутово, но все будет зависеть от того сколько проголосует. Ведь многие не живут там и не приезжают, и ничего не знают и все может остаться по-прежнему. VicMak, поздравляю с победой. Но я еще не проголосовала,т.к. только вчера увидела уведомление, но на этой неделе обязательно проголосую. Были вчера, походили по району, нашли ул. Брусилова д.17. Поразила тишина в о дворах, какое-то спокойствие и желание переехать.
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:47 | Сообщение # 1122
|
Старожил
|
Quote (14-й) VicMak, поздравляю с победой. 14-й, спасибо, эт наша общая победа! А по большому счёту Маторин сам себя утопил своим хамскими замашками. Голосовать? Конечно за Южное Бутово! Еду, сантехники будут ждать к 19 часам сегодня.
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:00 | Сообщение # 1123
|
Старожил
|
Quote (VicMak) Голосовать? Конечно за Южное Бутово! Обязательно поеду!
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:33 | Сообщение # 1124
|
Активист
|
Мы тоже поедем голосовать за Южное Бутово!
|
|
|
|
Antoxa
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:45 | Сообщение # 1125
|
Завсегдатай
|
Привет всем соседям!!! Я у себя в ящике тоже обнаружил письмо радостное!!! Буду однозначно голосовать за ДЭЗ Южное Бутово!!! VicMak, а Вы не подскажете, по какому телефону и когда можно звонить и пожаловаться на счетчики? Или куда подъехать нужно чтобы рассказать о проблеме?
Ясенево -> Щербинка ( Захарьинские Дворики, дом 3, корп. 1 )
|
|
|
|