Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1 - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1
life Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:18 | Сообщение # 496
Пользователь
Статус: Offline
Скажите пожалуйста кто-нибудь оформлял ДКН в Департаменте на ул.Малышева а ЮВАО?Какие документы для оформления нужно брать с собой...и сколько примерно ДКН оформляется по времени???

VicMak Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:27 | Сообщение # 497
Старожил
Quote (life)
А не подскажите по времени примерно сколько он оформляется!

life, В каждом ДЖП свои сроки, где-то за несколько дней, а где-то и месяц! wacko
Так же и по документам, кому-то делали по телефонному звонку, а кто-то ездил несколько раз, всё уточняйте в своём ДЖП. Разные сотрудники даже одного ДЖП предъявляют разные требования.... biggrin

ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!

VicMak Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:50 | Сообщение # 498
Старожил
Quote (life)
Какие документы для оформления нужно брать с собой

life, вот в соседней ветке пишут
по поводу ДКН

life Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:56 | Сообщение # 499
Пользователь
VicMak, Спасибо огромное за инф-ю!!!

Ежевичка Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:58 | Сообщение # 500
Активист
У меня вопросик по ДКН! Не нашла на ветке... А чтобы оформить ДКН, надо всей семье ехать или нет?

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Maral Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:50 | Сообщение # 501
Завсегдатай
Quote (life)
Скажите пожалуйста кто-нибудь оформлял ДКН в Департаменте на ул.Малышева а ЮВАО?

life, Вам повезло, что вы в ЮВАО на Малышева. Я тоже там получал ДКН. все договора на нас уже находятся в электронном виде, остается только распечатать. В ДЖП дадут две квитанции на оплату, на сумму гдето 205 руб. Надо заплатить и получить ДЖП. У меня на все оформление ушло где то минут 40. И то только из за очереди в сберкассе.

life Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:07 | Сообщение # 502
Пользователь
Maral, Ой,спасибо большое!А вот вы ещё не подскажите какие-нибудь документы надо при себе иметь на получение ДКН? А в каком кабине оформляют ДКН...не подскажите??? smile

Maral Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:15 | Сообщение # 503
Завсегдатай
Соседи, можете меня поздравить. Вчера мы оформили ФЛС на 2-й Мелитопольской, а уже сегодня получили долгожданные ключи и впервые зашли в свою квартиру как законные жильцы. Отопление - работает, лифт - работает, вода холодная есть, горячая похоже тоже есть, но видимо в ЦТП не включен циркуляционный насос, а открывать кран и ждать пока пойдет горячая я не стал, счетчик крутится, как сумашедший. А горячая водичка, как известно в 5 раз дороже холодной. К квартире тепло, хоть раздевайся. Завтра включат электрику и уже можно жить. Ключ от домофона дали один, дубликат ого можно сделать в любом металлоремонте. Работоспособность домофона проверял. Снизу делаешь вызов в свою квартиру, а сверху родственники дверь открывают. И связь хорошая, громкая. На лифтах ездил и на грузовом и на пассажирском. Все работает. Вообщем все хорошо. Даже время пешком от дома до платформы Щербинка засек - 25 мин. Но это я шел с семьей. Был бы один - уложился бы в 20 мин. Всем привет.

VicMak Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:22 | Сообщение # 504
Старожил
Maral, поздравления, как первому почти вселившемуся!!!!!! biggrin
beer

Maral Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:24 | Сообщение # 505
Завсегдатай
life ,Я вообще пришел без единого документа, просто на машине мино проезжал и заехал узнать, а получилось, что оформил. А оформлял я в 9 каб. у Спичкиной Людмилы Викторовны. Можно оформить и в 11 у Валентины Федоровны. Но она начальница, у нее другие вопросы.

Maral Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:26 | Сообщение # 506
Завсегдатай
VicMak, Я не первый. ООО меня опередила. Я второй. Но я все равно рад.

Ооо Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:35 | Сообщение # 507
Новичок
Всем соседям привет.Мы сегодня получили ключи.В доме все как написал Maral.НО ЕЩЕ КО ВСЕМУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕСТЬ! Авот горячей воды нет.Мы в течение недели будем заселяться.так что ждем соседей

Ежевичка Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:40 | Сообщение # 508
Активист
Maral, Ооо, поздравляю!!! Вы наши первооткрыватели)))) band

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

VicMak Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:41 | Сообщение # 509
Старожил
Quote (Ооо)
Всем соседям привет.Мы сегодня получили ключи.В доме все как написал Maral.НО ЕЩЕ КО ВСЕМУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕСТЬ! Авот горячей воды нет.Мы в течение недели будем заселяться.так что ждем соседей

Ооо, Удачи первопроходцам!!!!!!!!!!
Света, лифта, тепла и воды(всякой)!!!! biggrin biggrin biggrin

Нади Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:23 | Сообщение # 510
Пользователь
Поздравляем Вас!!!!Очень здорово,что всё (почти всё) в нашем домике есть!!Но всё же горячую водичку тоже хочется!!!А мы в понедльник идем оформлять ДКН!!!

ВАО (ул.Подбельского)- ЮБ (ул. Захарьинские Дворики д.3, кор.1)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика