Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1 - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1
Нади Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:34 | Сообщение # 466
Пользователь
Статус: Offline
Когда то мне сказли в Маторине, что дом не может быть сдан если в нем нет отопления или хотя бы гор.хол воды! Так,что делайте выводы господа....Скорее всего имелось ввиду что дом построин и стоит (как бы это не звучало глупо)....ведь даже примерно три недели назад, когда мы подписывали предварительный договор в Департаменте жилищной политки сказали нам, что ДОМ ПОКА НЕ СДАН!!!Так,что по ходу в "Маторине" нас водят за нос..... wacko sad

ВАО (ул.Подбельского)- ЮБ (ул. Захарьинские Дворики д.3, кор.1)

VicMak Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:35 | Сообщение # 467
Старожил
Quote (1на1)
Как то у Вас все странно дорогие соседи

1на1, к сожалению, такие странности повсеместно, чего не коснись... wacko
У вас их разве нет? wink

ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!

1на1 Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:40 | Сообщение # 468
Старожил
Quote (VicMak)
У вас их разве нет?

да вроде нет все по другому заключил ДКН открыл ФЛС получил ключи поставил дверь. ну между делами заключил договора на водосчетчики и на электричество. живи не хочу smile С большим удовольствием переехал НО не могу sad

ул.Захарьинские дворики д3

Сообщение отредактировал 1на1 - Вторник, 08.12.2009, 18:41

VicMak Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:44 | Сообщение # 469
Старожил
Quote (1на1)
да вроде нет все по другому заключил ДКН открыл ФЛС получил ключи поставил дверь. ну между делами заключил даговора на водосчетчики и на электричество. живи не хочу smile С большим удовольствием переехал НО не могу

Дак и у нас так будет biggrin
Просто пока Маторин чегот тянет... или народу мало, или ещё чего...
Им ведь тоже выгоднее быстрей заселить, чтоб не оплачивать расходы пустого дома.

Нади Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:49 | Сообщение # 470
Пользователь
То,что народу мало точно им не мешает заселить дом...Все мои знакомые,которые сталкивались с похожей ситуацией, заселялись в дом несколькими квартирами по началу..А одни даже жили в пустом доме на протяжении полу года двумя заселенными квартирами!

ВАО (ул.Подбельского)- ЮБ (ул. Захарьинские Дворики д.3, кор.1)

1на1 Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:52 | Сообщение # 471
Старожил
VicMak, я немножко уточнил здесь Моторин лучше тем что они дом принимают у застройщика и для того чтобы жильцы не циплялись лишьний раз принимают все очередями т.к они после приемки отвечают за все. Вот и тянет Ваш моторин чтобы ответственности меньше было.

VicMak Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:58 | Сообщение # 472
Старожил
Quote (Нади)
То,что народу мало точно им не мешает заселить дом..

Нади, да кто их знает, ведь всё темнят, и все говорят по разному...
У разных УК может быть разный подход к заселению.
Ну и причина ведь какая-то есть, почему бы просто народу не обрисовать действительную ситуацию, чтоб мы не дёргались и просто ждали.

Quote (1на1)
VicMak, я немножко уточнил здесь Моторин лучше тем что они дом принимают у застройщика и для того чтобы жильцы не циплялись лишьний раз принимают все очередями т.к они после приемки отвечают за все. Вот и тянет Ваш моторин чтобы ответственности меньше было.

1на1, ага, тогда понятно, я и говорил что у разных УК может быть разный подход к этому делу...

Сообщение отредактировал VicMak - Вторник, 08.12.2009, 19:02

1на1 Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:02 | Сообщение # 473
Старожил
Quote (VicMak)
Ну и причина ведь какая-то есть, почему бы просто народу не обрисовать действительную

Вот это точно. согласен на все 100%

Ежевичка Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:40 | Сообщение # 474
Активист
Уже мозг через уши вытекает! wacko там говорят одно, там другое! Пусть сначала друг с другом выяснят, какую сказочку нам рассказывать! bag

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

14-й Дата: Среда, 09.12.2009, 16:19 | Сообщение # 475
Старожил
У аналогичных домов (П-46м) в 1-м микрорайоне, которые сданы, много неполадок: то воды нет, то света, почти у вех лифт не работает, из обоих кранов течет горячая вода и.т.п.( правда, говорят с отоплением нет проблем) и народ не торопиться заселяться, даже дверь железную не ставят из-за лифта. Может в нашем доме сразу все сразу будет ок, только надо подождать? Хотелось-бы верить wacko .

VicMak Дата: Среда, 09.12.2009, 16:54 | Сообщение # 476
Старожил
У меня у друзей, получают по СИ в Северном, вообще "забыли" один лифт смонтировать... biggrin
Так что у нас ситуация намного лучше! smile

14-й Дата: Среда, 09.12.2009, 17:16 | Сообщение # 477
Старожил
Только-что позвонили из банка, задавали вопросы и сказали, что через 2 нед.вызовут из департамента жил.пол. подписывать кред.договор,а его подписывают разве не в банке? Еще будут проверять, или это уже согласие даже не поняла. Радоваться или пока рано? wink

VicMak Дата: Среда, 09.12.2009, 17:47 | Сообщение # 478
Старожил
14-й, в ДЖП подписывли ПД (предварительный договор купли). Кредитный подписывали в банке МИА. Назначали время тоже из банка.

Ежевичка Дата: Среда, 09.12.2009, 19:35 | Сообщение # 479
Активист
14-й, если подписывать кредитный договор, значит, можно радоваться! Кредит дают! Поздравляем! *по крайней мере, у нас так было* biggrin beer clap

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Ооо Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:58 | Сообщение # 480
Новичок
Всех поздравляем с открытием заселения!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика