Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
Манечка
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:24 | Сообщение # 181
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (Fergus) В МИА сказали сделайте страховку Женя, подскажите, пожалуйста, страховку на кв. необходимо в каких-то указанных страховых компаниях делать или можно в любой?
Захарьинские дворики, д.3, 2-й подъезд.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:43 | Сообщение # 182
|
Знаток
|
Простолена, Quote (Простолена) Жень, как дела?На каком этапе? Застраховал, сейчас позвоню в МИА и спрошу что им нужно, ибо везти не охота, а хочу факсом отправить. В страховой сделали копию квитанции и сказали что её надо предоставить в банк (т.е. в МИА как я понимаю). Потом вот думаю охота ли заниматься в эту субботу пропиской Пока так Манечка, Quote (Манечка) Женя, подскажите, пожалуйста, страховку на кв. необходимо в каких-то указанных страховых компаниях делать или можно в любой? Когда жизнь страховали там давали на выбор по моему 3 компании. Я застраховал в той же там же что и жизнь - Спасские Ворота на Новом Арбате. Плюс в этом такой, что дальше ежегодное страхование будет проводится разом - сразу и жизнь и квартира (но я планирую погасить кредит к осени - как раз год останется и это вроде надо по согласованию с банком плюс по деньгам будет видно, следовательно больше страховаться не надо будет)
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 14.01.2011, 10:43
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:48 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Спасские Ворота на Новом Арбате. мы тоже там,только на Волгоградке Quote (Fergus) следовательно больше страховаться не надо будет) а сам не будешь?
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:52 | Сообщение # 184
|
Знаток
|
Простолена, Quote (Простолена) а сам не будешь? Предпочитаю решать вопросы по мере их поступления Вопросом не занимался потому мнения не имеюQuote (Простолена) мы тоже там,только на Волгоградке Кому где удобно - я тогда то выбрал чтобы поближе к работе (было 2 станции на метро) и в общем на новом месте (с мая ужо) также как оказалось удобно (4 станции на метро)
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:02 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Fergus, как тебе страховку там рассчитали?От общей стоимости по кредиту? И какой процент?Посчитаю щас
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:27 | Сообщение # 186
|
Знаток
|
Простолена, Quote (Простолена) как тебе страховку там рассчитали?От общей стоимости по кредиту? И какой процент?Посчитаю щас Не в курсе Я спросил мол откуда сумма, мне говорят - у Вас минималка. Да я и забил, цена вопроса не та - 340р. И за жизнь того же порядка было - не больше тысячи рублёв, точнее не помню
|
|
|
|
Soda
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:08 | Сообщение # 187
|
Постоялец
|
Простолена на Пролетарской страховску не сделают ( на квартиру) , позвоните и уточните другой адрес Сами делали на метро октябрьская(радиальная 8 499 230 05 28) отдали 380рублей
Сообщение отредактировал Soda - Пятница, 14.01.2011, 14:15
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:31 | Сообщение # 188
|
Знаток
|
Хрен дозвонишься в это МИА по нужному телефону Не берут в основном Отправил по факсу квитанцию об оплате страховки, просили ещё свидетельство о регистрации... Странные - не они ли мне его выдавали (но это я поздно успел подумать) или уже пятница и я что-то путаю. Спрошу теперь уже в понедельник или опять же факсом отправлю. ЗЫ Я правильно понимаю что все операции с банком по кредитному договору и прочее общение я провожу через МИА? А то что-то сомнения берут - не надо ли мне с самим банком связываться? (к слову я тут про справку о доходах забыл, но вдруг и не надо уже, а ответить некому)
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 14.01.2011, 14:32
|
|
|
|
AGOrus
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 06:17 | Сообщение # 189
|
Новичок
|
Quote (Fergus) Я правильно понимаю что все операции с банком по кредитному договору и прочее общение я провожу через МИА МИА - это и есть банк
Ясенево 17 шт. Захарьинские Дворники д. 3, подъезд 5.
|
|
|
|
свет
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:02 | Сообщение # 190
|
Пользователь
|
Fergus, Привет! Вам в МИА давали памятку заемщика. Тут все прописано, когда и какие документы Вы должны предоставить агентству (МИА)
Ул. Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 5.
|
|
|
|
Markova
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:32 | Сообщение # 191
|
Пользователь
|
Quote (свет) Fergus, Привет! Вам в МИА давали памятку заемщика. Тут все прописано, когда и какие документы Вы должны предоставить агентству (МИА) Да, всё так. Эти документы нужно представить до 1 мая. Но при звонке в МИА мне сказали:"ориентируйтесь на страховку". У меня она сделана в июне. Не получится ли так, что я сдам документы не вовремя?
Сообщение отредактировал Markova - Понедельник, 17.01.2011, 10:38
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:04 | Сообщение # 192
|
Активист
|
Quote (Markova) нужно представить до 1 мая а кому и до 25 января. Очередную ежегодную порцию доков надо сдавать не позже даты подписания кредитного договора. (вспомните: сначала вы страховались, и только потом получали кредит)
|
|
|
|
Markova
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:48 | Сообщение # 193
|
Пользователь
|
MarinaMarina, спасибо =)
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:45 | Сообщение # 194
|
Знаток
|
AGOrus, Quote (AGOrus) МИА - это и есть банк Я понял где у меня сбоит Под МИА я подразумевал Павелецкую... Следует отметить, что Сухаревская тоже МИА и вот туда завтра отдам копии чего они там хотели - свидетельства о регистрации, ДКП, полиса со страховкой, акта выполненных работ... (надо дома пачку глянуть - то что выдали на Павелецкой + страховка, в общем) А от факса отказались, мол, сейчас их столько, что не успеваем разбирать. Quote (свет) Привет! Вам в МИА давали памятку заемщика. Тут все прописано, когда и какие документы Вы должны предоставить агентству (МИА) Да проще позвонить, если конечно дозвАниваться
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:46 | Сообщение # 195
|
Знаток
|