Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:22 | Сообщение # 136
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) нужно в банк отвезти в 2 дневный срок..или нет? по договору нужно не свидетельство, а копию с него незаверенную. вместе с копией квитанции о страховке. Саму квитанцию просто показать, а они на неё шлёпнут штампик. а свидетельство хранится у вас дома. это ваш документ. Quote (Fergus) а куда сдавать? На 2-ю Мелитопольскую. Уточни конкретно свой дом: 712-67-45. Quote (Простолена) А выписка а на кой она им? Им нужен документ, на основании которого ты имеешь право зарегиться. Это свидетельство о собственности. Вот только отметка об обременении меня смущает. Женя, будешь звонить? Спроси, нет ли ограничений по регистрации в квартире с обременением.
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Вторник, 11.01.2011, 15:29
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:30 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (MarinaMarina) по договору нужно не свидетельство, а копию с него незаверенную. вместе с копией квитанции о страховке. ой,как хорошо Quote (MarinaMarina) а они на неё шлёпнут штампик. а свидетельство хранится у вас дома. это ваш документ. а про обременение расскажите, такой штамп тоже вроде должен быть на свидетельстве
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:33 | Сообщение # 138
|
Активист
|
Там, по-моему, не штамп, а на лицевой стороне есть специальная строка. А на договоре купли-продажи на обратной стороне всё оштамповано про обременение.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:47 | Сообщение # 139
|
Знаток
|
Вот например с одного сайта: Quote Все прописываемые граждане старше 14 лет обязаны проходить процедуру прописки лично. С собой необходимо иметь следующие документы: * Общегражданский паспорт РФ нового образца; * Если у вас в паспорте в данный момент нет прописки - необходимо иметь листок убытия с предыдущего места прописки; * Военный билет или приписное свидетельство (для военнообязанных); * Если прописывается семья - свидетельство о браке; * На несовершеннолетнего ребенка - свидетельство о рождении; * дети старше 14 лет, должны быть лично и меть с собой паспорт. Документы, являющиеся основанием для прописки предоставляются нами: * свидетельство права собственности на жилое помещение * заявление собственника жилого помещения на прописку Вы напишете два заявления: * форма №6 постоянная регистрация по месту жительства * заявление о выписке с предыдущего места жительства Примечания: 1. Выписываться с предыдущего места прописки не обязательно. Вы будете выписаны по запросу паспортного стола по новому месту прописки на основе Вашего заявления. В связи с этим удостоверьтесь, что Вы не лишитесь муниципального (неприватизированного) жилья при выписке. 2. Если Вам необходимо получить выписку из домовой книги, мы сможем подготовить ее в тот же день. Просим сообщать нам об этом заранее, утром в день выезда, или при записи. 3. Если Вам необходимо срочно выписаться со старого места прописки (к примеру, для продажи вашей квартиры), документы на выписку необходимо получить на руки и отвезти в паспортный стол лично. Просим уведомить нас при записи, что вам нужен пакет документов на выписку (конверт). http://www.propiska.net/about/docs/ MarinaMarina, Quote (MarinaMarina) На 2-ю Мелитопольскую. Уточни конкретно свой дом: 712-67-45. Нашёл: Москва, 2-я Мелитопольская, д. 21/1 Телефон 712 67 45 Ссылка
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:58 | Сообщение # 140
|
Активист
|
Жень, ну устарел же твой сайт. Какая ПРОПИСКА?! Регистрация уже давно. Не надо никаких листков убытия. Свидетельство о браке! Не морочься. позвони в паспортный стол, спроси про ограничения при обременении.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:57 | Сообщение # 141
|
Знаток
|
MarinaMarina, Quote (MarinaMarina) Жень, ну устарел же твой сайт. Какая ПРОПИСКА?! Регистрация уже давно. Не надо никаких листков убытия. Свидетельство о браке! Не морочься. позвони в паспортный стол, спроси про ограничения при обременении. Может я не туда смотрю, но из приведенной ссылки написано то что мы и обсуждали: - Паспорт - Военник - Свидетельство о регистрации - Заявление Я видимо не обратил внимание на остальное потому как не требуется Конечно позвоню, но не с работы и не сам наверное. Это просто примерно из первых ссылок что попалось и даёт примерную картину Quote (MarinaMarina) ограничения при обременении Я и фразу то не понимаю прежде чем спрашивать
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 11.01.2011, 16:57
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:22 | Сообщение # 142
|
Активист
|
Quote (Fergus) Я и фразу то не понимаю квартиры-то не совсем наши. в залоге они у банка до полного погашения кредита. согласие банка нужно или нет на регистрацию? позвоню в банк. хоть и с работы.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:29 | Сообщение # 143
|
Знаток
|
MarinaMarina, Quote (MarinaMarina) квартиры-то не совсем наши. в залоге они у банка до полного погашения кредита В курсе, помню... Касаемо этого вопроса - я думал прочитав КД, что для себя как единственного плательщика и потенциально единственного прописываемого можно и без них, а вот если кого дополнительно, кто в процессе не участвует нужно узнать. Ага, как только узнаю так отпишусь. В общем-то я пока не в курсе чего и как - вот и спрашиваю может кто уже знает
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:34 | Сообщение # 144
|
Активист
|
Правильно рассуждаешь. Я позвонила. И в МИА, и в паспортный. докладываю. Для собственников ограничений нет. (банку вообще до фонаря. "Если паспортный спросит - дадим бумажку.")
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Вторник, 11.01.2011, 17:36
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:42 | Сообщение # 145
|
Знаток
|
MarinaMarina, Quote (MarinaMarina) Правильно рассуждаешь. Я позвонила. И в МИА, и в паспортный. докладываю. Для собственников ограничений нет. Спасибо К сведению принято. Постараюсь в субботу (ехать ДР ещё отмечать в этот день) попасть в паспортный стол и узнать (а ещё лучше сразу сдать) что за документы им треба. Как только так доложу сразу
|
|
|
|
o-plya
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:15 | Сообщение # 146
|
Прохожий
|
Соседи, день добрый! Всех с прошедшими и будующими праздниками! :)) Кажите, плизз, а могу я не прописываться в этой квартире? Получала на себя и сына, в равных долях. Сын хочет прописаться в новой, а я хочу остаться в старой! :)) Св-во о собственности, пока тоже не получила, хотя все сдала ещё в ноябре! В общем...ждемс! А Вы в курсе, что как только получим св-во о собственности сразу должнны застраховать квартиру?
Захаринские дворики, д. 3, подъезд 2
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 08:57 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
o-plya, Quote (o-plya) А Вы в курсе, что как только получим св-во о собственности сразу должнны застраховать квартиру? А в Спасских воротах и иже с ними это что за страховка? Другая? Страхование кредита?
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:07 | Сообщение # 148
|
Активист
|
Quote (o-plya) А Вы в курсе, что как только всё согласно договору. Женя, первый раз ты страховал только здоровье (работоспособность и возможность платить банку). Теперь ты оформишь либо страховку комплексную (имущество и здоровье), либо дополнительно застрахуешь квартиру. И будешь ежегодно продлевать.
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Среда, 12.01.2011, 11:09
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:12 | Сообщение # 149
|
Активист
|
Quote (o-plya) а могу я не прописываться это зависит исключительно от воли собственника "старой" жилплощади.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:24 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (MarinaMarina) Теперь ты оформишь либо страховку комплексную (имущество и здоровье), либо дополнительно застрахуешь квартиру Это только со свидетельством можно? Надо наконец самой открыть договор и почитать
|
|
|
|