Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1 - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1
Nora Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:57 | Сообщение # 406
Активист
Статус: Offline
сегодня уже вызывали, помогло, но если этой ночью опять начнется, кажый день вызывать? уже который вечер ложимся спать и с ужасом ждем-выйдут или нет...

BEP Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:26 | Сообщение # 407
Постоялец
Вызывайте каждый день,но обязательно пишите заявление на имя участкового в двух экземплярах при наряде милиции,одно подписанное оставляйте у себя,второе они должны передать участковому.

Nora Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:55 | Сообщение # 408
Активист
BEP, спасибо за совет, но этой ночью было тихо, будем надеяться на лучшее, что с одного раза все поняли

BEP Дата: Среда, 01.06.2011, 11:13 | Сообщение # 409
Постоялец
Вот и славненько!

Antonina Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:52 | Сообщение # 410
Пользователь
ничего они не поняли, гудят каждый вечер,причем в будние дни,и сегодня ночью в том числе!! как они там в однушке в этой вообще находиться такой оравой могут??? раньше хоть двор патрулировали наряды ППС а сейчас канули в небытие... с утра выходишь лавочки поломанны облито все вокруг,мусора как после свадьбы,и музыка из окна играет с 3 этажа и это в 6 утра!! я вот тоже не могу понять мы высоко живем нам так все слышно будто у нас на балконе пьют,как другие то живут всех все устраивает?? или мы живем по закону "мне что больше всех надо"?? если всем дружно каждую ночь звонить в милицию может что и получиться тогда... а на данный момент покупайте дорогие соседи беруши,токо так

Nora Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:02 | Сообщение # 411
Активист
Quote (Antonina)
а на данный момент покупайте дорогие соседи беруши,токо так

а будильник к ноге привязывать?

Quote (Antonina)
ничего они не поняли, гудят каждый вечер

уже понятно, что не поняли.... не знаю кому больше всех надо, но так как спать невозможно и во двор выйти противно, вчера дозвонилась участковому, обещал в среду к ним зайти, если не поможет пойду писать заявление, если и это не поможет, буду дальше писать, мы так жить не хотим

Antonina Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:22 | Сообщение # 412
Пользователь
напишите пожалуйста хотябы телефон участкового,мы тоже позвоним,может от нескольких обращений толку побольше будет!!

Nora Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:31 | Сообщение # 413
Активист
8-926-421-23-62 Андрей Викторович, позвоните сегодня, чтобы завтра уж наверняка пришел к ним....

Antonina Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:50 | Сообщение # 414
Пользователь
Спасибо! Только что позвонила,сказал что ему вчера звонили по этому поводу уже и он зайдет к ним завтра,он во вторую смену будет работать.Посмотрим измениться ли что нибудь

Nora Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:03 | Сообщение # 415
Активист
Antonina, будем надеяться, что общими усилиями справимся

КЛИ Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:22 | Сообщение # 416
Эксперт
Quote (Antonina)
раньше хоть двор патрулировали наряды ППС а сейчас канули в небытие..

они и сейчас катаются, но только ближе к утру, когда компании уже нагуляются вдоволь.

SUGUTOR Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:31 | Сообщение # 417
Прохожий
Увожаемые жельцы 1-го подъезда, довайте бороться с вандалами, (после выходных , лифты все разбиты, и все описано собаками). двавйте организуем старшую по подъезду( собственики) или синния пьян и приезжие весь подъезд разрушат(кто не работает займитесь, а мы все подпишемся).

SUGUTOR Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:45 | Сообщение # 418
Прохожий
P.S. сорри за ошибки( первый раз в жизни пишу на форумах)

Xander Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:48 | Сообщение # 419
Прохожий
Quote (SUGUTOR)
Увожаемые жельцы 1-го подъезда, довайте бороться с вандалами, (после выходных , лифты все разбиты, и все описано собаками). двавйте организуем старшую по подъезду( собственики) или синния пьян и приезжие весь подъезд разрушат(кто не работает займитесь, а мы все подпишемся).

Я только ЗА. неужели в нашем подъезде есть хоть один неравнодушный и адекватный человек. приятно это осознавать. а вы с какого этажа?

Захарьинские дворики, д.1

Анчоус Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:51 | Сообщение # 420
Старожил
И я за!я тоже с 1 подъезда. Осталось только найти неработающего, а то действительно от подъезда ничего не останется. Благо дворники еще на наш дом ничего попались-трудолюбивые.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика