Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:47 | Сообщение # 376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ivan123) но некоторые слышат только себя Ну как не соглдаситься!!!!!!! Абсолютно и полностью согласна!!!!!!! Quote (Ivan123) Все прекрасно понимают и про чистоту, и про машины, и про шум, и про дым.... Да, понимают, но считают, что это не их проблема, пока их не коснется. Нас коснулось, когда из-за припаркованных машин на тротуаре к подъезду не смогла подъехать скорая и больного с инсультом пришлось кое-как тащить до дороги. Для здорового человека это конечно не расстояние, но для больного? Нас коснулось, когда престарелый инвалид-сердечник, проходя сквозь "дымовую завесу" просто начинал задыхаться. Очень рада за Вас, что у вас все пока хорошо, никаких проблем. Удачи Вам и в дальнейшем по жизни, беззаботности и веселья.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:53 | Сообщение # 377
|
Эксперт
|
Melos, не знаю и не понимаю, чем Вас так задела простая просьба, но если я вас чем-то обидела, извините. К тому-же когда у Вас появится ребенок, то Вам придется носить его по тому-же коридору (на прогулку или в поликлинику), и вы сами уже не захотите с младенчества травить СВОЮ САМУЮ ДОРОГУЮ, САМУЮ ЛЮБИМУЮ И САМУЮ ХОРОШУЮ КРОШКУ НА СВЕТЕ. а пока, пожалуйста, не обижайтесь и давайте не будем ссориться
Сообщение отредактировал КЛИ - Понедельник, 17.01.2011, 09:54
|
|
|
|
Octopys
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:28 | Сообщение # 378
|
Пользователь
|
Добрый вечер. подскажите,есть кто-нибудь из 2подъезда (однушки), кто вентиляцию в коридоре уменьшил или еще что нибудь с ней сделал ???
|
|
|
|
Кира
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:59 | Сообщение # 379
|
Прохожий
|
КЛИ, хорош оправдываться. и перед кем? Ну нравится кому-то жить в сральнике, вот и страдают, что в лифте перестали курить и пакеты с мусором на площадке перед лифтом не оставляют. Поднимите вверх повыше правую руку и резко бросьте вниз со словами : ну и ... с ними
|
|
|
|
Melos
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:54 | Сообщение # 380
|
Постоялец
|
Quote (Кира) я понял, что кому-то не нравится проходить по коридору от лифта или к мусорке через дымовую завесу. Quote (КЛИ) К тому-же когда у Вас появится ребенок, то Вам придется носить его по тому-же коридору (на прогулку или в поликлинику), и вы сами уже не захотите с младенчества травить СВОЮ САМУЮ ДОРОГУЮ, САМУЮ ЛЮБИМУЮ И САМУЮ ХОРОШУЮ КРОШКУ НА СВЕТЕ. я просто понимаю, что те, кто курит там из моей семьи - проветривают после себя. потому там не будет провонявшего коридора. я не поднимаю панику из-за одной сигаретки, и не бегу ни с кем ругаться.
Захарьинские дворики, д.1, к.1
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:32 | Сообщение # 381
|
Эксперт
|
Quote (Melos) кто курит там из моей семьи - проветривают после себя. потому там не будет провонявшего коридора. я не поднимаю панику из-за одной сигаретки, и не бегу ни с кем ругаться. А это уж зря. Я ни с кем не ругалась. Просто подходила, спокойно объясняла причину и просила не курить. И они , в отличие от вас, просто и спокойно воспринимали нормальную ПРОСЬБУ. Ну никак не пойму Ваши притязания. Вам так хочется вывести меня на конфликт? Скучно стало в спокойствии? Да и ведь ни раньше, ни сейчас уже в коридоре нет табачного запаха. Хватит предупреждений типа "не бегайте к нам" . Кстати, к Вам я и собиралась обращаться.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:34 | Сообщение # 382
|
Эксперт
|
Кира, извините, но хоть Вы и на "моей стороне", но тоже, пожалуйста, не надо перегибать палку и оскорблять своих-же соседей И пора-бы вообще закрыть эти разборки.
|
|
|
|
Светлана75
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:20 | Сообщение # 383
|
Новичок
|
С праздником дорогие соседи!
Захарьинские дворики д.1 кор.1 п.1
|
|
|
|
Melos
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:00 | Сообщение # 384
|
Постоялец
|
я всего лишь не хочу лицемерить. и говорю вам как есть. а правда всегда глаза колит.
Захарьинские дворики, д.1, к.1
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:14 | Сообщение # 385
|
Активист
|
Хватит разборок! Давайте жить дружно! С праздником всех! С крещением! Интересно у нас есть смельчаки, которые купаться пойдут?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:34 | Сообщение # 386
|
Эксперт
|
С крещением!!!
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:45 | Сообщение # 387
|
Пользователь
|
Так крещение завтра =) Quote (Nora) Интересно у нас есть смельчаки, которые купаться пойдут? Есть. Наберу ванну и буду купаться =)
ZiON Community - Сообщество ZiON. Сервисы: Counter-Strike 1.6, Forum.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:32 | Сообщение # 388
|
Активист
|
Quote (Predator) Наберу ванну и буду купаться =) нет, уж мы тебя в прорубь отправим
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:17 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Quote (Predator) Так крещение завтра Нет, крещение в ночь с 18 на 19. В прорубь сегодня вечером надо окунаться
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:20 | Сообщение # 390
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) мы тебя в прорубь отправим А сопроводить? И вместе нырнуть?
|
|
|
|