Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:38 | Сообщение # 211
|
Консультант
Статус: Offline
|
Quote (aprel) Ну-у, тюль там какая, шторы Как фалдят (то есть сборка Где?) Тюль очень красивая! А вы спрашивайте, не стейняйтесь. Я отношусь к типу мужчин которые знают .......... (каждый про себя решит ЧТО) Тюль: Турция, длинна 5 метров, снизу - утяжилители, линейного типа. Наверху двойная тесьма для сборки в плиссеровку (гофру). Оверлок по бокам прямой - тонкий ("французский"). Шторы: Италия, вид по номерам. У нас по каталогу №№ 645. Материал относительно толстый, можно смело назвать эти шторы - ночными. Цена за п/м 980р. Длинна 2,5 метра - каждая. Внизу и вверху как и тюль. Балдахин: 5 метров ( длина зависит от его сборения вами !!!). Высота его крайних линий - 45 см, поскольку при потолках 2,60 - примерно 4-6 см украли натяжные потолки. Ниже будет не красиво. Средняя часть 25 см. Двойная утяжка сверху, отвесы внизу. Шторы зала - без захватов ...... В отличии от штор кухни и спальни - не мнуться вообще. Материал на ощупь похож на мелко-мелко горизонтально гафрированный плотненький плюш
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Вторник, 09.09.2008, 16:40
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:47 | Сообщение # 212
|
Консультант
|
Quote (aprel) (гардины) в комплексе Гардины Германия. Очень просты в установке, отлично крепятся и главное надежно. Есть 1, 2 , 3 и даже 4 линейные. Бегунки по направляющим бегают просто отлично !!! Не зацепов, ни заминок... просто повел штору в сторону и она поехала, - тихо и спокойно. Цена: 2-2,5 т.р.(длина, и количества линеек). Цвет на стоимость не влияеет. --------------------------------------------- Просветили кудесники , не знал такого !!!!! Цвет гардины выбирается под мебель, которая будет находится в этом же помещении.......
С уважением Lagap
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:04 | Сообщение # 213
|
Активист
|
Lagap! Спасибо большое за экскурс по шторам. Насчет утяжелителя - не знала вообще, что он для тюли тоже применяется. И насчет гардин Вы меня просвятили (насчет цвета и мебели). Гардины где покупали? На строгиновском рынке или в этом ателье штор? Или где по-близости?
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
nnochenka
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:07 | Сообщение # 214
|
Новичок
|
Quote (Lagap) В случае прибытия к вам сотрудников пожар/надзора: лестница на месте, просто висит на стене. Угу... Значит, они все-таки могут нагрянуть.... Ясно, спасибо за идею, она в голову почему-то не приходила Ну, а все-таки: что будет, если её вообще там не будет???
ул. Брусилова, 15
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:30 | Сообщение # 215
|
Консультант
|
Quote (aprel) Гардины где покупали? На строгиновском рынке или в этом ателье штор? Всё у них, на нашей стороне у ж/д станции Щербинка, на втором этаже ...... Там есть вывеска "Карнизы и шторы". По карнизам: в кухню необходимо 4 крепежа, в зал тоже - 4, а в спальню можно и 3. Всё зависит от тяжести штор. С другой стороны стоимость крепежа 100 р, можно и 4 шт, просто супруг будет лишний раз мучаться. Просите чтоб крепежи были к стене, а не к потолку !!!
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:41 | Сообщение # 216
|
Консультант
|
Quote (nnochenka) Ну, а все-таки: что будет, если её вообще там не будет??? Ко мне пришли 2 представителя ПО, назвали меня варвором и вообще нехорошим человеком, который не бережет то, что другие делали ...... Составили акт, который мы не подписали (я в коридоре абсолютно всю сигналку убрал)........... Ну и пока тишина. Поэтому совет на этот вопрос давать не буду, решайте сами. Поставить (привесить) её к стене - на мой взгляд идеальный вариант. Сосед по подъезду, пришол взял у меня балгарку - делать будет именно так
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:56 | Сообщение # 217
|
Консультант
|
nnochenka, Quote (nnochenka) Ну, а все-таки: что будет, если её вообще там не будет??? По закону : подадут на вас в суд, оштрафуют, дадут время на восстановление вашими же силами .... либо их силами, как решите на месте.
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Среда, 10.09.2008, 10:02
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:26 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
Lagap, Шторы что надо! Классно смотрится! В прошлые выходные по твоей наводке поехали на м.Водный стадион, в мебельный центр. В итоге - заказали спальню в класическом стиле, как у моих родителей была..... И заказали шкаф-купе... Диван к сожалению не подобрали.... Много всего! на любой вкус и любой кошелек.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:05 | Сообщение # 219
|
Консультант
|
Quote (nnochenka) ОООООО, у вас есть болгарка...... Всегда любил и люблю хорошие качественные инструменты ....
С уважением Lagap
|
|
|
|
KTV
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:22 | Сообщение # 220
|
Пользователь
|
Lagap: Огромадное спасибо за экскурсию Вам и Наталье!!!!
С уважением, Татьяна ул. Брусилова, д. 15, корп.1, 1 подъезд, 8 этаж,
|
|
|
|
KTV
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:24 | Сообщение # 221
|
Пользователь
|
Товарищи соседи, подскажите где оформлять медицинскую страховку, вчера наконец то получили паспорта с пропиской, хотим вот заняться остальным.
С уважением, Татьяна ул. Брусилова, д. 15, корп.1, 1 подъезд, 8 этаж,
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:51 | Сообщение # 222
|
Активист
|
Quote (Lagap) Просите чтоб крепежи были к стене, а не к потолку !!! Lagap! Как же я Вам благодарна за Ваши обзоры-отчеты по тем или иным вопросам! А уж за эту фразу - этт особенное спасибо!!!!!! И про строчки на тюле - спасибо! И про нагрузку на гардины! И про утепление стеклопакетов. да за все-за все!!!! Спасибо!!
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:12 | Сообщение # 223
|
Консультант
|
Quote (aprel) Quote (Lagap) Просите чтоб крепежи были к стене, а не к потолку !!! Просто данный вопрос - в случае с натяжными поролками, вам придется менять все свои гардины. На натяжной потолок гардины не вешаются - крепеж только и исключительно к стене. Quote (KTV) где оформлять медицинскую страховку, .............. в нашей 141 поликлинике, на 2й Мелитопольской
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:14 | Сообщение # 224
|
Консультант
|
Quote (KTV) Lagap: Огромадное спасибо за экскурсию Вам и Наталье!!!! Мы ж соседи
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:54 | Сообщение # 225
|
Консультант
|
Увы, но я, как и писал ранее, убываю из дама в 06.45 и приезжаю, как правило к 21.00 В общежитии при части я в комнате жил, сейчас в квартире - просто ночую .... В среду надо быть в центре поздно, и на машине...... Уже решил домой не возвращаться, переночую прямо в ней, поближе к работе .......
С уважением Lagap
|
|
|
|