Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:51 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lagap) А почему тепло-то, вернее от чего ???? У вас может уже (ёще ) топят ??? У нас даже воды нет, не говоря про отопление. Сторона у нас солнечная, этаж 16, Все окна и балконы были закрыты. Может быть поэтому.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:38 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
А я уже оформляла свои льготы. "Почетный донор России", да надо ксерокопию, только начисляю как-то интересно... Но я не в давалась!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 05.09.2008, 13:38
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:01 | Сообщение # 198
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) ты еще не передумал водонагреватель ставить? Ни в коем случае !!!!!! Коплю финансы, поскольку в те выходные купили 2 комп стола, плюс заказали в зал последние из всего: гардину, шторы и тюль ( 18 тыс однако) !!! Остальные все шторы, тюль и гардины уже водрузил на штатные места .... Вот такая стала кухня:
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:26 | Сообщение # 199
|
Консультант
|
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:35 | Сообщение # 200
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) а в зал когда будут готовы шторы? Гардину в зал уже изготовили ........, и я её уже пристроил, а шторы: тут система , сначала делают карниз, ты его везёшь домой, вешаешь. Потом от его нижний части, там где ходят струны, замеряешь реальную высоту до пола, звонишь в ателье, подаешь данные. Они сами (либо ты можешь сказать) насколько их уменьшить по высоте. Мы реально уменьшали на 1 см на кухне (где пол - просто ламинат), 1 см в спальне (там под шторами тоже ламинат), и 2 см в зале, где "лохматый" полас ........ Пока не знаю, что получится ....... Шторы возмоно, заберем во вторник. Это аталье находиться на ж/д станции Щербинка, второй этаж: "Карнизы и шторы". Менеджеры: Татьяна и Ирина.
С уважением Lagap
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:49 | Сообщение # 201
|
Активист
|
Lagap! Спасибо за подробый отчет по шторам!
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
nnochenka
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:44 | Сообщение # 202
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста. Прочитала все сообщения, но может быть, невнимательно.... Что люди делают с пожарными лестницами и люками в полу и на потолке??? Как мне кажется, это неприемлимо. И хотелось бы их убрать и все заделать. Когда получали ключи, сказали, что никаких документов мы не подписываем, что обязуемся лестницу не убирать, и, соотвественно, претензий со стороны пожарников, которые могут нагрянуть, к нам не будет. Так выразилась женщина, которая ключи выдавала... Насколько она компетентна в этом вопросе, не имею представления. Но все равно, мне кажется, не все так просто с этими "лестницами". И что же делать???? Лично мне страшновато жить с этими люками...
ул. Брусилова, 15
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:37 | Сообщение # 203
|
Консультант
|
Quote (nnochenka) Что люди делают с пожарными лестницами и люками в полу и на потолке??? Совет 100% верный. Лестницу срезаете, подпиливаете по высоте до уровня вертикального её положения по отношении к стене и .... вешаете на стену у люка. В случае прибытия к вам сотрудников пожар/надзора: лестница на месте, просто висит на стене. Само отверстие люка можете закрыть дополнительным люком ....
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Вторник, 09.09.2008, 14:38
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:45 | Сообщение # 204
|
Консультант
|
Quote (shatenka) Саша, по поводу антены, Мысль была верная ..... судя по разводке (обошол весь дом), разводка на самом деле идет с первого (цокольного) этажа. А если быть еще вернее, то с подвала...... В своём подъезде в эти выходные всё подсоеденил - но самого сигнала так и нет Сходил к Т.М - телевидение, это отдельная услуга и организация. Отношение ЖЭК (ДЭЗ) к данному вопросу не имеет.
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Вторник, 09.09.2008, 14:46
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:07 | Сообщение # 205
|
Консультант
|
О насущном: действующие тарифы по оплате комунальных услуг
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:09 | Сообщение # 206
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) а в зал когда будут готовы шторы? Как в том мультике: "Мечты сбываются". Файл ниже
С уважением Lagap
|
|
|
|
вика
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:49 | Сообщение # 207
|
Старожил
|
Lagap, ВАм уже завидую все готова ...а тут начинать страшно....Думаю на этой неделе дадут выписку.и начнем......что то делать.....Ужас берет..А ВЫ молодец, благодаря Вам мы многое узнаем.....
Цветок
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:51 | Сообщение # 208
|
Активист
|
Quote (Lagap) "Мечты сбываются". Красота!!!! Только темновато, окно бы разглядеть!
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:57 | Сообщение # 209
|
Консультант
|
Quote (aprel) Только темновато, окно бы разглядеть! Это ж камера ТЛФ-на
С уважением Lagap
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:22 | Сообщение # 210
|
Активист
|
Quote (Lagap) ?????????????? А что именно, в окне ????????????? Ну-у, тюль там какая, шторы Как фалдят (то есть сборка Где?) Тюль очень красивая! Просто есть в обиходе термин "окно", подразумевающий тюль+шторы (гардины) в комплексе, так сказать.
Сообщение отредактировал aprel - Вторник, 09.09.2008, 16:23
|
|
|
|