| Общие вопросы Ул. Брусилова, д.15 | 
| 

| 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:52 | Сообщение # 76 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Гость, Лешечка... ну так ведь нельзя.... если женщина просит, это свято.... надо уступить.... Ты же умный у нас....

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:16 | Сообщение # 77 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline |   Всегда готов, упссс т.е. есть!
 будем считать что уболтала
   Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:55 | Сообщение # 78 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Про тырнет расскажите ктонить, как работает то?

Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| noki | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:22 | Сообщение # 79 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 745 Статус: Offline | Всем привет, мы собрались переезжать после 20.11 , сына в сад а сами на работу как автобусы ходят скажите плиззз...   И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:08 | Сообщение # 80 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Привет, Да вродебы ходят, расписания как такового нет, утром и вечером чаще. Днем бывает, но редко, порой по 40 мин стояли, а то и два подрят приедут.
  до метро утром мин 40 в среднем, но это из-за ремонта дороги, обещают к декабрю сдать, езжу смотрю на правду похоже. В выходные при пустой трассе автобус долетает за 15 мин. Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| noki | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:33 | Сообщение # 81 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 745 Статус: Offline | Спасибо, а то на работу не представляю во сколько выезжать...

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:39 | Сообщение # 82 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | noki,  а чо вы не спрашиваете чо у нас есть, там вода, свет, отопление, телефон, тырнет, яб рассказал чо есть чо нет, или Вы уже продвинутый сосед  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| noki | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:21 | Сообщение # 83 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 745 Статус: Offline | мы пока ремонт контролировать приезжаем,по поводу интернета звонили в бутово .com сказали три недели ждать  . а правда какой провайдер пользуется у нас в районе популярностью? И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:46 | Сообщение # 84 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Никакого популярного провайдера нет, ноки, монополист Су-29, ятож к нему пошел из-за отсутствия конкурентов)))), на прошлой неделе в четверг по тырнету заявку сделал - седня уже подключают (жена тока звонила).  Бутово.ком? может ничо, а может таже фихня, подключайтесь пока к су, 2 тыс, за подключение и денюжки падают на счет, далее когда деньги кончаца, всегда можно от них свалить. а потом может что и серьезней подтянется, хотя чем черт не шутит может и эта су окажется ничо  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| noki | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:57 | Сообщение # 85 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 745 Статус: Offline | Cпасиб, может и про телевидение проконсультируете?   И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:05 | Сообщение # 86 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | наздоров))) по телевизору?

лихко, берете кабелюку и на лестничной клетке в щитке (у меня справой стороны вторая сверху дверка) подключаетесь, штекер там с резьбой стандартный, второй (стесняюсь сказать) конец втыкаете в телевизор, все диловта 20 каналов)))) садимся и смотрим   Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| noki | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:23 | Сообщение # 87 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 745 Статус: Offline | ооо здорово   И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:31 | Сообщение # 88 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | сасетка, чо ищо рассказать, на телефон МГТС записались?   Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| noki | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:35 | Сообщение # 89 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 745 Статус: Offline | неа с мобильником лучше сейчас квартиру снимаем 380 каждый месяц за телефон отдаем, а им не пользуемся я в нем нужды не вижу...

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lagap | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:42 | Сообщение # 90 |  
 |  Консультант Группа: Модераторы Сообщений: 1324 Статус: Offline | Вчера проложил кабель ТВ по квартире на два телика, и .... не понял пока почему, ТВ сигнал умер на 50% в каждом направлении. Антенна колективная, потеря сигнала из-за краба - должна быть минимальная. ____________________________________
 Когда монтировал дома ТВ "Краб", неакуратно стал проводником. При вкл ТВ и включении себя в последовательное соединение получич такой удар тока, что аж пальцы минут 10 дрожали
  Блин, это какое-же там напряжение, а ТВ антенне ????? Может что-то всетаки не так в антенной разводке .... У меня плазма сгорела, у Zmeyki-Elen  вон чего тоже творится ............., а когда я просто ради интереса поводил экраном кабеля по разьему кухонного ТВ - блин
  , там как от сварки искры сыпятся ........ И чего, кто что знает ??? Так должно быть ??? И вообще кто знает ТТХ кабельного ТВ ??? Почему в подъезде сначало стоит "Краб" маленький (роль его какая), а потом из него-же, еще и большой, который уже на 4 квартиры под ТВ ...... ----------------------------------------------------
 Дальше, больше. Кто знает какой хороший есть стабилизатор напряжения под технику. Чтоб и надежно, и компактно и - не шумел
  . Одного не пойму правда
  , почему мне нужен для плазмы дополнительный стабилизатор, поскольку вся техника сейчас имеет свои, встроеные интегральные стабилизаторы ...... Подкрадывается нехорая мысль, может плазма "серая", не для России расчитана
  ток, частота ........ С уважением Lagap
 Сообщение отредактировал Lagap - Четверг, 06.11.2008, 12:54 |  
 |  |  |  |