Общие вопросы Ул. Брусилова, д.15
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:52 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Гость, Лешечка... ну так ведь нельзя.... если женщина просит, это свято.... надо уступить.... Ты же умный у нас....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:16 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Всегда готов, упссс т.е. есть! будем считать что уболтала
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 12:55 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Про тырнет расскажите ктонить, как работает то?
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:22 | Сообщение # 79
|
Активист
|
Всем привет, мы собрались переезжать после 20.11 , сына в сад а сами на работу как автобусы ходят скажите плиззз...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:08 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Привет, Да вродебы ходят, расписания как такового нет, утром и вечером чаще. Днем бывает, но редко, порой по 40 мин стояли, а то и два подрят приедут. до метро утром мин 40 в среднем, но это из-за ремонта дороги, обещают к декабрю сдать, езжу смотрю на правду похоже. В выходные при пустой трассе автобус долетает за 15 мин.
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:33 | Сообщение # 81
|
Активист
|
Спасибо, а то на работу не представляю во сколько выезжать...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:39 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
noki, а чо вы не спрашиваете чо у нас есть, там вода, свет, отопление, телефон, тырнет, яб рассказал чо есть чо нет, или Вы уже продвинутый сосед
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 20:21 | Сообщение # 83
|
Активист
|
мы пока ремонт контролировать приезжаем,по поводу интернета звонили в бутово .com сказали три недели ждать . а правда какой провайдер пользуется у нас в районе популярностью?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:46 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Никакого популярного провайдера нет, ноки, монополист Су-29, ятож к нему пошел из-за отсутствия конкурентов)))), на прошлой неделе в четверг по тырнету заявку сделал - седня уже подключают (жена тока звонила). Бутово.ком? может ничо, а может таже фихня, подключайтесь пока к су, 2 тыс, за подключение и денюжки падают на счет, далее когда деньги кончаца, всегда можно от них свалить. а потом может что и серьезней подтянется, хотя чем черт не шутит может и эта су окажется ничо
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:57 | Сообщение # 85
|
Активист
|
Cпасиб, может и про телевидение проконсультируете?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:05 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
наздоров))) по телевизору? лихко, берете кабелюку и на лестничной клетке в щитке (у меня справой стороны вторая сверху дверка) подключаетесь, штекер там с резьбой стандартный, второй (стесняюсь сказать) конец втыкаете в телевизор, все диловта 20 каналов)))) садимся и смотрим
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:23 | Сообщение # 87
|
Активист
|
ооо здорово
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:31 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
сасетка, чо ищо рассказать, на телефон МГТС записались?
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:35 | Сообщение # 89
|
Активист
|
неа с мобильником лучше сейчас квартиру снимаем 380 каждый месяц за телефон отдаем, а им не пользуемся я в нем нужды не вижу...
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:42 | Сообщение # 90
|
Консультант
|
Вчера проложил кабель ТВ по квартире на два телика, и .... не понял пока почему, ТВ сигнал умер на 50% в каждом направлении. Антенна колективная, потеря сигнала из-за краба - должна быть минимальная. ____________________________________ Когда монтировал дома ТВ "Краб", неакуратно стал проводником. При вкл ТВ и включении себя в последовательное соединение получич такой удар тока, что аж пальцы минут 10 дрожали Блин, это какое-же там напряжение, а ТВ антенне ????? Может что-то всетаки не так в антенной разводке .... У меня плазма сгорела, у Zmeyki-Elen вон чего тоже творится ............., а когда я просто ради интереса поводил экраном кабеля по разьему кухонного ТВ - блин , там как от сварки искры сыпятся ........ И чего, кто что знает ??? Так должно быть ??? И вообще кто знает ТТХ кабельного ТВ ??? Почему в подъезде сначало стоит "Краб" маленький (роль его какая), а потом из него-же, еще и большой, который уже на 4 квартиры под ТВ ...... ---------------------------------------------------- Дальше, больше. Кто знает какой хороший есть стабилизатор напряжения под технику. Чтоб и надежно, и компактно и - не шумел . Одного не пойму правда , почему мне нужен для плазмы дополнительный стабилизатор, поскольку вся техника сейчас имеет свои, встроеные интегральные стабилизаторы ...... Подкрадывается нехорая мысль, может плазма "серая", не для России расчитана ток, частота ........
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Четверг, 06.11.2008, 12:54
|
|
|
|