Общие вопросы Ул. Брусилова, д.15
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:04 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lagap) Отопление дали вчера, но крайне "дохлое" ....... Где-то прбка воздушная, т.к обратка холодная..... во-во у нас тоже, нада проста почаще дрюкать ОДС, а по ночам батареи журчат, , какбудта в фонтане спишь - жесть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:08 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (yuliana))) УРА!! УРА!!! УРА!!! Появился интернет в нашем районе!!! юлиана, вначале установите и попользуйтесь, патом расскажите и вместе порадуемсо , а пока чота рановато владошки хлопать, ато вон украинец тоже нарыл гдето чота, но пока наясно чо к чему.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 13:10 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
что делать с дворниками, вчера опять разнос устраивал. устоили табор-аул. етить-колотить двери подъездные постоянно нараспашку, в подъезде запах готовящейся жрачки постоянно, по этажам шарахается уже новая дворничиха, спрашиваю чо нада <_<, а она, "ая новая буду теперь". Ту (старую) все гонял, они присмотрелись к плите электрической и двери которые я вынес в подъезд. Говорю нетрожь-увизу патом, дык эти чукчи уже раз пять спрашивали. вчера выхожу дверь открыта, стал закрывать бежит от соседенего дома, спрашиваю "чаво открыла то". она ни бе ни ме.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 13:21 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Гость) устоили табор-аул. етить-колотить будьте немного терпимее.... Ведь на таких условия соглашаются работать только они, не от хорошей жизни.... Худо-бедно убирают ведь подъезды, вывозят мусор, да и во дворе чисто.... Будьте добрее к людям...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 13:58 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .... Будьте добрее к людям... аха))) вам хорошо вы добрая и тырить у вас нечего наверное, гы гы гы
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 14:25 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Гость) аха))) вам хорошо вы добрая и тырить у вас нечего наверное, гы гы гы Гость, ну Вы и заноза!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:14 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Гость) они присмотрелись к плите электрической и двери которые я вынес в подъезд Quote (Гость) тырить у вас нечего наверное вы уберите свой скарб и не провоцируйте людей..... Скажите спасибо что хоть разрешения у вас спрашивают.... а ведь могли бы взять просто так и все, и ничего не докажите и не найдете кто взял...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:16 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Гость) подъезде запах готовящейся жрачки постоянно а вы что, жрачку себе совсем не готовите что ли...? Ваша жалоба-претензия глупа сама по себе и бессмыслена....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:40 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а вы что, жрачку себе совсем не готовите что ли...? Нет, Ленок, здесь соглашусь с Гостем. Очень уж специфично и резко пахнет, особенно пережаренным маслом или жиром. И так из раза в раз.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:48 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Очень уж специфично и резко пахнет Ларис, ну а что теперь, не готовить еду? Замечания не к ним наверно, а к проектировщикам систем вентиляции.... Почему запах не уходит..... Не подумайте только что я адвокатская защита.... Просто на себе испытала все тяготы жизни на чужбине в качестве бомжа.... Это тяжко соседи.....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:57 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ларис, ну а что теперь, не готовить еду? Лен, я просто не пойму почему их там так много проживает? И потом, из твоей квартире не несет такими запахами. Все достаточно эстетично. Другое дело, что они к этому привыкли (специфика их меню), а мы нет.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:09 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Lawyer, Лар.... все очень просто.... они из другого социума.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:14 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) .... все очень просто.... они из другого социума.
какой такой социум-моциум, они и славов таких не знают, они неряхи и балбесы к тому же, Lagap же где то писал что они мясо на открытом огне жарят, забывают наверно что не чумах живут. :D
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:18 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Гость) какой такой социум-моциум, они и славов таких не знают, а вы знаете?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:20 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Гость) они неряхи и балбесы к тому же а вы хотите чтобы дворники-уборщики и другой обслуживающий персонал были все с высшим образованием, с хорошими манерами, не глупы, владели языками, разбирались в экономике и политике...???
|
|
|
|