Общие вопросы Ул. Брусилова, д.11 - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.11
Натуся Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:23 | Сообщение # 346
Местный
Статус: Offline
Давайте дружненько в моэк напишем?а то по их словам везде и вода есть с отоплением тож все в порядке.

Chieff Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:26 | Сообщение # 347
Пользователь
Надо сразу Ресину писать. Он к этому району не ровно дышит. Дом сдали, плату берут, а ни воды, ни телевизора, ни телефона нет. Магазинов нет. Автобусов не хватает. Ехать 20 минут, а пятнадцать уходит на посадку.Раз называют этот анклав Москвой, то и автобусы должны ходить с интервалами как в Москве. Или депутатика найти какого нибудь . Кстати выборы вроде намечаются.........Пойдем?

Сообщение отредактировал Chieff - Вторник, 29.09.2009, 13:31

Натуся Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:33 | Сообщение # 348
Местный
Я написала на сайт правительства москвы.присоединяйтесь

OlegAK Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:02 | Сообщение # 349
Завсегдатай
Сегодня был в ЕИРЦ, спросил про горячую воду. Наш бухгалтер сказала, что ФЛС открыто уже много и воду уже должны были дать. Они удивляются как это досих пор нет горячей воды.. Сказали, что ОДС должен сделать запрос в ЕИРЦ и те напишут, что народу прописалось много, пора включать. Сказали может ОДС не в курсе сколько народу живет. Вот только эту бумагу должен кто-то из ОДСа к ним привезти и обратно ответ в ОДС привезти. Бред конечно. Чтож ОДС не знает сколько народу ключи получили?
И ещё в ЕИРЦ можно получить пароль доступа к управлению финансово-лицевым счетом. Что дает? Можно получать единый платежный документ и вносить показания индивидуальных приборов учёта в режиме on-line.
Если интересно, то с паспортом (с пропиской) подойдите в службу одного окна. Это как заходите в ЕИРЦ по лесенке и сразу направо.
А по поводу воды (кто живет уже в доме реально) подойдите в наш ОДС на Савицкого 8 и скажите, чё за фигня, уже больше 30% заселилось. Может и правда они в непонятках? Я просто в доме наездами бываю, чаще по выходным.

Пантерка Дата: Среда, 30.09.2009, 17:37 | Сообщение # 350
Постоялец
Добрый день. Тольку то от похода на Савицкого? Там инженера, на которого ссылаются по вопросу воды и всего остального, только с утра можно застать.... у меня возможности нет. Можно позвонить.....но что-то надоела мне эта тягомутина.Проще уже писать в выше стоящие истанции! angry

Натуся Дата: Среда, 30.09.2009, 17:42 | Сообщение # 351
Местный
Quote (Пантерка)
Проще уже писать в выше стоящие истанции!

вотя вчера и написла))буду ждать ответа)

OlegAK Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:25 | Сообщение # 352
Завсегдатай
Интересно, а в других домах нашего района когда их сдавали, то через сколько гор.воду включали?
Про лифт нам ведь тоже сначала говорили, что включат только после того как заселятся 30%. Однако сразу включили.
А отопление включили? В Северном Бутово вчера включили.

Пантерка Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:08 | Сообщение # 353
Постоялец
Нет ни отпления, ни горячей воды! Что значит 30%, а те кто заселился нелюди чтоли? нам не холодно? Я под двумя одеялами сплю! Чувствую скоро придётся дровами запасаться и разводить костры в квартире! angry

Пантерка Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:31 | Сообщение # 354
Постоялец
Написала письмо в правительство. Жду ответа. deal

Пантерка Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:40 | Сообщение # 355
Постоялец
Кстати, насчёт телевизора, у нас работает....правда мало каналов показывает!
С автобусами беда.... 737к очень не хватает.....было бы побольше таких. вообще шикарно! А то ходит тот, что на платформу Бутово заезжает, так там Щербинские катаются! angry и время уходит пока туда заезжаем!

OlegAK Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:13 | Сообщение # 356
Завсегдатай
Я думаю автобусы добавят когда засялят дома на Захарьевских двориках. Там много домов почти готовых. Народу поприбавится. А потом почти готова дорога - дублер варшавки. Там висят знаки автобусных остановок. Как её откроят, так наверняка изменят маршруты (думаю добавят).
Насчёт воды, это даже больше чем свинство. Уже везде в Москве включили отопление, да и без горячей воды пипец. Уже не лето. Я думаю они решили с экономить, есть ещё много квартир без хозяев. Они не хотят бесплатно топить пустые квартиры. Будем писать во все инстанции...

Chieff Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:18 | Сообщение # 357
Пользователь
А вот интересно, ежегодное отключение на три недели горячей воды будет в Брусавицке? Как то по телеку был разговор, что в новостройках прокладывают пропиленовые трубы , которые в профилактике не нуждаются. Я к тому , стоит ли нагревательный бак предусмотреть на переспективу.

Сообщение отредактировал Chieff - Понедельник, 05.10.2009, 10:19

OlegAK Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:36 | Сообщение # 358
Завсегдатай
Не знаю, не знаю. Даже те дома, что заселили в прошлом году в этом году могли и не отключать. Раньше ведь тоже в новостройках в первое лето не отключали.
Что касается нас, то слышал, что планируется отключать воду на 2-3 дня два раза в год. Но это не определенно. Конечно такой вариант был бы очень и очень.... А профилактика нужна не только трубам. Отключать будут, вот только на сколько: 3 недели или 3 дня?
Пока мы ваще горячей воды не видели, у нас и отключать нечего happy

Chieff Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:54 | Сообщение # 359
Пользователь
Да, судя по началу , проблемы будут. Верить нельзя. Это только по телевизору все для москвичей.Надо установить пока ремонт идет. Если даже табличку на дом ни как не повесят. Что уж говорить про остальное.............

Пантерка Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:03 | Сообщение # 360
Постоялец
Инженер сказал что воду и отопление вроде как включат чуть ли не на этой неделе... Слабо верится, но так хочется...... smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика