Общие вопросы Ул. Брусилова, д.11 - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.11
Натуся Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:11 | Сообщение # 331
Местный
Статус: Offline
Quote (OlegAK)
Почему не работает телевизор не знаю. А от метро до Мосэнергосбыта 10 минут пешком (если не спешить

а какой вагон из центра?Воду еще не дали?

Chieff Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:21 | Сообщение # 332
Пользователь
Так если в пллатежке нет платы за коллективную антену, с чего телевизор будет работать . Наверное домик еще ни ни к каким благам цивилизации не подключен. С МГТС мне прислали письмо, что нет возможности подключить телефон из-за отсутствия кабельного ввода в здание.

Сообщение отредактировал Chieff - Понедельник, 28.09.2009, 10:33

Chieff Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:32 | Сообщение # 333
Пользователь
А еще кроме отсутствия горячей воды и телефона огорчает культура автовладельцев дома. Паркуются так, что если что то привезти , к подъезду не подъехать. Пришлось вместо своего подъезда подъехать к соседнему и оттуда носить цемент. А ведь дом в стадии заселения и ремонта. Элементарное не уважение.
А нарисованные циферки (номера машин)на асфальте у гостевого кармана? Типа "застолбили" место . Как то по колхозному выглядит все это да и асфальт испачкали........Получается будем жить по понятиям.

Сообщение отредактировал Chieff - Понедельник, 28.09.2009, 10:33

Натуся Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:15 | Сообщение # 334
Местный
Quote (Chieff)
А нарисованные циферки (номера машин)на асфальте у гостевого кармана? Типа "застолбили" место . Как то по колхозному выглядит все это да и асфальт испачкали........Получается будем жить по понятиям.

нуэто свинство!!!!еще бы триноги поставили.мне будет все равно что там написано буду ставить где есть свободное место.

OlegAK Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:49 | Сообщение # 335
Завсегдатай
Мне тоже письмо из МГТС прислали. Интересно с этим кабелем, не совсем ясно. Сначала когда я подавал заявку сказали, что всё впорядке только ждут выделения номеров.
Что касается номеров на асфальте это полная фигня, столбить место по закону может только тот кому автомобиль выделил город. А это просто один начал и понеслось. А потом малоли что на асфальте написано...кхе-кхе wink
На Кантемировской нужно выходить по указателю "на Кантемировскую улицу"

Натуся Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:58 | Сообщение # 336
Местный
Quote (OlegAK)
Что касается номеров на асфальте это полная фигня, столбить место по закону может только тот кому автомобиль выделил город. А это просто один начал и понеслось. А потом малоли что на асфальте написано...кхе-кхе
я про тоже.ну видимо культуры так и не будет...думала хоть там поспокойней..не нифига.

Chieff Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:08 | Сообщение # 337
Пользователь
Мне при подаче заявления сказали, что кабель не сдан в эксплуатацию. Но тут слова " отсутствие кабельного ввода" Толковать можно по разному.Обычно это не про кабель, а про отсутствие технической возможности ввода кабеля по колодцам. Это сложнее. Опять копать надо, если сразу не предусмотрели ввод.
Номера на асфальте конечно фигня....... направленность мышления соседей огорчает. Еще професcор Преображенский говорил про разруху, откуда она начинается. Глядишь и калоши начнут пропадать.........

Сообщение отредактировал Chieff - Понедельник, 28.09.2009, 13:12

OlegAK Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:33 | Сообщение # 338
Завсегдатай
Самое интересное, я такое только возле нашего дома видел. Я конечно не весь район обходил....

Натуся Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:35 | Сообщение # 339
Местный
все у нас не слава богу....

OlegAK Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:23 | Сообщение # 340
Завсегдатай
Я тут на днях пошел в наш ОДС на Савицкого 8, взять дополнительные ключи от домофона. Так мне их дали не спросив подтверждения, а действительно ли я там живу. На Брусилова 17 хоть документ спросили.

Chieff Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:38 | Сообщение # 341
Пользователь
А что бесплатно выдают ключи? А я делал на заказ.

Сообщение отредактировал Chieff - Понедельник, 28.09.2009, 14:37

OlegAK Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:58 | Сообщение # 342
Завсегдатай
Не за деньги, по 100 рублей. Но они у них готовые. Первый только бесплатно.

Chieff Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:37 | Сообщение # 343
Пользователь
Это цена болванки. Прошивка значит бесплатно. Все правильно.

OlegAK Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:53 | Сообщение # 344
Завсегдатай
Болванка вообщето стоит от 50 рублей и меньше. Всё от количества зависит.
А вообще плохо что они не дают коды открытия без ключа. Либо зажучили, либо отключили в настройках домофона. Сейчас пытаюсь с этим разобраться.

Пантерка Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:04 | Сообщение # 345
Постоялец
Всем доброго времени суток!
Воды горячей так и нет..... отопление к октябрю, может и воду там включат!Зае... меня эти тазики, просто ужас!
Насчёт номеров на асфальте, да, как в деревне!Откуда хоть народ такой понабрался??? Просто пипец!Что за тупость! Купили землю чтоли?Охринеть!Быдло!
В подъезде уже ободрали отделку арки, у лифта! Скотство!

В целом... у дома понасажали деревцов....кустиков..... хорошо))).Только в доме холодно....((когда же дадут воду????придётся всё же письмо в правительство писать.....забыли про нас чтоли? выкинули за МКАД и всё? избавились?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика