Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Rous
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:54 | Сообщение # 1276
|
Местный
Статус: Offline
|
oLя, а мы из первого подъезда, но еще не переехали. Quote (Ruslan) если я заменю кривые двери на ровные, при сдаче квартиры (если это будет) надо опять поставить уродливые? Quote (Ruslan) если я заменю кривые двери на ровные, при сдаче квартиры (если это будет) надо опять поставить уродливые? Ruslan, благоустройство - это всегда пожалуйста!!!! Когда мы получали ключи, нам сказали, что если хотите менять двери, полы, то против никто не будет, но когда вы будете съезжать вам придется их оставить. Конечно же можно вернуть старые на место, но заставлять вас это делать никто не будет . Мы с мужем потом смеялись: "вы меняйте двери, полы, делайте ремонт, НО МЕБЕЛЬ НЕ ВЫНОСИТЕ !!!!"
Сообщение отредактировал Rous - Понедельник, 22.03.2010, 22:14
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:21 | Сообщение # 1277
|
Старожил
|
Rous, А мне вот честно обидно, мы из нее сделаем конфетку, а следующие после нас вообще в красоту въедут и все за те же деньги
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:34 | Сообщение # 1278
|
Местный
|
бабася, было бы не ТАК обидно, если бы пожить в этой квартире можно было бы столько, сколько нам нужно, а не сколько разрешат . А если вдруг случится, что мы, живя в этой квартире, получим СВОЮ долгожданную по очереди, то (как в том фильме) можно поднять руку, потом опустить и сказать:"да хрен с ним с этим ремонтом и потраченными на него деньгами" . А сейчас ведь для себя любимых делаем .
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:45 | Сообщение # 1279
|
Старожил
|
бабася, Вы же как минимум на 5 лет въезжаете. Ну поклеете Вы новые обои, так через 5 лет все равно новые надо будет клеить, и ремонт делать.А если на 10 лет? Или больше? И еще тем кто после нас будет жить достанется холодильник б/у, плита б/у и тд. Тем более не хотите ремонт делать - не делайте. Не хотите менять двери - не меняйте. Мы вот, например, входную еще не поменяли, еще в раздумьях - надо или нет. Я форпост не хочу, а на дорогую, нормальную денег ....
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
irina1037
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:34 | Сообщение # 1280
|
Новичок
|
Зуви, Rous, полностью с Вами согласна!!! В первую очередь,подумайте о том, что сейчас нам тут жить. И в каких условиях жить....?! бабася, улыбнитесь! весна на дворе!!! Наш дом утопает в лучах весеннего солнца!!! Мне уже даже обои нравятся!!!
Брусилова 7 п 1
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:43 | Сообщение # 1281
|
Местный
|
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:51 | Сообщение # 1282
|
Старожил
|
|
|
|
|
irina1037
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1283
|
Новичок
|
А у меня старшая дочка на стене плакаты развесила, еще собирается разрисовать стены. Я разрешила, пусть "отрывается"!!!
Брусилова 7 п 1
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:28 | Сообщение # 1284
|
Старожил
|
У нас не то чтобы обои отходят, у нас штукатурка сыпится прям на голову, а ванную нам вообще кто то продырявил, в средней комнате по стеклам вообще стреляли, но мы не отчаиваемся......
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:52 | Сообщение # 1285
|
Активист
|
Quote (бабася) Rous, А мне вот честно обидно, мы из нее сделаем конфетку, а следующие после нас вообще в красоту въедут и все за те же деньги Quote (Зуви) И еще тем кто после нас будет жить достанется холодильник б/у, плита б/у и тд. Как раз хотела написать))) Полностью согласна! Quote (бабася) У нас не то чтобы обои отходят, у нас штукатурка сыпится прям на голову, а ванную нам вообще кто то продырявил, в средней комнате по стеклам вообще стреляли, но мы не отчаиваемся...... бабася, так Вы об этом расскажите, пусть рабочие переделают. Нам в ванне переделали, тоже всё рушилось. И окна покрасили,надо просто просить! И вообще, соседи, что за пессимизм, не пойму! Вы подумайте,что лучше: жить здесь в отдельной квартире, чем там..(думаю, все об этом думали, когда соглашались) Я вот захожу домой и думаю, слава Богу, что мне дали возможность пожить здесь (хотя бы 11мес!) А из плохого, всегда можно сделать хорошее: ну постелите ковры, поменяйте шторы, уверяю вас, уже будет другой вид! Главное ведь не только красота, а уют! Так желаю всем именно домашнего уюта!
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:35 | Сообщение # 1286
|
Старожил
|
У меня стекло прострелено, вроде обещают поменять, только когда вот? а ванную, только если новую ставить, они там целый угол откололи эмали, Ирина Петровна сама не знает, что делать, у них не запланировано замена ванной, а мне за такую платить тоже не хочется, она же дальше пойдет, а спросят с меня. Раковина тоже почти вся без эмали. Просто нам эти квартиры дали по найму, так сделайте так чтобы люди не меняли большие вещи (ванную например).
|
|
|
|
oLя
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:46 | Сообщение # 1287
|
Новичок
|
Вселяйтесь навсегда, обживайтесь, делайте уют и не думайте, что вас вышвырнут. Через пять лет все эти квартиры станут нашими. В 2012 году сменится президент и будет всем счастье. А сейчас радуйтесь весенним солнечным лучам!
|
|
|
|
Ruslan
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1288
|
Пользователь
|
Если разрешают всё улучшать, зачем хранить старые двери, коробки от дверей, шторы, матрасы или матрацы???
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:29 | Сообщение # 1289
|
Местный
|
Quote (бабася) а ванную, только если новую ставить, они там целый угол откололи эмали бабася, вот это на самом деле серьезно. Это совсем не ваши проблемы запланированна у них замена или нет. Я думаю, что вам должны это исправить. Quote (Ruslan) зачем хранить старые двери, коробки от дверей хранить должны только те, которые хотят потом свое забрать с собой. Если вы безжалостно готовы расстаться с собственноручно купленными и установленными дверями, то выбрасывайте казенные не задумываясь . Вот зачем хранить мебель, за которую мы расписались и, следовательно, это стало НАШЕЙ проблемой, как мы будем за нее отчитываться - это вопрос.....
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:14 | Сообщение # 1290
|
Местный
|
Почитала про транспорт... грустно... Действительно все так плохо с транспортом? Скажите дойти пешком до ст. Щербинка - это реально? Нет, спрошу по другому: каждое утро ходить до ст. Щербинка - это безумие?
|
|
|
|