Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:45 | Сообщение # 931
|
Местный
Статус: Offline
|
Зуви, не секрет. На активе ЦАО. Зам. ... из ДСЗН вручила ордер (копии документов) на квартиру, на сцене, под бурные авации зала.... с цветами....
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:07 | Сообщение # 932
|
Старожил
|
Дюймовочка, Здорово как, я вам просто завидую, мы в декабре прошли комиссию и вот все ждем распоряжения, а в такой торжественной обстановке даже и не мечтаю.
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Elenafit
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:26 | Сообщение # 933
|
Прохожий
|
Помогите снять 1-к квартиру. Отблагодарим. Можно пустую. Мы не агенты! Семья. Ребенок -12 лет, учится в школе на Савицкого. Пожалуйста. 8-926-216-1904 Алена
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:00 | Сообщение # 934
|
Активист
|
не обращайте внимания.
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Четверг, 11.02.2010, 22:01
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:23 | Сообщение # 935
|
Местный
|
Дюймовочка, очень рада за вас!!!! Поздравляю!!!! "Торжественно" в вашей организации? Даже не приурочили к какому-нибудь празднику, странно (ОНИ это обычно любят ).
Сообщение отредактировал Rous - Четверг, 11.02.2010, 23:35
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:34 | Сообщение # 936
|
Местный
|
Quote (СветикФ) хорошо б 8 марта вместе отпразновать СветикФ, я б тоже не против !!!
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:30 | Сообщение # 937
|
Местный
|
Спасибо за поздравления! Перееду-заходите на чай!!!! Quote (Rous) Даже не приурочили к какому-нибудь празднику, странно (ОНИ это обычно любят это нормально. такое у нас происходит два раза в год: на активе (в феврале) и 8 июня.
Сообщение отредактировал Дюймовочка - Пятница, 12.02.2010, 08:30
|
|
|
|
luisita
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:09 | Сообщение # 938
|
Новичок
|
если распоряжение ждете с декабря,это же ужас просто.сами подгоняют с документами,говорят что их сверху торопят,надо дом заселять,и не могут никак распоряжение вынести.я тоже надеюсь встретить там свое 30летие и 8 марта.кто там уже живет,девочки скажите,там проверяют кто проживает?мы хотим взять с собой маму,т.к. на работу надо рано выезжать и в сад и школу детей не будем успевать.она будет нам помогать.условие поставили что могу работать только в САО.а с 3я маленькими детьми не справлюсь просто сама,времени не будет.мне на работу к 7 утра,в 5 выходить надо,а вечером до 7 работаю тоже дома к 10час наверное буду.даже незнаю как быть.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:36 | Сообщение # 939
|
Активист
|
luisita, никак не проверяют. Где-то на другой ветке писали,что чуть ли не полу года можно ролителям жить. (М.Савицкого) Думаю,что в этом нет ничего плохого, няню же не запрещено нанимать (ну это типа отговорка))) ) Дюймовочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Девочки,а у меня вот какая новость! Наконец-то к нам пришли рабочие, доделывать недоделки! Представляете, на кухне, в углу между кухней и большой комнатой обраружилась дыра, размером с ладонь, из которой очееень сильно дуло, в маленькой комнаке такая же ситуация по углам под окном, ну и в большой комнате тоже. Так вот: всё это заделали, поправили мне раковину в ванной (могла уже упасть, плохо была закреплена), утеплили мне окна и балконную дверь! В понедельник придут подклеивать обои и окна приводить в порядок!!!! Ура!!!! Сегодня обогреватель вообще не включала))))))) Дома ,конечно, не жарко, но и не так холодно,как было))))))))
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:27 | Сообщение # 940
|
Местный
|
Dezzy, страшно представить все эти дырки!!! как они все это делали!!! Руки бы им за это оторвать и приставить вместо ног! Хорошо, что всетаки устраняют неполадки. Приеду на квартиру, буду все стены щупать.......
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:16 | Сообщение # 941
|
Пользователь
|
Dezzy, читаю и просто ужасаюсь,мы когда въехали,все промывали,отодвигали всю мебель и никаких дыр не было,дома жарища невозможная,спим под простынями и окна периодически открываю)Вы просто герои,что вытерпели такое!)))
ул.Брусилова, д.7, п.2
|
|
|
|
juve
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:01 | Сообщение # 942
|
Старожил
|
А мы теперь в сети!!!! (в новенькой квартире)
|
|
|
|
juve
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:05 | Сообщение # 943
|
Старожил
|
Quote (Dezzy) Наконец-то к нам пришли рабочие, доделывать недоделки! А нам поменяли унитаз - он тек, и правильно соединили провода в люстре - а то в ней все время горел свет, если вкрутить лампы. Соседи, а у вас в ванной комнате зеркало тоже низко весит, так что только пупок и виден?
|
|
|
|
luisita
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:45 | Сообщение # 944
|
Новичок
|
девчонки,если не трудно,напишите размеры окон,в большой комнате,в трешке,чтобы знать какие тюли и занавески покупать.нам уже подарки предлагает родня.так хочется уже переехать.интересно,сколько они это распоряжение будут готовить.а договор где заключают?
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:38 | Сообщение # 945
|
Активист
|
Quote (juve) Соседи, а у вас в ванной комнате зеркало тоже низко весит, так что только пупок и виден? juve, ага, висело))) мы перевесели, мы ещё вместе с охраанниками в первый день по этому поводу смеялись))))))))) Не понятно, дя кого?)))) Quote (Дюймовочка) Хорошо, что всетаки устраняют неполадки Дюймовочка, ещё бы не устраняли. Мы этого уже 2 месяца добиваемся, пригрозили,что будем жаловаться выше, если не начнут хоть что-то делать) Quote (Екатерина) мы когда въехали,все промывали,отодвигали всю мебель и никаких дыр не было,дома жарища невозможная,спим под простынями и окна периодически открываю)Вы просто герои,что вытерпели такое!))) Екатерина, Катюш, так мы тоже всё двигали, я все стены мыла, но этого не видно было, т.к. щели эти под слоем штукатурки (если я так понимаю) Они отодрали плинтуса, увидели,что дует, отрвали обои, поскребли малец - вот всё и посыпалось! Только вот ещё не до конца выдержали, в понедельник придут обои переклеивать в тех местах, где оторвали. Благо там у нас шкаф стоит и диван)
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|