Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Дюймовочка Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:56 | Сообщение # 526
Местный
Статус: Offline
Dezzy, Как живется в новой квартре? Не холодно? И наверно тихо, соседи не шумят?! biggrin

Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!

luisita Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:07 | Сообщение # 527
Новичок
мы с САО.24го профком должен был отвезти документы на комиссию,не позвонили пока.интересно,а отказать они могут?у меня и детей уже нет терпения,у нас все разговоры только про это.а как на работу будете ездить решили уже?конечно приезжать к 7и на работу оттуда в САО будет не очень легко...

juve Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:26 | Сообщение # 528
Старожил
luisita, насчет отказа, точно не знаю, сама очень боялась. Единственное, как мне сказали в профсоюзе, двум семьям отказали в двухкомнатной и предоставили однокомнатные, так как мужья специалистов были прописаны в Подмосковье. Но у нас все осталось так, как обещали.
Как добираться до работы и как собирать и отводить детей – не знаю, каждый день об этом думаю и переживаю. Читаю на форумах, что маршрутки ходят плохо, а у нас же ни на минуту опаздывать нельзя! Во сколько утром вставать? И вечером пока доберешься, уже будет поздно wacko .

luisita Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:28 | Сообщение # 529
Новичок
Добрый день! Первый автобус отходит 5час.25мин.не успеем попадем в пробку.Как говориться поживем увидим.Переедим там видно будет,.

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:15 | Сообщение # 530
Местный
Quote (juve)
Читаю на форумах, что маршрутки ходят плохо,

Когда я ездила смотреть квартиру, мне показалось, что автобус ходит хорошо. На маршруте их много, ходит каждые 5-10мин. Остановка за нашим домом. В двух шагах конечная,народу еще немного.

Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!

бабася Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:55 | Сообщение # 531
Старожил
luisita, Здравствуйте, я по поводу транспорта, там же электричка недалеко, сказали 15 мин пешком или автобусом, это же курское направление, 10 мин на электричке и вы в м. Царицыно, еще 20 мин и вы на Курском вокзале, а электрички часто ходят, не хотите со станции щербинка, там есть чуть подальше станция Бутово. Так что не все так плохо, тем более если вам так рано на работу надо, в это время еще народу мало, нам то вот почти как всем к 9-00 вот мы то стоять везде будем.

будущий житель Брусилова7, п.3

бабася Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:58 | Сообщение # 532
Старожил
Dezzy, А как насчет телефона, протянули они провод уже или нет, просто у соседей уже номера дают правда "всего" за 4600 рублей, вот интересно мы тоже платить будем, вроде это "общежитие" хозяин платить должен.

MarinaMarina Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:13 | Сообщение # 533
Активист
сказали 15 мин пешком или автобусом, это же курское направление, 10 мин на электричке и вы в м. Царицыно, еще 20 мин и вы на Курском вокзале,

а мне сказали, что до курского - 50 минут. А как вы планируете переходить Варшавское шоссе?! Оборудованного не то что перехода, просто подхода НЕТ.

вроде это "общежитие" хозяин платить должен.

вот "хозяин" вам и предоставил жильё БЕЗ стационарного телефона. Абонировать ли номер у МГТС или у другого провайдера - ваш выбор.

Сообщение отредактировал MarinaMarina - Воскресенье, 27.12.2009, 17:17

бабася Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:24 | Сообщение # 534
Старожил
Quote (MarinaMarina)
вот "хозяин" вам и предоставил жильё БЕЗ стационарного телефона. Абонировать ли номер у МГТС или у другого провайдера - ваш выбор.

Очень хитро все получается, мы дверь ставь, за счетчики воды плати, за телефонный номер, а на следующий год нам скажут до свиданье, и следующии будут жить в шоколаде.

MarinaMarina Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:01 | Сообщение # 535
Активист
бабася, номер будет ваш. расторгните договор и «так не доставайся же ты никому». другой абонет будет платить заново. счётчики сами покупали? за свои деньги ставили? сохраняйте все платёжные документы. снимете их и заберёте с собой. а вот дверь... для начала надо убедиться,что вы имеете право её менять,в чём я не уверена.

luisita Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:11 | Сообщение # 536
Новичок
Добрый вечер! Когда мы смотрели квартиру нам сказали что менять двери нельзя.А там видно будет.

Maxim Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:22 | Сообщение # 537
Прохожий
Если кому интересно вот ссылка на договор найма жилья для нашего дома
http://housing.mos.ru/dmghtml/docs/index.htm
Договор лежит в разделе "Для нанимающих жилые помещения
в бездотационных домах жилищного фонда города Москвы"

Брусилова 7, п.2

Котя Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:39 | Сообщение # 538
Завсегдатай
Quote (luisita)
Когда мы смотрели квартиру нам сказали что менять двери нельзя.А там видно будет.

а у нас на двери весит реклама (установка мет. дверей) и охранник сказал, что можно менять. Все остальное снимать и убирать из квартиры ТОЛЬКО с разрешения тетечек, которые ключи выдают.

Брусилова, д7, под.2

Сообщение отредактировал Котя - Понедельник, 28.12.2009, 12:40

Екатерина Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:45 | Сообщение # 539
Пользователь
Dezzy, У нас 2 подъезд,7 этаж.Мы уже тоже переехали совсем,даже кота своего перевезли,он всю субботу страдал,ходил за мной хвостиком,боялся что я его оставлю))Мы уже давно поменяли входную дверь,как ключи получили,через 2 дня поменяли,купили телевизор,провели антенну в квартиру,так что обжываемся по-потихоньку)а у вас как дела?У вас дети есть?У меня мальчик 9 лет.Новый год будете там встречать?Мы да)А на чаек конечно зайдем,раз приглашаете)))

ул.Брусилова, д.7, п.2

Котя Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:22 | Сообщение # 540
Завсегдатай
Екатерина, при хорошем раскладе мы Ваши соседи, 11 этаж. Скажите не страшно было сынульку посередине учебного года переводить? в каком он у Вас классе? У меня просто в марте сыну будет 9 заранее ищем друзей biggrin

Брусилова, д7, под.2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика