Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
juve
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:30 | Сообщение # 301
|
Старожил
Статус: Offline
|
Dezzy, Это получается, наша ежемесячная оплата будет 50 рублей за найм + 25 рублей за обслуживание + коммунальные платежи 100%. Да, грустно
|
|
|
|
juve
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:49 | Сообщение # 302
|
Старожил
|
Dezzy, а почему в договоре написано «около 35 рублей»? там нет конкретных, точных цифр?
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:13 | Сообщение # 303
|
Старожил
|
juve, А кто такой Евгений Викторович Евстигнеев, мне дали телефоны Лобанова и Ким они типо арендным жильем занимаются?
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
juve
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:20 | Сообщение # 304
|
Старожил
|
бабася, это я на ветке, где Ким отвечал, нашла вопрос dezzy про студентов. Александр Родионович не ответил и перенаправил к Евстигнееву.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:24 | Сообщение # 305
|
Старожил
|
Dezzy, Quote (Dezzy) в договоре прописан только тариф за съём А подскажите пожалуйста откуда берется эта цифра 25р, если в договоре прописано только за съем?
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:26 | Сообщение # 306
|
Старожил
|
juve, Я тут подсчитала, у меня за мою трешку слишком много получается 6333 за съем и обслуживание и ещё около 5000 коммунальные платежи, что то как то круто они завернули и при том, что мы должны обои на бюджете сидеть.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:37 | Сообщение # 307
|
Старожил
|
бабася, вот и я считаю и в ужас прихожу. Очень дорого получается.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:39 | Сообщение # 308
|
Старожил
|
juve, А у вас тоже вроде трешка? Я просто не понимаю наше правительство вы рожайте, поднимайте уровень рождаемости, и платите за двоих детей и за квартиру намного больше чем другие, я честно и от двушки не откажусь, только опека не пропускает
|
|
|
|
juve
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:26 | Сообщение # 309
|
Старожил
|
бабася, да у нас трешка и я уже думала, может потом попросить двушку. Тем более из 83 метров – жилая всего 43, а остальное бестолковые метры. Но мы пока еще собираем справки в жилищную комиссию, и может нам еще и не дадут ордер, кто его знает.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:30 | Сообщение # 310
|
Старожил
|
juve, Вот и мне интересно, почему мы должны платить такие деньги за такую бестолковую квартиру, да и при всем при этом сделать по любому там ремонт по крайней менре туалет, ванная и во всех комнатах электрику. Да и вообще раньше я хотела третьего рожать, а теперь вообще никакого стимула нет, чем больше детей тем больше затраты, раньше как то по другому все было.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:32 | Сообщение # 311
|
Старожил
|
juve, Может мы будем за жилую площадь платить?
|
|
|
|
juve
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:36 | Сообщение # 312
|
Старожил
|
Я только надеюсь, что этот вопрос еще будет обсуждаться и корректироваться, так как в коммерческий найм дают квартиры очередникам города еще в трех домах в Щербинке. И люди эти далеко не богатые, стояли в очереди по 15-20 лет, а теперь государство им предлагает вот такие варианты – пожизненный (!!!!) коммерческий найм. Действительно недешевое удовольствие. Я надеюсь прожить в Щербинке несколько лет, дожидаясь сноса пятиэтажек. Другого варианта у нас нет, денег на свое жилье, даже при огромном желании мы не в состоянии накопить.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:38 | Сообщение # 313
|
Старожил
|
Может мы будем за жилую площадь платить? biggrin Было бы неплохо, но, увы…
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:40 | Сообщение # 314
|
Старожил
|
juve, Ну вот я посчитала, что почти всю мою зарплату я потрачу за съем жилья, хотя сейчас я ничего не снимаю, да квартирка маленькая, но зато бесплатная, да и до работы 5 мин пешком, а там ехать около часа, Как то мне не хочется жить в большой квартире и голодать. В общем я вся в раздумье.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:43 | Сообщение # 315
|
Старожил
|
juve, Ну у вас хоть какие то перспективы по поводу пятиэтажки, у нас девяти и вряд ли её когда-нибудь снесут, нам только сейчас капремонт делать начиняют. вот если бы мне сказали, что она мне достанется лет через цать,то я бы даже не думала.
|
|
|
|