Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Dezzy Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:08 | Сообщение # 226
Активист
Статус: Offline
бабася, спасибо,уже нашла))

ул. Брусилова, д.7, 4п.

компьютер Дата: Среда, 09.12.2009, 13:53 | Сообщение # 227
Активист
А какой у вас тариф за наем и содержание дома

бабася Дата: Среда, 09.12.2009, 14:08 | Сообщение # 228
Старожил
компьютер,
точно пока не знаем, но сказали вроде 35 за наем, 25 за содержание, а у вас?

будущий житель Брусилова7, п.3

бабася Дата: Среда, 09.12.2009, 14:10 | Сообщение # 229
Старожил
Екатерина,
а вы мне не подскажите, вообще какие действия после того как я сдам все документы на квартиру? Сколько пройдет времени до ордера и кстати он у вас тоже на 5 лет?

Екатерина Дата: Среда, 09.12.2009, 14:36 | Сообщение # 230
Пользователь
бабася, мне ордер выдали ровно через 2 недели после сдачи документов,у меня на 5 лет,а договор заключают только на 11 мес,каждые 11 мес.надо будет его продлевать...Но мне в ЦАЖе ск5азали,что теперь даже ордера по нашему будут выдавать только на 11 мес.Так что мне еще повезло,вовремя проскочила)

ул.Брусилова, д.7, п.2

бабася Дата: Среда, 09.12.2009, 14:47 | Сообщение # 231
Старожил
Quote (Екатерина)
по нашему будут выдавать только на 11 мес

А по вашему, это вроде педагоги или вы имеете ввиду по нашему дому? Просто я в пятницу отвожу документы, но надеюсь на 5 лет, я же вроде как залетная в этот дом, честно меня просто все пугает очень сильно, сейчас сдерну детей брат в мою квартиру переедет, всех своих сдернит, а потом через 11 месяцев все на свои места встанет, поэтому я так дотошно все и выпытываю, я ещё все точно не решила, вроде что-то новое, да на долго ли?

Екатерина Дата: Среда, 09.12.2009, 15:18 | Сообщение # 232
Пользователь
бабася, не важно кто вы педагог,молодой специалист,аспирант или еще кто,ордера и договора будут только на 11 мес по адресу ул.Брусилова,7,так как дом идет как бездотационный КРАТКОСРОЧНОГО найма,так мне объяснил начальник ЦАЖа.

ул.Брусилова, д.7, п.2

Котя Дата: Среда, 09.12.2009, 15:40 | Сообщение # 233
Завсегдатай
я как поняла многие уже видели свои квартиры, кто-то уже ключи получил. А скажите,пожалуйста, Вам смотровой на каком этапе выдавали???

Брусилова, д7, под.2

бабася Дата: Среда, 09.12.2009, 15:50 | Сообщение # 234
Старожил
Котя,
мне его вообще не давали, мне дали распоряжение, что нам на управление дали две квартиры, и я по нему спокойно посмотрела квартиру.

Котя Дата: Среда, 09.12.2009, 15:55 | Сообщение # 235
Завсегдатай
бабася, а распоряжение Вы брали у своего руководства или в выше стоящей организации?

Брусилова, д7, под.2

компьютер Дата: Среда, 09.12.2009, 16:34 | Сообщение # 236
Активист
бабася, А у нас наем 35,40 и содержание говорили 23, а в постановлении правительства стоит цифра 31,58

juve Дата: Среда, 09.12.2009, 17:33 | Сообщение # 237
Старожил
Бабася, меня тоже пугает краткосрочность найма, точнее то, что он может оказаться действительно коротким. Я то же опасаюсь, что через 11 месяцев все вернется на свои места. И никто в профсоюзе не может ответить на мои вопросы, они сами не знают, что будет через 11 месяцев.

juve Дата: Среда, 09.12.2009, 17:36 | Сообщение # 238
Старожил
компьютер, а Вы уже заключали договор?

Сообщение отредактировал juve - Среда, 09.12.2009, 19:32

Дюймовочка Дата: Среда, 09.12.2009, 19:10 | Сообщение # 239
Местный
Quote (juve)
Бабася, меня тоже пугает краткосрочность найма, точнее то, что он может оказаться действительно коротким

я сегодня еще раз спросила руководство по этому вопросу и сказали тоже самое, что я писала ранее. Все дело в том, что народ имеет свойство получить льготы по каким то там критериям, потом он увольняется с работы.... и по сути лишается каких то привелегий, но он честно об этом молчит и продолжает поьзоваться льготами. Вот по этому и делают краткосрочные договора, чтоб мы подтверждали свои возможности на право того, что хотим получить. Я думаю не стоит этого пугаться. А что касается сбора документов,так нужно всеголишь подтверждение того что вы не теряйте право жить в предоставленной вам квартире. wink

Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!

Зуви Дата: Среда, 09.12.2009, 20:16 | Сообщение # 240
Старожил
Quote (Дюймовочка)
А что касается сбора документов,так нужно всеголишь подтверждение того что вы не теряйте право жить в предоставленной вам квартире. wink

Да вот в том то и дело, что видимо хотят не просто справку с работы, а заново проходить комиссию, а это документов намного больше. У нас вообще еще и с квартиры, которая в другой области sad .Ордер то должны дать на сколько программа расчитана.

Брусилова, 7, п1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика