Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 151 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
VAnT Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:10 | Сообщение # 2251
Новичок
Статус: Offline
Люди, доброй ночи. у меня вопрос. часто возвращаюсь поздно с работы и постоянно толпа собак, которые здесь уже как пол года точно тусуются, нападают на всех прохожих. собаки бездомные и соответственно стрёмные. пока до укусов не доходило и до применения силы с моей стороны к ним тоже - и не хочется. не гуманно как то по отношению к ним. нападут - конечно расстрел на месте им sad . может есть службы куда обратиться чтоб их убрали от сюда? Кто что думает по этому поводу?

ksu30 Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:06 | Сообщение # 2252
Постоялец
VAnT, здравствуйте! Я на бездомных собак жаловалась в управу. В итоге отправили в префектуру и пришлось оставлять заявку на отлов в ГУИСе. В моем случае это ни чем не закончилось, другая ситуация. Так что обратитесь в ГУИС вашего района/округа. Там подскажут, как поступить. Надеюсь, вам помогут.

ул. Брусилова, д. 7, п. 3

СветикФ Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:11 | Сообщение # 2253
Пользователь
Периодически наблюдаю такую картину. Люди выгуливают на площадке вместе с дитём собаку. Можно разобщить процессы? Я не против общения с животным миром, просто была в ситуации, когда мой пёс -абсолютный флегматик укусил ребенка пробегавшего мимо. Оочень неприятны и ситуация сама, и объяснения с мамой того мальчика.
С уважением....оч прошу.

Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!

Сообщение отредактировал СветикФ - Четверг, 02.06.2011, 22:15

plavniki Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:55 | Сообщение # 2254
Постоялец
светик, а вы что тоже выгуливали животное на площадке или что!?

брусилова 7 п 1

СветикФ Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:20 | Сообщение # 2255
Пользователь
Мы возвращались домой. Площадка расположена так же, во дворе.

Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!

Mayane Дата: Среда, 29.06.2011, 09:12 | Сообщение # 2256
Завсегдатай

Mayane Дата: Среда, 29.06.2011, 09:18 | Сообщение # 2257
Завсегдатай
охрана мне сразу же сказала, что приезжала милиция. потом подходил водитель одного из грузовика. теперь переживаю за свою машину. но зато можно окна открывать ночью и не дышать газами и не слушать рев двигателя полночи, как в прошлое лето. так что боритесь за свои права.

soall Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:59 | Сообщение # 2258
Прохожий
Привет, соседи! Вижу собрался в нашем доме самый счастливый народ....Квартиру получили, с ремонтом, с мебелью, с бытовой техникой, с люстрами, шторами и т.п. Охрана нас охраняет. В подъездах чистота и порядок, казалось бы живи и радуйся, ДА НЕТ:
Три двери в подъезде - надо срочно одну снять, а может все три...позвоним Ирине Петровне, пусть снимает!!! неудобно нам с колясками и снегокатами!!!!
И газели нам мешают!!! Нам же свои иномарки ставить некуда....просто ужасная нехватка парковочных мест. Подавай нам и квартиры и места для машин, а эти работяги с газелями пусть катятся куда подальше и не мешают нам счастливым людям не только спать, но и дышать. Милицию!Милицию на них!!!
И от собак пусть нас охраняют!!!
И работу нам под подъезд, желательно!!!
Друзья, ОСТАНОВИТЕСЬ! Радуйтесь тому, что имеете!!!!!!!!!!! Я вот счастлива и мне не мешают ни двери, ни газели, ни собаки.....

Пушистая Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:15 | Сообщение # 2259
Прохожий
soall респект вам. Вы не одна такая счастливая. Нам тоже не мешают ни газели, ни двери, ни собаки. biggrin А знаете, ведь говорится же, что плохому танцору одно местечко мешает....Я думаю, вы меня поймете, просто мы с Вами по-настоящему счастливые люди. А по поводу газелей, знаете, людям живущим на Садовом кольце, ох как много газелей мешает, да и не только газелей, а здесь воздуха, попой жуй. А по поводу иномарочек - гаражек то под окнами уже открылся, милости просим - 100 рубликов ночка.

Пушистая Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:36 | Сообщение # 2260
Прохожий
soall, радует, что в этом доме живут единомышленники, а то я думала, что я одна такия неправильная biggrin

Dezzy Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:12 | Сообщение # 2261
Активист
Кто-то будет дышать непонятно чем и улыбаться при этом biggrin (и дети тоже этим дышать будет). А кто-то будет добиваться, чтоб окно можно было открыть ( что, по моему мнению, правильно!). Если нам дали квартиру - это не значит, что мы теперь молиться на них должны и не обращать внимание на существенные минусы, которые мешают нам жить действительно комфортно.

P.S: Пушистая, soall, очень рада за вас. Я тоже счастлива, что здесь живу, но двери всё-таки надоели! Благо, с коляской мы уже не выходим...

ул. Брусилова, д.7, 4п.

soall Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:57 | Сообщение # 2262
Прохожий
Пушистая, раз мы ценим то, что имеем, значит мы никогда это не потеряем!!! Я рада, что Вы понимаете меня и мы с вами, уверена, не одиноки!!!!!!!!!! biggrin

А, Dezzy, могу ответить только то, что молиться ни на кого не надо, а комфортно жить у Вас вряд ли где либо получится, с вашим то подходом.....раз уж Вам даже двери мешают, то о счастливой жизни я бы на вашем месте и не говорила. А может на старом месте жительства Вам было комфортней??? И машины воздух не портили???

Благо, что я еще выхожу и с колясками, и с велосипедами, и со снегокатами, и с мешком игрушек!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dezzy Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:29 | Сообщение # 2263
Активист
soall, да куда мне до Вас...

ул. Брусилова, д.7, 4п.

soall Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:45 | Сообщение # 2264
Прохожий
Dezzy, давайте жить дружно!!! biggrin Мы должны быть сплаченней, тогда наш дом станет образцово-показательным! Предлагаю дружить!

А может кто-нибудь помочь с логопедом?????очень нужен для ребенка 5 лет толковый и граммотный логопед!

Rous Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:18 | Сообщение # 2265
Местный
а нам дрозофилы мешают жить biggrin . Если серьезно: два дня назад вернулись из отпуска, а в квартире полно этих тварей. Естественно, никакой еды нигде не оставалось. Причем валяются на полу не только на кухне, но и в комнатах. Говорят могут через вентиляцию залетать. У кого-нибудь есть такая проблема? sad
soall, см. личку.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика