Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 128 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
juve Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:10 | Сообщение # 1906
Старожил
Статус: Offline
Я по поводу ограничений - работать только в том округе, от которого дали квартиру…

plavniki Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:43 | Сообщение # 1907
Постоялец
скажите, а зачем у нас в подъезде (1-й) 3 входных двери?!!!??

брусилова 7 п 1

Rous Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1908
Местный
Quote (plavniki)
скажите, а зачем у нас в подъезде (1-й) 3 входных двери?!!!??

это, чтоб мебель быстро вынести не смогли biggrin . Сами с мужем думаем... особенно когда сумки несешь, ну оооочень не удобно

Rous Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:16 | Сообщение # 1909
Местный
Quote (juve)
вопрос о привязанности к округу, кто-нибудь что-нибудь узнавал?

juve, а вы сейчас работаете? Конечно это мучение cry . Мне на работе все сочувствуют... А у кого дети маленькие, я просто не представляю, как ездить...

Coolek Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:22 | Сообщение # 1910
Постоялец
Quote (Rous)
особенно когда сумки несешь, ну оооочень не удобно

Что там сумки! Вот две коляски вывозить с детьми погодками - вот это аттракцион!

Alechka Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:31 | Сообщение # 1911
Пользователь
А если про привязанность - то да, вы должны работать в том округе, который вам предоставил жилье. Вот такая вот оказия... Вот я тоже выйду из декрета когда не знаю куда сына девать - с 6 утра садики не работают... Каким местом думали когда давали работникам северного округа квартиры на юго западе - это великая тайна. Прям позвонить им и спросить - КУДА ДЕВАТЬ ДЕТЕЙ????!!!!

plavniki Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:53 | Сообщение # 1912
Постоялец
Quote (Coolek)
Quote (Rous)особенно когда сумки несешь, ну оооочень не удобно Что там сумки! Вот две коляски вывозить с детьми погодками - вот это аттракцион!

о дааа. у меня один ребенок. но пока выйдешь с ним+коляска/велосипед офигеть можно. я вчера так разозлилась. что когда возвращась из магазина с сумками+ребенок и велосипед меня поджидал охранник и даже дверь открыл))))правда одну только))))))
вот бы среднюю дверь убрали вообще. а то ваще не втиснуться((

брусилова 7 п 1

Coolek Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:38 | Сообщение # 1913
Постоялец
Quote (plavniki)
меня поджидал охранник и даже дверь открыл))))правда одну только))))))
вот бы среднюю дверь убрали вообще. а то ваще не втиснуться((

нам охрана ИНОГДА (и спасибо ей за это!) помогает двери подержать. Правда это превращается еще в больший аттракцион, потому что тогда нужно еще и ноги охраны объехать и руки не задеть. И стараешься скорее это сделать, чтобы не задерживать их...
Я мечтала, когда въехала, что дверь среднюю либо снимут, либо сделают нетугими доводчики. Но, видимо, это не произойдет..... Терпения нам всем)))))

Rous Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:17 | Сообщение # 1914
Местный
Quote (Alechka)
Каким местом думали когда давали работникам северного округа квартиры на юго западе - это великая тайна.

Alechka, мне давал квартиру юго-восточный округ, но все равно не легче... если на метро, 2 часа. Спасает электричка - не лучший вариант, но все же...
Quote (Alechka)
Прям позвонить им и спросить - КУДА ДЕВАТЬ ДЕТЕЙ????!!!!

а вот это и надо сделать!

juve Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:02 | Сообщение # 1915
Старожил
Quote (Rous)
а вот это и надо сделать!

Я работаю, с сентября мотаюсь на работу и уже сил нет, а впереди целый год и, если продлят договор, еще 4 года. Домой добираюсь 2 часа. ААААААА
Возим детей в сад по месту прописки, там на подстраховке бабушка- отводит и приводит детей. Они тоже устали.

juve Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:07 | Сообщение # 1916
Старожил
Я узнавала, по поводу изменения места работы, и мне сказали, что нужно разрешение профсоюза, которое он мне не дает. Может, у кого-нибудь получилось что-нибудь добиться, ваш пример бы меня воодушевил....

juve Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:10 | Сообщение # 1917
Старожил
А еще вопрос, кто в декабре-январе заселялся, вы уже скоро должны продлять договор. Ким говорил, что заключают договор на 4 года. Расскажите, как дела обстоят на самом деле. Какие вы бумажки везли?

scully Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:49 | Сообщение # 1918
Завсегдатай
Уважаемые соседи с маленькими детьми, кто получает питание на молочной кухне, подскажите: туда нужно приезжать каждый день или через день? А рецепты на молочку нужно приносить им каждый месяц?

Зуви Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:46 | Сообщение # 1919
Старожил
scully, Катюш, надо через день ходить. Мы полгода назад рецепты сами получали и относили, сейчас не знаю. Я тебе приват написала.

Брусилова, 7, п1

Rous Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:52 | Сообщение # 1920
Местный
Quote (juve)
Я узнавала, по поводу изменения места работы

juve, а у кого вы узнавали?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика