Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
бабася
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1501
|
Старожил
Статус: Offline
|
Coolek, наверное, что нибудь то и построят в течении наших 5 лет, Марьино то вон как быстро расстроилось, и нас такая же учесть ждет
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:18 | Сообщение # 1502
|
Местный
|
Quote (бабася) Марьино то вон как быстро расстроилось, и нас такая же учесть ждет я тоже так думаю. Так приятно слышать про родное для меня Марьино . бабася, как у вас продвигаются дела? Когда переезжаете? Мы делаем ремонт. Каждый выходной приезжаем с Брусилова с приятной усталостью.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:03 | Сообщение # 1503
|
Старожил
|
Rous, Мы на пятницу 21 мая заказали уже машину, так что уже почти мы там
|
|
|
|
irina1037
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:37 | Сообщение # 1504
|
Новичок
|
Првет сосед! Давненько меня тут небыло. Даже соскучаться успели!!! Как у нас хорошо,зелени много....птичьки поют....
Брусилова 7 п 1
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:17 | Сообщение # 1505
|
Местный
|
irina1037, вы действительно куда-то пропали, причем не только с форума ... мы заходили к вам уже дважды, но дома только дочка .... а мы хотели в выходные пригласить вас на шампанское . Вобщем по выходным мы дома, заходите
|
|
|
|
Darknes
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:47 | Сообщение # 1506
|
Прохожий
|
Coolek, День добрый соседи. Мы получили путевку в садик тот что напротив дома. Мы стояли в очереди, с 3-месяцев от рождения, изначально в другие сады. Когда нам дали смотровой, и мы согласились тут же в съездили в комиссию и переписали в другие сады без проблем. Удивило что даже никто не спросил ни документов ни чего другого. 12-го позвонили и пригласили за путевкой. Dezzy, А по поводу полок в кладовку. так как стенки не очень стойкие. рекомендую готовые металлические стеллажи. брали мы в ОБИ. + туда же мы поставили вешалку напольную из икеи. получилось великолепно. )))))))))
ул. Брусилова, д. 7, 1-й под.
|
|
|
|
irina1037
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:48 | Сообщение # 1507
|
Новичок
|
Rous, мы не пропали,мы ездили отдыхать с маленькой дочкой . Теперь мы дома и вы заходите!!!
Брусилова 7 п 1
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1508
|
Активист
|
Darknes, мы уже сделали, спасибо) А сколько Вашему ребёнку? Мы стоим в очереди с месяца, сюда тоже сразу же перевелись, но путёвки не получили
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Darknes
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:37 | Сообщение # 1509
|
Прохожий
|
Dezzy, Нашему в марте исполнилось 2 года. Правда есть нюанс, супруга льготница на очереди, т.к. педагог.
|
|
|
|
Darknes
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:43 | Сообщение # 1510
|
Прохожий
|
Dezzy, Мне не очень ясно как в садах рассчитанных на наш район , при далеко не полном заселении, может нахватать мест для детей??? Даже в нашем доме не заселено и 50-ти %, и в соседних так же. Что же будет когда все предполагаемые владельцы квартир въедут???
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:01 | Сообщение # 1511
|
Активист
|
Darknes, моей 1,6, мы тоже льготники, но, увы....
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1512
|
Старожил
|
Dezzy, У вас ребенок видимо рожден в 2009 г, по-этому путевку и не дали, у них комп выдает только рожденным в 2008, у меня племянника тоже не взяли здесь по месту жительства, так как для таких маленьких нужные младшие ясли,а они не во всех садах есть.
|
|
|
|
Coolek
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:44 | Сообщение # 1513
|
Постоялец
|
Ничего себе сколько проблем с садиками! Я тоже педагог. Есть только на это надежда, что перевод сделают. У меня малышу 1 и 3 мес сейчас. 3 мес назад мы уже получили путевку в московский садик, потому что не знали, что квартиру дадут. Мда... Мы вчера ордер получили. Сегодня едем договор подписывать. И если все нормально будет, то на выходных убираться, а на след недельке переезжать. А поликлинику детскую что вблизи к нам, я так понимаю, еще не открыли?! Моя знакомая, которая переехала в Щербинку (медсестра) собирается устраиваться туда на работу. Главврач ей сказал, что никак не могут отделочные работы закончить! А у нас сейчас в июне еще один малыш родится... Придется далеко ездить с ним на осмотр?
|
|
|
|
Coolek
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:45 | Сообщение # 1514
|
Постоялец
|
Darknes, вот меня это тоже очень удивляет - при пустых практически домах сады переполнены! Странненько.....
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:55 | Сообщение # 1515
|
Старожил
|
Quote (Coolek) при пустых практически домах сады переполнены! Странненько..... Я же уже писала где то областная Щербинка обнаглела, там Москвичи квартиры себе купили, а прописка у них Московская осталась, а по нашему законодательству московские дети должны ходить в московские сады, вот от этого и все переполнено. Их типо в область не берут, а здесь они нам мешают. А по поводу ваших льгот как педагогов, такой льготы официальной нет, эта негласно так. И если на то пошло у нас весь дом такой программа такая.
|
|
|
|