Мясная лавка Юрьича
|
|
Юрьич
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:08 | Сообщение # 421
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Сергей,Всё записал,в субботу доставим. И снова в продаже красная икра(кета).Фасовка 250гр.-750р., 500гр-1400р.1кг-2700р.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
Сообщение отредактировал Юрьич - Вторник, 18.11.2014, 14:09
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:14 | Сообщение # 422
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
В итоге имеем: задок свиной (пока дешевый), курдюк бараний на плов ферганский, лопатка баранья на шурпу. Глядишь через полгода будем православными узбеками
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:23 | Сообщение # 423
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Цитата Юрьич ( ) И снова в продаже красная икра Одну, прошлого завоза уже стрескали, получил немного скандала за быстрое поедание (но я только с чаем и на масле! ). Вторую поставил в уголку холодильника и банками с огурцами заставил от соблазну-вкусная получилась партия
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:46 | Сообщение # 424
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Серёж! Ты ,если есть долго не собираешься,то лучше в морозилку поставь. А как надо будет,за сутки выложи в холодильник.Оттает,ничуть не изменившись. Просто эта икра без консервантов,долго не хранится. Дней 7-8 после вскрытия...
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
Сообщение отредактировал Юрьич - Вторник, 18.11.2014, 14:47
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:17 | Сообщение # 425
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Цитата Юрьич ( ) Просто эта икра без консервантов,долго не хранится. Дней 7-8 после вскрытия Понял. Значит, правильно сделал, что съел. Спасибо за науку.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:42 | Сообщение # 426
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
На ближайшую доставку из четвертей остались два передка по 17-20кг(лопатка,шейка,карбонат и ребрышки) по 220р.Задков больше нет! Полу-туши 35-40кг ещё есть(2).По разделке всё пока есть.Свинина,говядина,баранина,птица,цыплята...
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 00:20 | Сообщение # 427
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Осталась ещё одна передняя четверть поросёнка...
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:06 | Сообщение # 428
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Желающим заказать полу-тушу или четверть,просьба определиться до среды. Свинина подорожала на 10 руб. Будет еще дорожать... Разделка говядины,свинины и баранины, икра и птица - по прежнему.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
Сообщение отредактировал Юрьич - Понедельник, 24.11.2014, 14:08
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 07:11 | Сообщение # 429
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Дабы продвижения торговли и нагону аппетита. Что получилось из приложенного к задку почеревка или брюшинки, кому как нравится,прошлого привоза... Сразу данные по специям-соль, давленый чеснок, красный перец, базилик, смесь (сушеная) болгарских перцев-со смесью осторожно, если много пустить на обсыпку придаст слегка металлический привкус. Пластуем ножиком, чтобы было единое целое и сворачиваем в рулон, перевязываем пищевой нитью и заворачиваем в три слоя фольги. Запекать на втором уровне при темп.180"С 1час 45 мин. отключаем духовку и оставляем остывать рулет в духовке. Потом в вощеную бумагу и на холод. Приятного аппетита!
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:44 | Сообщение # 430
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Желающие заказать полутушку или четверть свинины или телятины(бычки 10 мес), а так же барашка(14-17кг) или разделку,просьба заказать до среды.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 13:01 | Сообщение # 431
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
На ближайшую доставку:По разделке есть всё(свинина,говядина,баранина),куры,утки,индейка. Свинина передняя четверть-1шт(15-16кг). Икра есть ещё 5 баночек.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:47 | Сообщение # 432
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Сало соленое. На выбор- в красном перце, в черном, в чесноке.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:13 | Сообщение # 433
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
В связи с большой загруженностью, заказы менее 7 кг, на ближайшие доставки не принимаются. Приносим свои извинения.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 17.12.2014, 08:08 | Сообщение # 434
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Юрьич, История про очень вкусное мясо. Рассуди пожалуйста... Окорок в шкуре неразделаный бросил на балконе, температура слегка ниже нуля, натекшая кровь дала запах. При разделке, помыл, обсушил, расфасовал и в морозилку. Запах слегка заветренного мяса, на всякий пожарный обрезал края - мясо мерзлое, но нож брал. Оставил обрезки в эмалированой миске на балконе, температура та же-около нуля еще на два дня. Как водится схватился, промыл, в 9% яблочном уксусе, минут 15 выдержки, иногда руками жамкал, потом залил русским пивом на два часа, так же жамкая. Потом, как обычно, мясо по-домашнему-куски на раскаленную сковороду, слегка обжарил, посолил, поперчил, добавил морковь соломкой, лук полукольцами, присыпал мелиссой для отбивки свиного духа, лаврушку (за пятнадцать минут до конца готовки) и тушил на медленном огне. Жена выпала в осадок-такого вкуса в жизни не пробовала. Третий день думаю в чем тут фишка? Яблочный уксус с пивом плюс подвяленное мясо могут дать такой эффект? Сколько раз мясо по-домашнему делал-"да, вкусно, да, хорошо" А тут такой восторг
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Среда, 17.12.2014, 16:58 | Сообщение # 435
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Вот так вот!Я привожу охлажденное,свежее мясо. Люди тут же начинают готовить. Ну как же,свежее,чуть ли не парное.А на самом деле,я уже где то писал,мяску надо отлежаться,созреть.Вот моя супруга,когда на нее снизойдет вдохновление и она собирется готовить мясо делает так. Выбранный кусок мяса(примерно килограмм) кладет на тарелку и ставит в холодильник. Через два -три дня,когда оно покрывается легкой корочкой,переворачивает его и еще на сутки,при этом постоянно сливает выделившийся сок и кровь. И вот только потом режет на отбивнухи , толщиной по 1,5-2 см , потом обжаривает на сильно разогретой сковородке с обоих сторон, минут по 2 с каждой стороны. Уменьшает до минимума огонь, из мяска выделяется еще немного влаги и это все тушится еще минут 5-7 под крышкой.Получается корочка, а под ней мясо на столько мягкое,что можно губами откусывать.Кстати,медведь свою жертву на 3-5 дней прикапывает,прежде чем съесть, знает толк в мясе...
А ты ещё мяско и в пиве, и в уксусе, и со специями!!! Я представляю вкусняшку...
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
Сообщение отредактировал Юрьич - Среда, 17.12.2014, 17:00
|
|
|
|