Мясная лавка Юрьича - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мясная лавка Юрьича
Юрьич Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:08 | Сообщение # 421
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Сергей,Всё записал,в субботу доставим. И снова в продаже красная икра(кета).Фасовка 250гр.-750р., 500гр-1400р.1кг-2700р.



Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822


Сообщение отредактировал Юрьич - Вторник, 18.11.2014, 14:09
 
Arsenic Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:14 | Сообщение # 422
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
В итоге имеем: задок свиной (пока дешевый), курдюк бараний на плов ферганский, лопатка баранья на шурпу. Глядишь через полгода будем православными узбеками biggrin

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Arsenic Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:23 | Сообщение # 423
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
Цитата Юрьич ()
И снова в продаже красная икра
Одну, прошлого завоза уже стрескали, получил немного скандала за быстрое поедание (но я только с чаем и на масле! sad ). Вторую поставил в уголку холодильника и банками с огурцами заставил от соблазну-вкусная получилась партия biggrin


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Юрьич Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:46 | Сообщение # 424
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Серёж! Ты ,если есть долго не собираешься,то лучше в морозилку поставь. А как надо будет,за сутки выложи в холодильник.Оттает,ничуть не изменившись. Просто эта икра без консервантов,долго не хранится. Дней 7-8 после вскрытия...

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822


Сообщение отредактировал Юрьич - Вторник, 18.11.2014, 14:47
 
Arsenic Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:17 | Сообщение # 425
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
Цитата Юрьич ()
Просто эта икра без консервантов,долго не хранится. Дней 7-8 после вскрытия
Понял. Значит, правильно сделал, что съел. Спасибо за науку. smile


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Юрьич Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:42 | Сообщение # 426
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
На ближайшую доставку из четвертей остались два передка по 17-20кг(лопатка,шейка,карбонат и ребрышки) по 220р.Задков больше нет! Полу-туши 35-40кг ещё есть(2).По разделке всё пока есть.Свинина,говядина,баранина,птица,цыплята...

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Юрьич Дата: Среда, 19.11.2014, 00:20 | Сообщение # 427
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Осталась ещё одна передняя четверть поросёнка...

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Юрьич Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:06 | Сообщение # 428
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Желающим заказать полу-тушу или четверть,просьба определиться до среды. Свинина подорожала на 10 руб. Будет еще дорожать... Разделка говядины,свинины и баранины, икра и птица - по прежнему.

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822


Сообщение отредактировал Юрьич - Понедельник, 24.11.2014, 14:08
 
Arsenic Дата: Вторник, 25.11.2014, 07:11 | Сообщение # 429
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
Дабы продвижения торговли и нагону аппетита. Что получилось из приложенного к задку почеревка или брюшинки, кому как нравится,прошлого привоза...
Сразу данные по специям-соль, давленый чеснок, красный перец, базилик, смесь (сушеная) болгарских перцев-со смесью осторожно, если много пустить на обсыпку придаст слегка металлический привкус. Пластуем ножиком, чтобы было единое целое и сворачиваем в рулон, перевязываем пищевой нитью и заворачиваем в три слоя фольги. Запекать на втором уровне при темп.180"С 1час 45 мин. отключаем духовку и оставляем остывать рулет в духовке. Потом в вощеную бумагу и на холод.




Приятного аппетита! biggrin


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Юрьич Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:44 | Сообщение # 430
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Желающие заказать полутушку или четверть свинины или телятины(бычки 10 мес), а так же барашка(14-17кг) или разделку,просьба заказать до среды.

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Юрьич Дата: Среда, 03.12.2014, 13:01 | Сообщение # 431
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
На ближайшую доставку:По разделке есть всё(свинина,говядина,баранина),куры,утки,индейка. Свинина передняя четверть-1шт(15-16кг). Икра есть ещё 5 баночек.

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Юрьич Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:47 | Сообщение # 432
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Сало соленое. На выбор- в красном перце, в черном, в чесноке.



Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Юрьич Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:13 | Сообщение # 433
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
В связи с большой загруженностью, заказы менее 7 кг, на ближайшие доставки не принимаются. Приносим свои извинения.

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
 
Arsenic Дата: Среда, 17.12.2014, 08:08 | Сообщение # 434
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
Юрьич, История про очень вкусное мясо. Рассуди пожалуйста... Окорок в шкуре неразделаный бросил на балконе, температура слегка ниже нуля, натекшая кровь дала запах. При разделке, помыл, обсушил, расфасовал и в морозилку. Запах слегка заветренного мяса, на всякий пожарный обрезал края - мясо мерзлое, но нож брал. Оставил обрезки в эмалированой миске на балконе, температура та же-около нуля еще на два дня. Как водится схватился, промыл, в 9% яблочном уксусе, минут 15 выдержки, иногда руками жамкал, потом залил русским пивом на два часа, так же жамкая. Потом, как обычно, мясо по-домашнему-куски на раскаленную сковороду, слегка обжарил, посолил, поперчил, добавил морковь соломкой, лук полукольцами, присыпал мелиссой для отбивки свиного духа, лаврушку (за пятнадцать минут до конца готовки) и тушил на медленном огне.
Жена выпала в осадок-такого вкуса в жизни не пробовала.
Третий день думаю в чем тут фишка? Яблочный уксус с пивом плюс подвяленное мясо могут дать такой эффект? Сколько раз мясо по-домашнему делал-"да, вкусно, да, хорошо" А тут такой восторг wacko


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Юрьич Дата: Среда, 17.12.2014, 16:58 | Сообщение # 435
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
Вот так вот!Я привожу охлажденное,свежее мясо. Люди тут же начинают готовить. Ну как же,свежее,чуть ли не парное.А на самом деле,я уже где то писал,мяску надо отлежаться,созреть.Вот моя супруга,когда на нее снизойдет вдохновление и она собирется готовить мясо делает так. Выбранный кусок мяса(примерно килограмм) кладет на тарелку и ставит в холодильник. Через два -три дня,когда оно покрывается легкой корочкой,переворачивает его и еще на сутки,при этом постоянно сливает выделившийся сок и кровь. И вот только потом режет на отбивнухи , толщиной по 1,5-2 см , потом обжаривает на сильно разогретой сковородке с обоих сторон, минут по 2 с каждой стороны. Уменьшает до минимума огонь, из мяска выделяется еще немного влаги и это все тушится еще минут 5-7 под крышкой.Получается корочка, а под ней мясо на столько мягкое,что можно губами откусывать.Кстати,медведь свою жертву на 3-5 дней прикапывает,прежде чем съесть, знает толк в мясе... biggrin

А ты ещё мяско и в пиве, и в уксусе, и со специями!!! Я представляю вкусняшку...


Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822


Сообщение отредактировал Юрьич - Среда, 17.12.2014, 17:00
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика