Мясная лавка Юрьича
|
|
Юрьич
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:38 | Сообщение # 376
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:27 | Сообщение # 377
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Всем,привет! Те кто заказывает регулярно,знают весь новый ассортимент.Для того кто редко,советую зайти на сайт. Из новинок: со следующей недели будет вся птица(без гусей),куры есть практически всегда.телятина молодая(розовое мясо) и телятина молочная(светло-серое мясо), колбаса конская(Нижегородская обл.)Свинина пока еще очень дорогая,возможно через пару недель цена на свинину опустится рублей на 20-30. Но это моё предположение. Баранина и говядина-по старому. Почти каждую неделю привозят яйца домашние (Краснодарский край)
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:05 | Сообщение # 378
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Привет соседям! Со следующей недели , в связи с дачным сезоном,возобновляется доставка по пятницам!Время доставки с 17 и до последнего клиента...По субботам , как и прежде, с 11 до 15...Минимальный вес заказа 5 кг. Доставка до подъезда-бесплатно. До квартиры-100р один подъем.Доставка тушь,полу-тушь и четвертей до квартиры по договоренности с экспедитором.Все цены и продукция на сайте http://myasoferma.ru/
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:22 | Сообщение # 379
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Ну,что,отдохнули-похудели,пора и мяска поесть?!
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
ПтичкаЮ
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:47 | Сообщение # 380
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
|
Пользовалась доставкой, довольна. Сэкономила кучу времени.
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 17:13 | Сообщение # 381
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Внимание! Новинка! Заработала коптилка! Коптим под заказ. Горячее копчение на ольховой стружке. Первая партия несколько килограмм грудинки,грудинки на хрящах,две рульки. В дальнейшем принимаем заказ на копчение любой части свинины. Куски от 200гр, до 500гр.По заказу делаем чесночную и перечную натирку. Срок исполнения-неделя.Или выбирать из того что есть на ближайшую доставку. Рулька-250р/кг. Грудинка нах рящах-350р/кг. Ребрышки мясные-450р/кг. Грудинка без кости-500р/кг. Окорок,лопатка,карбонат-600р/кг.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
Сообщение отредактировал Юрьич - Среда, 20.08.2014, 17:23
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:07 | Сообщение # 382
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
|
Юрьич, вот ты искуситель!!!!!!!!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:57 | Сообщение # 383
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Цитата zanoza24 ( ) Юрьич, вот ты искуситель!!!!!!!!!! Привет,Лен! У нас ведь как?! Пока петух не клюнет... А тут один заказчик заказал три поросенка,но без ребер и грудинки. Вот я и вспомнил,что на даче коптилка. Рульки и ребра сразу соседи разобрали .Вот осталось килограмма 4 грудинки(бекон), с килограмм рагу и пару рулек.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:07 | Сообщение # 384
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Статус: Offline
|
Цитата Юрьич ( ) Юрьич Добрый день. А напомните, пожалуйста, где ваш магазин находится)
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:26 | Сообщение # 385
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
|
Цитата Юрьич ( ) Внимание! Новинка! Заработала коптилка! ой мамочки,как аппетитно!
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:49 | Сообщение # 386
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Цитата Егоркина ( ) Добрый день. А напомните, пожалуйста, где ваш магазин находится) А магазина сейчас нет! Есть разделочный цех в северном Бутове.Если кто то не может ждать субботней доставки, то можете сами подъехать в пятницу с 10 до 13 часов и забрать Ваш, предварительно сделанный заказ. Вес любой,хоть килограмм.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:31 | Сообщение # 387
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Андрей Юрьевич, в связи с санкциями и разными склоками связанными с ними услышал название "хамон". Начал копать И вот, что я узнал... Оказывается это сыровяленый свиной окорок на кости. Срок выдержки до готовности 2-3 года, очень популярен был у воинов римской империи, кушать его можно около полугода, хранить на цепи, на крюке, ессна. Выдерживался в соли какое-то время из расчета кило соли на кило веса для вытягивания влаги, где-то к октябрю, ноябрю подвешивался под потолок в прохладном помещении, к весне, с повышением температуры постепенно спускался книзу и к августе попадал в святая святых-подвал где и дозревал остальное время. Существует два вида хамона - иберико и серрано. Иберико из иберийской черной свиньи с вольным бесстрессовым откормом в дубравах на желудях с определенным весом, кто вес не добирал до нормы, выбраковывались и хамоном уже никогда не становились. Серрано же это белая фермерская животина на фураже и со стрессами . Все остальное одинаково. Собственно вопрос по импорто замещению будет ли когда у нас свой хамон, если "да" то когда ждать, примерно? Говорят он вкусный... Лично я никогда не думал, что свинина может быть сыровяленая
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:55 | Сообщение # 388
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Всем привет! Сергей,прекрасно знаю что такое "Хамон"! Пробовал. По мне -гадость высшего качества, что то среднее между пересушеной рыбой и мумией!!! Прошу прощение у гурманов, это моё личное мнение.В крупных гипермаркетах стоят месяцами...Цена фантастическая.А если делать в одном -двух экземплярах,то цену еще на 10 надо умножить. И кому это надо?! Вот на следующей неделе буду делать первую партию сыровяленной колбасы под заказ(свинина-говядина). Где то 12-13 батонов грамм по 300-400.Ориентировочная цена 1000-1200р/кг.Три батона лишних.Срок изготовления 20 дней.Так что делая заказ на мясо после 15 октября,закажите кусок колбаски на пробу-бесплатно...
<a class="link" href="http://u.to/EMbrCA" title="http://fotki.yandex.ru/users/gau61/view/558412/" rel="nofollow" target="_blank"> more]
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
Сообщение отредактировал Юрьич - Понедельник, 22.09.2014, 22:57
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 07:02 | Сообщение # 389
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Цитата Юрьич ( ) Ориентировочная цена 1000-1200р/кг.Три батона лишних.Срок изготовления 20 дней Столблю два батона, в нагрузку почеревок! Оставшегося батона на пробу хватит Как раз за это время сброшу килограм восемь собственного веса, чтобы было во что есть
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:50 | Сообщение # 390
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
8(495)510-88-62 Алексей ! Вы бы хоть почитали, куда свои объявления пишете... Это дебилизм или тупоголовость?!
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|