Мясная лавка Юрьича - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общие интересы » Реклама » Мясная лавка Юрьича (Объявления о свежих поступлениях, резюме дегустаторов)
Мясная лавка Юрьича
cfif Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:14 | Сообщение # 31
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2449
Статус: Offline
Не хочу мяса! sad

ул. Брусилова 27, к. 3
 
Юрьич Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:28 | Сообщение # 32
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Статус: Offline
Будет ещё один поросёночек,весом 60-65 кг. Так что , кому надо пишите, пока всё ещё есть.
Помимо мяса ,ещё буду делать шашлык,фарш, колбаски домашние и мариновать рёбрышки и стейки карбоната для барбекю...







Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/


Сообщение отредактировал Юрьич - Вторник, 24.04.2012, 09:31
 
Гость Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:30 | Сообщение # 33
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Юрьич)
колбаски домашние и мариновать рёбрышки и стейки карбоната для барбекю...


красота thumb


Все одинаковые, а я разный
 
Юрьич Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:27 | Сообщение # 34
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Статус: Offline
В связи с дачным сезоном, доставка может осуществляться и в пятницу, днем или вечером.

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/
 
Arsenic Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:27 | Сообщение # 35
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: Offline
Quote (cfif)
Не хочу мяса!
Холодец- не колыхнется, как ни тряси. Режем кубиками, горчички, немного хренка, заливаем рассолом помидорным, огуречным. Готовим ложку, серый хлеб, наливаем стопочку, бутылочка только что из холодильничка, запотевшая на столе стоит ... Выпиваем и неспешно закусываем... Как можно такую вкусноту не хотеть? Килька под лучком отдыхает.


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 09:01 | Сообщение # 36
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Arsenic)
Холодец- не колыхнется, как ни тряси. Режем кубиками, горчички, немного хренка, заливаем рассолом помидорным, огуречным. Готовим ложку, серый хлеб, наливаем стопочку, бутылочка только что из холодильничка, запотевшая на столе стоит ... Выпиваем и неспешно закусываем... Как можно такую вкусноту не хотеть? Килька под лучком отдыхает.


чо не написал, как холодец готовишь? biggrin как употреблядь то мы все знаем wink


Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Среда, 25.04.2012, 09:05
 
Юрьич Дата: Среда, 25.04.2012, 09:37 | Сообщение # 37
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Статус: Offline
Ещё есть несколько рулек , можно заказать немного колбасок домашних и шашлык(лопатка-грудинка-окорок). Кому нужна щековина , пишите,звоните-договоримся. biggrin

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/
 
alemanita Дата: Среда, 25.04.2012, 11:01 | Сообщение # 38
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Юрьич, у вас есть рибай?
 
Юрьич Дата: Среда, 25.04.2012, 11:17 | Сообщение # 39
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Статус: Offline
Quote (alemanita)
Юрьич, у вас есть рибай?

Уточните,что Вы имеете в виду? Многие люди по разному называют части туши. Очень многие мне заказывают "вырезку",считая ею зачищенное безкостное мясо...


Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/
 
alemanita Дата: Среда, 25.04.2012, 11:25 | Сообщение # 40
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Quote (Юрьич)
Уточните,что Вы имеете в виду? Многие люди по разному называют части туши. Очень многие мне заказывают "вырезку",считая ею зачищенное безкостное мясо...

ну вот как в стейк-хаус дают. называется рибай. на сайте у них пишут, что это "Название стейка происходит от названия отруба — ribeye, где rib означает ребро (откуда вырезается кусок), а eye, соответственно, глаз (от формы поперечного среза).

Рибай содержит достаточное количества жира за счет высокой мраморности, так что получается мягким, вкусным и абсолютно не требует жира при жарке." (С)
 
Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 11:36 | Сообщение # 41
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (alemanita)
у вас есть рибай?

хватит ругаться biggrin


Все одинаковые, а я разный
 
Юрьич Дата: Среда, 25.04.2012, 11:41 | Сообщение # 42
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Статус: Offline
Quote (alemanita)
абсолютно не требует жира при жарке."


Всё верно! Готовится из мраморной говядины,произведенной в США. Говядина глубокой заморозки. Стейки получаются сочными! Но на любителя. Стейк должен быть прожарен лишь сверху. Внутри сырой(с кровью). Если приготовить до полного пропекания мяса, то уверяю Вас , Вы не отличите его от простого куска простой говядины!
У меня всё мясо только Российского производителя , парное и охлажденное.



Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/


Сообщение отредактировал Юрьич - Среда, 25.04.2012, 11:45
 
Arsenic Дата: Среда, 25.04.2012, 12:09 | Сообщение # 43
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: Offline
Quote (Гость)
как употреблядь то мы все знаем

Quote (Гость)
блядь то
Делал после долгого перерыва и даже не "ошибился" ни разу, вот этого вот не надо... smile
Две ножки (поросячья и говяжья), две рульки одна побольше, другая поменьше, две луковицы с остатками рыжей шкурки-мытые, две морквы среднего росту и головка чесноку, перец черный, горошком. лаврушка - три листа и воды 5-5,5 литра Соли на все про все 3 столовых ложки без горки - каменная, помол №1 (холодец получился слегка посоленным-в расчете на добавку рассола при поедании). Как водится копыта обдаем кипятком, подчищаем грехи всякие и в воду, доводим до кипения, делаем медленный огонь, через час(можно сразу-греха особого нет) бросаем в варево луковицы, морковь, перец и дальше на 6 часов ожидания за час до окончания готовки добавляем, лаврушку, солим. За полчаса добавляем полголовки чеснока (чищеного), остальные полголовки чистим, шинкуем и в формы под заливку. Далее разборка (самое приятное-рот-то никто не зашивал tongue ), заливаем бульоном, охлаждаем до комнатной т-ры и в холодильник.
Вот такое вот чудо получилось, а то, что непрозрачный-так это даже лучше, в рассоле не потеряется


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 12:16 | Сообщение # 44
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Arsenic)
Вот такое вот чудо получилось, а то, что непрозрачный-так это даже лучше, в рассоле не потеряется

какая прелесть, punk только запотевшей рюмочки с воткой нехватает sad

и вот чо женщины нас не понимают? biggrin


Все одинаковые, а я разный
 
Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 12:18 | Сообщение # 45
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Arsenic)


Quote (Гость)

блядь то

Делал после долгого перерыва и даже не "ошибился" ни разу, вот этого вот не надо...


ржуу удачно выдернул букавки biggrin :D biggrin


Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Среда, 25.04.2012, 12:18
 
Форум » Общие интересы » Реклама » Мясная лавка Юрьича (Объявления о свежих поступлениях, резюме дегустаторов)
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама











Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4589

Друзья сайта