Мясная лавка Юрьича
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:14 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
|
Не хочу мяса!
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:28 | Сообщение # 32
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:30 | Сообщение # 33
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Юрьич) колбаски домашние и мариновать рёбрышки и стейки карбоната для барбекю...
красота
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:27 | Сообщение # 34
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
В связи с дачным сезоном, доставка может осуществляться и в пятницу, днем или вечером.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:27 | Сообщение # 35
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Quote (cfif) Не хочу мяса! Холодец- не колыхнется, как ни тряси. Режем кубиками, горчички, немного хренка, заливаем рассолом помидорным, огуречным. Готовим ложку, серый хлеб, наливаем стопочку, бутылочка только что из холодильничка, запотевшая на столе стоит ... Выпиваем и неспешно закусываем... Как можно такую вкусноту не хотеть? Килька под лучком отдыхает.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 09:01 | Сообщение # 36
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Arsenic) Холодец- не колыхнется, как ни тряси. Режем кубиками, горчички, немного хренка, заливаем рассолом помидорным, огуречным. Готовим ложку, серый хлеб, наливаем стопочку, бутылочка только что из холодильничка, запотевшая на столе стоит ... Выпиваем и неспешно закусываем... Как можно такую вкусноту не хотеть? Килька под лучком отдыхает.
чо не написал, как холодец готовишь? как употреблядь то мы все знаем
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 25.04.2012, 09:05
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 09:37 | Сообщение # 37
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Ещё есть несколько рулек , можно заказать немного колбасок домашних и шашлык(лопатка-грудинка-окорок). Кому нужна щековина , пишите,звоните-договоримся.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:01 | Сообщение # 38
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
|
Юрьич, у вас есть рибай?
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:17 | Сообщение # 39
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) Юрьич, у вас есть рибай? Уточните,что Вы имеете в виду? Многие люди по разному называют части туши. Очень многие мне заказывают "вырезку",считая ею зачищенное безкостное мясо...
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:25 | Сообщение # 40
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
|
Quote (Юрьич) Уточните,что Вы имеете в виду? Многие люди по разному называют части туши. Очень многие мне заказывают "вырезку",считая ею зачищенное безкостное мясо... ну вот как в стейк-хаус дают. называется рибай. на сайте у них пишут, что это "Название стейка происходит от названия отруба — ribeye, где rib означает ребро (откуда вырезается кусок), а eye, соответственно, глаз (от формы поперечного среза).
Рибай содержит достаточное количества жира за счет высокой мраморности, так что получается мягким, вкусным и абсолютно не требует жира при жарке." (С)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:36 | Сообщение # 41
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) у вас есть рибай? хватит ругаться
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:41 | Сообщение # 42
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) абсолютно не требует жира при жарке."
Всё верно! Готовится из мраморной говядины,произведенной в США. Говядина глубокой заморозки. Стейки получаются сочными! Но на любителя. Стейк должен быть прожарен лишь сверху. Внутри сырой(с кровью). Если приготовить до полного пропекания мяса, то уверяю Вас , Вы не отличите его от простого куска простой говядины! У меня всё мясо только Российского производителя , парное и охлажденное.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
Сообщение отредактировал Юрьич - Среда, 25.04.2012, 11:45
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 12:09 | Сообщение # 43
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Quote (Гость) как употреблядь то мы все знаем Делал после долгого перерыва и даже не "ошибился" ни разу, вот этого вот не надо... Две ножки (поросячья и говяжья), две рульки одна побольше, другая поменьше, две луковицы с остатками рыжей шкурки-мытые, две морквы среднего росту и головка чесноку, перец черный, горошком. лаврушка - три листа и воды 5-5,5 литра Соли на все про все 3 столовых ложки без горки - каменная, помол №1 (холодец получился слегка посоленным-в расчете на добавку рассола при поедании). Как водится копыта обдаем кипятком, подчищаем грехи всякие и в воду, доводим до кипения, делаем медленный огонь, через час(можно сразу-греха особого нет) бросаем в варево луковицы, морковь, перец и дальше на 6 часов ожидания за час до окончания готовки добавляем, лаврушку, солим. За полчаса добавляем полголовки чеснока (чищеного), остальные полголовки чистим, шинкуем и в формы под заливку. Далее разборка (самое приятное-рот-то никто не зашивал ), заливаем бульоном, охлаждаем до комнатной т-ры и в холодильник. Вот такое вот чудо получилось, а то, что непрозрачный-так это даже лучше, в рассоле не потеряется
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 12:16 | Сообщение # 44
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Arsenic) Вот такое вот чудо получилось, а то, что непрозрачный-так это даже лучше, в рассоле не потеряется какая прелесть, только запотевшей рюмочки с воткой нехватает
и вот чо женщины нас не понимают?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 12:18 | Сообщение # 45
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Arsenic) Делал после долгого перерыва и даже не "ошибился" ни разу, вот этого вот не надо...
ржуу удачно выдернул букавки :D
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 25.04.2012, 12:18
|
|
|
|