Девочки! Я давно пользуюсь косметикой AVON и мне надоело переплачивать за нее. Я решила стать прямым покупателем продукции чтобы было экономнее. Там скидки такие: 0-1499 р. Ваша скидка = 15% от цены каталога 1500 - 3599 р. Ваша скидка = 23% от цены каталога 3600 - 7199 р. Ваша скидка = 27% от цены каталога 7200 р.и выше Ваша скидка = 31% от цены каталога.
Естественно, что хочется получать большую скидку, а сама я ее не достигну. Поэтому предлагаю вам объединяться и заказывать совместно продукцию.
Себе я буду брать 10% от заказа на обработку, заказ и доставку или получение на складе(затраты на дорогу). В любом случае вы будете экономить на косметике от 5 до 21% без лишних усилий и затрат, т.к. заказ, получение и обработку заказ я беру на себя. Главное-совместными усилиями сделать заказ на большую сумму.
Заказ буду формировать со следующего каталога (05/2012). Каталог можно посмотреть здесь: http://www.avon.ru/PRSuite....1VSTA== По всем вопросам пишите личные сообщения.
Сообщение отредактировал Annet - Пятница, 23.03.2012, 16:10
Заказы можно уже присылать до 30 марта, а 5 апреля вы получите свой заказ.
В заявке пишите: 1. Имя 2. Название продукции. 3. Код. 4 Страница. 5. Цена. 6. Общая сумма заказа. 7. Ваш телефон или электронную почту, чтобы сообщить о выполнении заказа.
Сообщение отредактировал Annet - Суббота, 24.03.2012, 13:07
Каталог можно заказать только вместе с заказом... Я завтра свяжусь с координатором и узнаю можно ли мне получить хоть один каталог и тогда я вам его дам для выбора заказа...
Если вы желаете стать прямым покупателем продукции Avon, обращайтесь. Являюсь координатором компании. Оформляю прямых покупателей. Обучаю и консультирую. Пользуюсь продукцией компании с 2000 года. Прошла сертификацию по продукции. Знаю продукцию по личному опыту, помогу советом, подберу программу ухода за кожей. Организую дегустацию парфюмерии.
Уважаемая Annet, очень приятно встретить коллегу:) Готова обсудить с вами наше сотрудничество и варианты взаимопомощи. Обращайтесь, буду рада знакомству и готова помочь, чем смогу.
Девочки, всем своим представителям предоставляю скидку 15% на спектакли в Московский Дворец Молодёжи. Это хорошая экономия, особенно при коллективном посещении. Чтобы получить скидку. необходимо связаться со мной, чтобы я оформила бронь на ваши билеты и сообщила вам номер брони.