Домашние животные
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:20 | Сообщение # 1426
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (noki) тебе их показывать прежде чем тут выкладывать А как же
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:12 | Сообщение # 1427
|
Эксперт
|
Люди, мы пообещали среднему дитю на д/р хомяка подарить. Джумгарского. Кто-нибудь может подсказать где это дело можно поблизости купить? Со всеми прибамбасами к нему. У нас ещё никогда животных дома не было и это будет проверка на вшивость. Д/р через месяц, но время летит быстро, как бы не ударить в грязь лицом, дорога ложка к обеду.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:02 | Сообщение # 1428
|
Местный
|
tatianas, Есть неплохой магазин Дмитрия донского б-р, д.11 (если выйти из автобуса у первого выхода к метро - идти перпендикулярно дороге) . Там и хомячки и все прибамбасы. ЗооГалерея 2 Магазин предлагает большой ассортимент зоотоваров, а так же птиц, рыб и грызунов. ВСЕГДА в продаже живой корм д/рыб Адрес: Дмитрия донского б-р, д.11 Тел.: +7 (499) 501-36-62 Эл. почта: ZooGalereya@mail.ru а еще МИЛЛИОН ДРУЗЕЙ (в магазине "Перекресток") Адрес: Москва, ул. Старокачаловская, 16 Тел.: 713-87-99 Режим работы: с 10.00 до 22.00 без выходных и перерывов Сайт: www.zoomarket-md.ru но тут мне кажется выбор поменьше.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:14 | Сообщение # 1429
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) дитю на д/р хомяка подарить. Джумгарского. Дело ,конечно, не моё... Джунгарики- народец агрессивный и склонен к побегам. Возьмите лучше сирийского. Только помните, что хомяк по натуре единоличник,подселить его или к нему кого-либо не удастся. Будут бесконечные драки.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:17 | Сообщение # 1430
|
Прохожий
|
Big_Mamba, если бы, так у отца жениха аллергия на собак... жуть какая-то((( а вот хомячки это пупусики-симпампусики... дело хорошее)))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:20 | Сообщение # 1431
|
Эксперт
|
Quote (Ya) ... дело хорошее))) И более аллергичное... Это я Вам,как аллергик со стажем говорю.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:05 | Сообщение # 1432
|
Прохожий
|
YOLKA, вот мы и страдаем((( раньше были всякие животные... а вот замуж выходить приходится с жертвами((( но зато на черепашку нет аллергии!!!)))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:18 | Сообщение # 1433
|
Эксперт
|
Lelya, спасибо, уже позвонила. YOLKA, а сирийские они лохматые? Нам лохматого надо. И подселять мы к нему никого не будем. Будет жить один одинёшенек пока не сдохнет. Я надеюсь это случится довольно таки скоро. Может у кого клетка есть не нужная на время проживания этого хомячка у нас? Хотя это может затянуться и на пару-тройку лет. У моих аллергия, но очень просят собаку и кролика (уже несколько лет). Собакой точно мне потом придётся заниматься, а я этого не хочу, а кролик долго живёт и на время отъездов его никуда не денешь. С хомяком гораздо проще. И жить его можно поселить на балконе.
Брусилова, 17
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:22 | Сообщение # 1434
|
Эксперт
|
tatianas, Таня у нас есть аквариум.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:23 | Сообщение # 1435
|
Эксперт
|
zanoza24, а в нём можно хомяка держать? Наверное, если воду не наливать, то можно?
Брусилова, 17
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:44 | Сообщение # 1436
|
Активист
|
У меня были джунгарики. Забавные! Живут, как и все хомяки, пару лет. Наш не кусался и даже не сбегал! Колесо оооочень охотно крутил. А жил в одной клетке напару с мышкой.
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:21 | Сообщение # 1437
|
Эксперт
|
Ежевичка, говорят они самые маленькие. На работе одна сказала, что они его случайно в пылесос засосали и он сдох (от разрыва сердца наверное). Т.е. они меньше обычных хомяков? Может им и клетка нужна специальная с мелкими ячейками. Или аквариум как Лена предложила?
Брусилова, 17
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:31 | Сообщение # 1438
|
Активист
|
tatianas, они совсем милипуськи, намного меньше обычных! У нас как раз жили в аквариуме и не жаловались.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:38 | Сообщение # 1439
|
Эксперт
|
zanoza24, Лена, решено. Берём твой аквариум. Из него точно не вылезет. Ежевичка, А ему одному скучно не будет? Там где один - там и два. Но им же веселее должно быть? Хотя не надо. Вдруг расплодятся. Где-то слышала, что хомяки пол меняют. Ну их на фиг. Один будет. Буду издевательницей над хомяком.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:42 | Сообщение # 1440
|
Активист
|
tatianas, пол меняют??? вот уж не знала, хотя хомяков жило много, и джунгуриков, и обычных! Мой джунгурик с мышкой отлично ладил, играли вместе, в колесе бегали. а плодятся они быстро! только есть одна противная особенность - сунешь руку к новорожденным, мамаша их тут же съест... брррр.... как хорошо, что я этого не помню, т.к. была мелкая.
|
|
|
|